Простые три слова
Сообщений 31 страница 40 из 160
Поделиться322012-12-04 23:56:44
отличная глава)
ставлю +)
жду проду!!!
Поделиться332012-12-06 21:35:47
Глава 6
Боже как болит голова, на столе лежала записка, и стоял стакан воды с таблетками, выпив, я попробовала встать. Меня тут же пронзила яростная боль, взглянув на ногу, я увидела бинт.
-Да, похоже, принцессе понадобится помощь! Это Джейк боже как я рада его видеть, несясь к двери, я всё-таки не устояла и полетела вниз, Джейк поймал меня и, посмеявшись, сказал.
- Недотёпа, как же ты в школу пойдешь? Я аж поперхнулась.
-Чего? Какая нафиг школа? Блек очень не смешная шутка, для морально больного и психически не уравновешенного человека!
-Нет, Несси я серьёзно ты и Науэль в придачу с Анной идете, завтра в школу, чтоб вы не пере убивали друг друга. Да замечательно просто кайф ну и, что за хрень, из-за одной проблемы сразу в другую, я так параноиком стану. Да, а кстати, отец по-моему запретил, видится с Джейком.
-Мне отец запретил, с тобой видится, что ты здесь делаешь?
-А ну да, считай это извинения. Тут до меня дошло, что я до сих пор у Джейкоба на руках.
-Джейк опусти меня, пожалуйста,… Я немного засмущалась и покраснела.
-Да ладно тебе!. Джейк рассмеялся, и поцеловал меня.
-Так Джейкоб Блек отпустите меня не медленно. Теперь я окончательно раскраснелась.
-Какие мы серьёзные! Ладно Принцесса пора спать тебе завтра рано вставать.
-Лягу, если ты со мной посидишь! Я посмотрела на Джейка и залезла под одеяло.
-Шантажистка,спать!
-Ну пожалуйста.
-Хорошо, только потом ты ляжешь спать.
Я смотрела на него и радовалась, вот мы снова вместе я и мой волк, не хочу, чтоб этот момент кончался.
Конец 1 части
2 будет в пятницу вечером
Отредактировано Евочка (2012-12-06 22:50:00)
Поделиться342012-12-07 01:42:17
хорошая глава)
ставлю +)
жду проду))
Поделиться352012-12-07 03:13:53
мне нравится!)))
Поделиться362012-12-07 21:18:02
7 глава.
-Несс подъем. Джейк стал, щекотать меня от чего я проснулась.
-М…ММ Джейк я спать хочу.
-Ну вот, а пообещала мне, что встанешь.
-Ладно, прости встаю… Мамочка.
-Несс. Сейчас получишь.
-Не ну Джей ты обо мне печёшься больше чем моя мать.
Я нехотя поплелась в душ, оделась, расчесалась, и побежала завтракать. Ну, вообще как обычно, Науэль и Аня сидели с недовольными гримасами.
-Доброе утро! Мам Пап, Науэль, Анна.
-И чего это мы такие весёлые.
-Науэль, просто тебя с утра не видела. Анна и Джейк засмеялись, а папа грозно взглянул.
-Так, пошлите.
-И как мы доберёмся, я на каблуках. Господи Анна достала ещё больше Элис которая вечно твердит про моду , ну у Эл хоть вкус есть, а у неё ну так себе>
-У Нау есть машина, а я с Джейком.
-Плохая мысль. Прошипел Науэль
-Она твоего разрешения не спрашивала! Так же ответил Джей
-Эй парни успокойтесь, все разборки вне пределах моего дома, а лучше и не при Ренесми ей и так досталось. Вовремя Отец на конец то. Я потянула Вервульфа к машине, и обиженно села вперёд.
-Тебе обязательно надо было испортить мне настроение.
-Солнышко прости, я так больше не буду. Джейк потянулся за поцелуем, я ответила.
-Хорошо поехали, а то опоздаю. Мы ехали и болтали о какой-то фигне.
-А кстати Несс, у Квилетов пикник и они хотят тебя видеть, да и я не против. Но так случилось, что твой отец сказал взять Науэля и Ан.
-Блин!! Это не честно! Я хоть где о могу побыть без них.
-Принцесса не горячись, мы приехали. Я вышла из джипа Джейка и поцеловав его отправилась в школу, ловя на себе взгляды парней и завистливые лица девушек. Ну как и Нау с сестрой только, я была симпатичней Анны, а потом пару тройку девушек подбежали к Джейку, что очень меня взбесила.
-Джей заедешь за мной после школы. Девушки сразу разбежались и грозно посмотрели на меня. На что Джейкоб лишь посмеялся. Да меня ждёт ещё очень долгий день.
Поделиться382012-12-10 00:29:49
хорошая глава)
+ от меня)
жду проду!!!
Поделиться392012-12-12 15:00:41
Спасибо!
Но пока здесь не будет хоты бы 2 коментиков я писать не буду! [взломанный сайт]
Поделиться402012-12-12 15:43:05
мне нравится!!!!!+ с меня
жду проду