Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Простые три слова

Простые три слова

Сообщений 71 страница 80 из 160

71

С Новым Годом!http://s2.uploads.ru/t/nxA04.jpg

Отредактировано Евочка (2012-12-31 19:59:11)

0

72

Классная глава111

0

73

14 глава
-Блин… Я посмотрела на часы 9 утра. Сегодня  выходной, а я поспать не могу.
-Солнце.. Задернув шторы я снова плюхнулась на кровать. Но сон уже пропал. Придётся  встать, умыться, одеться. Выполнив весь список, я направилась на кухню. И решила приготовить омлет.
Подойдя к плите, я почувствовала чьи-то руки у себя на талии и поцелуй в щеку.
-Ты что охренел! Резко обернувшись к парню, я дола ему подзатрещена. Науэль… ну а кто ещё.
- Ты моя невеста, вполне имею право.
-Руки убрал. У меня парень есть! Не забыл. Науэль усмехнулся и лишь сильнее прижал к себе.
-Во первых не парень, его и человеком назвать трудно. А во вторых, я твой жених и парней у тебя быть не должно.
-Насмешил. Я отвернулась и продолжила готовить завтрак. В дверь постучали.
-Науэль дверь открой.. Пусть от тебя хоть такая польза будет.
-Ренесми это к тебе. На кухню вошли Сет и Леа.
-Завтракать будете. Уже зная ответ, сказала я.
-А ты сомневаешься. Накрыв на стол ребята и я сели завтракать.
- Ну как подготовка к свадьбе? Я аж подавилась.
-А ты та от куда знаешь? В разговор вмешался Сет.
- Просто твой Джейк мыслит дальше, чем видит. Все сразу посмеялись.
-Как все запущено… Из гостиной послышался голос Нау. В него полетела ближайшая чашка.
-Неужели тебя так достал за утро мой брат? У холодильника моментально оказалась Анна. За все эти дни мы с ней значительно подружились. Наша общая цель была, не дать состоятся свадьбе.
- А ты сомневалась. Взгляд Сет поглощал Анну, Леа усмехнулась, а Сет подавился, когда понял что происходит.
-У меня предложение пошлите, прогуляемся. На улице хорошая погода. Тем более сегодня у всех выходной.
На улице и вправду было сказочно красиво, падал снег, ветра не было. Лес был словно сказочный.
Собравшись, я позвала ребят. Сет улыбнулся и с надеждой посмотрел на меня. Я кивнула.
-Аня пойдешь с нами? Волк  улыбнулся.
-Конечно! Впервые вижу Анну такой, счастливой.
-Ну пошлите. Науэль сидя на диване фыркнул.
-А у меня спросить не хочешь? Все повалились со смеху.
-А ну да ну да. Захлопнув дверью, мы вышли из дома.
Сет улыбался Анне и они о чем то увлечено болтали, мы с Леа шли в полной тишине.
- Как с Джейком? Я вопросительно посмотрела на Леа. И отвела взгляд.
-Сложно..
-Я смотрю, он расстроен.
-Ты откуда знаешь? А понятно.
Удар в голову. Снежок.
-Сет!
-Я нечаянно.
-За нечаянно… Набрав снега в руки, и все это запустив в Сета. Я упала. От снежка Леи.
Мы ещё долго так бесились, потом Аня предложила сходить в кафе все конечно с радостью согласились.
Дойдя до ближайшего уютного кафе. МЫ поспешили внутрь.
-Пошлите отсюда.
-Что такое? Спросила Анна, взяв меня за руку. Я указала на последний шумный стол.
-Это Макс, я права.
-Да ну.… Пошли. Ребята потянули меня к столику. Леа заказала 4 чашки шоколада.  Я молилась про себя лишь бы не заметил.
-Лишь бы не заметил.
-Кто не заметил.
-Черт!
-А где же твой защитник и жених. С ехидничал парень.
-Хочешь, чтобы я тебя при всех в землю впечатала?!  Кокетливо улыбнувшись я подошла к нему вплотную сжав кулаки.
-ЭЙ детка спокойней, тише, тише.
-Пошел вон если жизнь дорога. Он улыбнулся и свалил.
-Круто ты его.
-Пощадила… 
-Ну, все забыли. Аня улыбнулась, а ведь и вправду она меняться.  Допив шоколад и расплатившись,  мы вышли из кафе, Леа направилась в сторону резервации.
-Мне пора… Улыбнулась мне Леа. А.. Понятно.
- Мне тоже. Мы с волчицей удалились.
-Пусть побудут одни.  Парочка продолжила свой путь.
От Лица Анны.
Они нас бросили, меня бросили. Черт! Что мне делать?
-Пошли, погуляем? Сет мило улыбнулся. Это улыбка сводит меня с ума.
-Да.да.  Парень взял меня за руку, по ка мы куда-то шли, он держал меня за руку, но мы молчали.
-Куда мы идем?
-Секрет. Вот опять эта Улыбка. Я не привыкла к такому дружелюбию и доброте. Я росла с братом, Но он не проявлял ко мне любви и внимания. Как это делают Каленны. Несси оказалась очень милой.  У нас с ней много общего. Придя к обрыву, внизу было море, а впереди виднелся закат.
-Тут очень, красиво. Сет я хотела тебе кое-что сказать.
-Я тоже…
-Ты мне… Не успела я договорить, как руки Сета оказались у меня на талии и она мня поцеловал. Я ответила на поцелуй, мои руки обвились вокруг его шеи.  Я влюбилась, я серьёзно влюбилась…

