ТА ДАМ...ПРОДОЧКА СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ...принимайте бред...
от лица Эдварда
-Так я предлагаю что б Элис ехала с Джаспером, Розали с Эметом, Белла с Эдвардом, а я с Эсми поеду на своей машине,-ура! Я еду с Беллой. Мне пришлось приложить все усилия что б не начать танцевать на месте. Мы с Беллой сели в Вольво и отправились в кино. Я не мог поверить своему счастью. Белла сидит в мом Вольво. Мы абсолютно одни и она согласилась. Это было как в былые времена. Я и не заметил как начал улыбаться. Вскоре мы прибыли в кинотеатр. Мы доверились Элис. Она решила купить билеты на ужастик. Если чемто я даже не вникал в название когда понял кто со мной будет сидеть рядом и что мы будем абсолютно одни на ряду(без семьи) и что это последний ряд.
-У кого 13 ряд?(от автора-я незнаю как там ряды расположены поэтому придумываю),- я поднял вверх руку. Остальные молчали. У Беллы расшились глаза. Было заметно как на её лице с большой скоростью меняются эмоции.
-Элис,- прошипела она.
-Ой нам пора уже. Пошли,- пропела она и побежала в зал. Белла так и стояла на месте.
-Ты идёшь?- спросила Розали Беллу.
-Да! Сейчас только кое-куда схожу,- Розали кивну.
"Пошли Эдвард"- сказала мысленно мне Розали. Я и не заметил как мы остались вдвоём. Мы прошли в зал и заняли места. Рядом со мной место пустовала. Я огорчился и подумал, что она не придёт, но я был не прав. Через пять минут около меня приземлилась Белла. Я заметил, что она взяла поп-корн причём самую большую упаковку и попить тоже большую. Я не понимал для чего это. Через десять минут я не смог держать руки при себе. Её ноги так и манили. Я осмелился положить левую руку на её правою ногу. Она уставилась на меня гневным взглядом, а потом сделала чего я не ожидал. Она взяла попить и вылила мне это на голову, а потом присыпала поп-корном. Пока я всё это осознавал её уже не было в зале, а с низу хохотали Элис с Джасом, Эммет с Розали и даже Эсми с Карлайлом. Пока все смотрели фильм я решил проскользнуть, что б меня не кто не увидел. Мне повезло. Все были так увлечены фильмом (кроме моей семейки) что не заметили меня, а моя семейка хохотала хотя на экране было явно не до хохота. Я вышел из зала и увидел Беллу сидящую на диване и читающие рекламу кино.. Я подошёл к ней и сел рядом. Она даже не посмотрела на меня. Я конечно представлял какой у меня вид, но любимая мне дороже любого вида.
-Белла милая! Скажи, что я должен сделать, что б ты меня простила?- ноль реакции. Я тяжело вздохнул и опустил голову вниз.
-Эдвард,- я моментально поднял голову и посмотрел на Беллу. Она смотрела на меня.
-Я ещё не готова. Я не готова простить ту боль. Мне было без тебя тяжело,- я смотрел на неё и мог увидеть в её глазах боль как и она в моих. Я не мог себе простить, что бросил её тогда.
-Прости,- сказал я ей. Она дотронулась своей ручкой до моей щёчки.
-Не надо,- сказала она. Я всё так же смотрел в её глаза теперь в них была нежность, забота и любовь. Я смотрел в её глаза неотрывно как и она в мои. Её рука всё ещё была у меня на щеке.
-Бел...- это была Розали. Белла сразу убрала свою руку и посмотрела на Розали.
-Да Розали,- сказала Белла спокойным голосом.
-Там Элис крушит и ломает. Хочет что б ты вернулась в зал.
-Хорошо! Я щас вернусь. Так ей и передай,- сказала Белла Розали. Она лишь кивнула и ушла обратно в зал. Белла перевела взгляд опять на меня.
-Извени за фанту и поп-корн.
-Не чего.
-Ну я пошла,- я лишь кивнул. Она встала с диванчика и ушла в зал. Я остался сидеть на диване. Волосы были липкие и покрыты поп-корном. Одежда тоже была в фанте. Я решил пойти в машину и подождать когда закончится сеанс что б всем вместе поехать домой, но я заметил на диванчике рекламу. Я взял её и понюхал. Знаю это выглядело странно, но на ней остался запах Беллы. Я засунул её в карман и пошёл к машине. Я там просидел пол часа и заметил Беллу выходящию из кинотеатра. Она плакала. Я мигом выскочил из машины и оказался около неё. Мне было плевать что кто то может узнать моей секрет. Мне важно было одно, что моя Белла плачет. Я прижал её к груди. Она всё плакала. Я гладил её по волосам.
-Белла, что случилось?
-Эсми...- только и сказала она. Я не чего не понял, но знал одно, что мне нужна Эсми. Я провёл её до Вольво и усадил на пассажирское сидение, а сам сел на водительское. Я взял её за руку. Она не сопротивлялась.
-Белла я щас вернусь. Ты сможешь посидеть одна?- мне нужно было узнать, что произошло. Она кивнула. Я вышел из машины и побежал обратно. Меня даже не смущало, что волосы были липкие и в них был поп-корн. Я влетел в зал. Эсми седела на моём месте. Я прошёл и сел рядом с ней.
-Эсми что случилось?
-Просто я начала ворошить прошлое Беллы, а она взорвалась и накричала на меня, а потом убежала вся в слезах. Я сама виновата.
-Эсми, тебе нужно поговорить с Беллой. Она сейчас в моей машины и вся в слезах,- тут я увидел ведение Элис. Я вскочил с места и выбежал из зала направляясь к машине, но я опоздал. Я молил об одном что б я успел. Белла хотела спрыгнуть с моста в реку которая находилась не далеко от кинотеатра(от автора- незнаю есть ли в Рио-Де-Жанейро речка около кинотеатра поэтому придумала). Я бежал и бежал. Вот я вижу Беллу она перекидывает ногу за перила моста. Я побежал. Она уже хотела перекинуть и другую, но я её остановил. Она вырывалась сидя на периле. Я держал её, но в какой то момент я расслабился и Белла упала в низ...