Название: Месть
Автор: ВампИрюШка
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер
Размер: Миди
Статус: закончен
Саммари: Дейтвие происходит в Новолунии. Каллены не полсушались Эдварда и вернулись к Белле. Они предлагают поехать вместе с ними на остров, но что делать, ведь там будет и Эдвард.
от лица Беллы
Он ушёл он бросил меня. Как он мог? Он же говорил, что любит, но оказалось всё это враньём. После того как он меня бросил прошло почти пол года, но мне так же снятся странные сны где он меня бросает. Школу я забросила. В один прекрасный день я решила, что больше не могу сдесь жить и мне надо уехать. Надо позвонить маме. Я взяла телефон в руки и набрала номер.
-Алло...- послышалось на другом конце. Ой я забыла у нас разница во времени.
-Мама это я! Мне нужно с тобой поговорить.
-Конечно.
-Я хочу вернутся...- на другом конце провода было молчание.
-Мама.
-Белла ты уверена?- эх..мама мама я бы не за что не уехала, но у меня нет другого выбора.
-Да!
-Хорошо!
-Спасибо. Я буду уже завтра. Пока мам,- и я повесила трубку. Всё теперь я буду жить попрежнему. Хотя попрежнему уже небудет не когда. Теперь я знаю, что в мире существуют вампиры и оборотни. У меня из глаз опять потекли слёзы.
-БУТЬ ТЫ ПРОКЛЯТ КАЛЛЕН!- кричала я в своей комнате. Славо богу Чарли уехал. Я решила проверить почту. Я открыла компьютер. Почта. Одно новое письмо. Обычно мне писала только Рене, но это не от неё. Хм..Обратного адреса нету. Странно. "Как такое может быть?" Я открыла письмо.
"Белла привет! Как у тебя дела? Как жизнь? Я знаю, что поступила плохо, но другого выбора у меня не было. Он заставил. Я так хотела остаться. Белла я люблю тебя. Эти пол года я жила как в аду без тебя. Я хочу тебя увидеть. Я так соскучилась. Давай у нас дома.
Элис"
У меня текли слёзы. Я захлопнула свой ноут и стала одеваться. Я быстро почистила зубы и побежала к своему пикапу. Я впервые его проклинала за то что он такой медленный. Вот я уже свернула на их дорожку. Я ехала очень медленно и всю дорогу у меня текли слёзы. Вот он знакомый и такой родной дом. Я его не видела уже пол года и так соскучилась по нему. Я остановилась и выбежала из пикапа. Я направилась к двери. Она была открыта. Я зашла в дом.
-Элис!- прокричала я.
-Ты пришла?- орала она спускаясь с лестницы. Я побежала ей на встречу и мы друг друга заключили в объятья. Я плакала и плакала, но тут вдруг я почуствовала на плече ещё чью то холодную руку. Я выпустила Элис и обернулась. Это был Эммет. Он меня закружил и поцеловал в носик. Потом я услышала, что кто то спускается по лестнице. Тут оказалась вся семья кроме Эдварда. Я со всеми поздоровалась, но меня мучил один вопрос.
-Вы...всхлип...на...всхлип...долго...?
-Белла,- начал Карлайл,- мы глупо поступили когда послушались Эдварда,- в нутри сжалось сердце и на меня по новой нахлынули слёзы,- мы хотим забрать тебя. Все эти пол года мы были как в аду. Мы не находили себе места без тебя. Ты член нашей семьи. Ты готова уехать с нами на остров?
-Да! Лижбы быть с вами,- все заулыбались, но Элис отличилась. Она подпрыгнула ко мне и начала обнимать.
-А там будем только мы?- спросила я.
-Белла, там будет...- молчание,- да он там будет,- Карлайл замолчал. Все ждали моей реакции, но тут ко мне пришел план. Я буду его мучить как бы мне тяжело не было.
-Окей!- все посмотрели на меня,- я надеюсь вы мне выделите свободную комнату?
-А Эдвард,- ох Элис.
-Вообщем я знаю вы не одобрите, но за все свои мучения я буду мстить.
-Правильно Белла,- это сказал Эммет. Я взглянула на Карлайла в нём было понимание.
-Белла мы подержим тебя и поможем,- от кого кого, но от Эсми я этого не ожидала.
-Так я пошла собирать вещи,- я уже собиралась развернутся, но Элис схватила меня за руку.
-Белла, вещи там есть, а Чарли скажи, что ты уезжаешь и хочешь забыть это место. Я вижу, что он тебя отпустит,- я кивнула и направилась во двор, но там не оказалось моего пикапа. Я вопросительно взглянула на Элис которая следовала за мной.
-Я тебя отнесу,- она меня подхватила и в мгновение ока мы оказались около моих дверей. Папы в это время ещё не бывает дома. Я запустила Элис в дом и что б долго не ждать я ему написала записку.
"Папа прощай. Я уезжаю. За меня не волнуйся. Я буду звонить каждый день, а каждый месяц буду приезжать в гости. Пожалуйста маме не чего не говори. Пока."
Я повесила записку на холодильник. Взглянула на дом и отправилась к выходу. Элис всё время молчала. Элис опять меня подхватила и мы побежали уже к аэропорту. Дорога была долгая, но всё это время я болтала с Элис и Розали. Да да Розали. Мы с ней теперь дружим, а с Элис мы навёрстывали упущенное.
-А что за остров?- спросила я уже в лодке?
-Это остров Эсми,- пропела Элис. Вскоре лодка пристала к берегу. На берегу стоял Эдвард я сразу же его узнала, но я себя держала в руках.
-Элис ты мне покажешь мою комнату,- сказала я как можно громче, что б он меня услышал. Он повернулся и увидел меня. На его лице был шок, а я же спокойно стояла. Вмиг он оказался около меня.
-Белла?
-Нет это моя сестра близнец,- сказала я с улыбкой которая дорвалась мне не легко.