+1

74

Классно и очень интересно!!!

0

75

Navey написал(а):

Классно и очень интересно!!!

Спасибо  скоро продку

0

76

Сет запечатлелся?)
хорошая главка)
+ тебе)
жду проду!!

0

77

loveIS78 написал(а):

Сет запечатлелся?)
хорошая главка)
+ тебе)
жду проду!!

узаещь

0

78

14 глава.
От Сета
Во я влип. Ну и что мне делать?
Я бежал по лесу в обличии волка, и мне очень не хотелось попадаться сестре.
-Уже, попался. Рассказывай.
-Ну мы пошли гулять и…
-И вы поцеловались.
-Ну и вообще… Я запнулся.
-Боже, Сет ты запечатлён.
-Вроде как..
-Поздравляю братик. Я выдохнул. Думал, я на тебя орать буду?
-Надеялся..
-Ещё не поздно.
-Ладно, ладно я ведь пошутил.
От Лица Несси.
Разлучившись с Леа, я решила пойти найти Блека. Нам нужно многое выяснить. На улице смеркалось, и было довольно холодно. Я невольно задрожала. Пробираясь через лес и очередной веткой оцарапав щеку, я дошла до маленького домишка Блеков.  Глубоко вздохнув, я решительно постучала в дверь.
-Привет! Билли мило улыбнулся. Я, робея, спросила.
-Джейкоб дома?
-Да конечно проходи. Кивнув, тихонько войдя, я направилась в комнату вервульфа.
-Джей можно? Парень быстро обернулся, и подлетел ко мне.
-Конечно Несси. Проходи. Сев  на край кровати, я стала, теребить край простыни не зная как начать.
-Джейк..
-Несс ты совсем холодная. Джейкоб бережно накинул на меня плед и обнял.
-Нам нужно поговорить. С надеждой проговорила я ища в его глазах понимания. Он убрал руки и опустил взгляд в пол.
-Несс ты же знаешь мой ответ.
-Джейк но я не знаю кому из вас верить. Ты..
-Я понимаю Несс, понимаю, я бы так не сделал, если бы не любил тебя. Из моих глаз брызнули слёзы. Хватит, хватит, плакать говорила я сома себе.
-Прости.. Несси я не хотел. Джейкоб прижал меня к себе. Я выпуталась из его объятий и вышла.
-Чего быть тому не миновать. Прошептала я и закрыла дверь.
От Лица Науэля.
Так Родители Ренесми свалили, Анна уехала в Сиэтл.
Похоже все в моих руках. Звук, хлопающий двери, всхлипы. Она с ним не мирилась. Все будет круто. Так ушла к себе. Все начали.
Я отправился к ней в комнату.
-Пошел вон! Крикнула она. Но я решительно направился вперед. Схватив её за руки. Я вжал её в кровать. Она стала дергаться и кричать.
-Тише, успокойся и все будет хорошо. Я стянул с неё кофту, целовал её шею, грудь. Она стала всхлипывать, но уже понимала, что её не уйти.
-Молодец, хорошая девочка. Я разделся. И стянул с неё оставшуюся одежду. Последнее что осталось на ней это белые кружевные трусики.
-Я убью тебя. Я стянул с неё белые трусики. Её гнев сменился на милость.
-Не надо. Тихо прошептала она, но я был верен своей цели. И вошёл в неё. Она протянул громкий стон. Из глаз брызнули слёзы, кончив я просто ушел и закрыл дверь.

+1

79

Простите что мало! Но мне показалось интересно.

+1

80

Очень интересно!
Интересно, как на такое поведение Науэля отреагирует Белла с Эдвардом и остальные Каллены? А Джейкоб наверное просто убьёт его!
Жду с нетерпением проду!
Конечно же +!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Простые три слова