VI
2008 год
Я летел на самолете домой. На душе было радосто, ведь я так давно не был в дома. Не видел старых друзей, семью. Особенно соскучился по хлебу, который печет моя мама.
Погрузившись в воспоминания, я не заметил как ко мне кто — то подсел.
«Странно, я сидел один»
Открыв глаза, я заметил ее...
Она сидела и смотрела на меня. Сегодня ее глаза были обычными, цвета молочного шоколада.
— Роза... — сказал я на выдохе.
— А ты надеялся увидеть кого-то другого? — спросила она.
— Нет — сказал я и слегка поцеловал ее в губы. Но ей этого оказалось мало, и она углубила поцелуй. Нас оторвала стюардесса.
— Извините пожалуйста, но самолет идет на посадку просьба пристегнуть ремень безопасности и оставаться на своих местах.
Поведение Розы всегда было хамским, так же как и сейчас.
— Эх, скукачища — сказала она и, зевнув, откинулась на кресло.
Стюардесса странно на нее посмотрела и ушла.
— Как ты пробралась на самолет? — спросил я, хотя знал, что это глупо. Роза всегда делала, что хотела и ее не остановить.
— Я? Как бы захотела и оказалась рядом с тобой — с нежной улыбкой сказала она.
— Роза ты же знаешь, что наши с тобой отношения секретны, и мы не можем быть вместе. Королева Татьяна все узнает — сказал я.
Я боялся, что настанет тот день, когда о нас узнают, и я больше ни когда не смогу ее увидеть, услышать ее смех, голос. Не смогу увидеть блеск в ее глазах, увидеть ее улыбку.
Когда мы в первый раз встретились, то мне показалось что она очень злая и плохая, но на самом деле она очень милая и добрая. Я влюблен в нее, хотя нет, я люблю ее больше жизни.
Она смотрела на меня своими глазами и улыбалась.
— Не думай сейчас об этом. Все это потом, сейчас есть только мы, и больше никого. И да, если ты еще раз при мне вспомнишь про Татьяну, я собственноручно тебя убью — сказала она грозно.
— Больше не буду — сказал я и поднял руки вверх, показываю что сдаюсь.
Она улыбнулась и снова поцеловала меня. Позже мы оторвались друг от друга и Роза сказала мне:
— Дим, у меня нет билета, так что я не пройду, но на стоянке аэропорта тебя будет ждать черный порше, а возле него я — сказала она, слега поцеловала меня в губы и испарилась.
выйдя из аэропорта, я взглядом обвел парковку и у видел черное порше, а рядом с ним Розу. Она тоже заметила меня, села за руль и подъехала за мной. Все кто стояли возле аэропорта, смотрели на новую машину Розы, открыв рот. Я бросил вещи в багажник и сел на переднее сидение.
До деревни ехать было часа 4, но если за рулем Роза, то максимум за два с половины часа.
Она ездит, как сумасшедшая, иногда даже выходит на встречку и не соблюдает, правила безопасности. Ох, ну и штраф же ей дадут. Хотя какая ей разница, ей эти штрафы как купить шоколадку в магазине.
Через два часа мы уже въезжали в деревню. Я показал Розе, где мой дом и она остановилась. На улице была моя мама и Таша...
«Таша о Господи, что я ей скажу, ведь я уже не люблю ее? Что же мне делать?»
Я посмотрел на Розу.
— Наши отношения должны остаться в тайне — сказала она и остановилась.
— Зайдешь? — спроси я ее.
— Нет.
— Ладно, пока — сказал я и поцеловал ее.
Выйдя из машины, я закрыл дверь. Подошел к багажнику, открыл его и взял сумку. Потом я подошел к маме. Она обняла меня, на ее глазах появились слезы.
— Димка я так рада тебя видеть.
— Я тоже мама — мама отошла и на меня накинулась Таша.
— Димка, ну наконец — то я думала, что ты больше никогда не приедешь — воскликнула она. Я обнял ее.
Черный джип все еще стоял, и я знал, как Роза смотрит на нас и как каждая частица ее лица становится злой. Я редко видел ее злой, но когда это случалось мне становилось страшно.
Все жители, кто мог, вышли из домов и начали на нас глазеть. Из дома выбежали Вика, Каролина, и Зоя. Они накинулись на меня. И стали душить.
К нам подбежал мальчик лет девяти я не сразу его узнал. Это был Павлик сын Каролины. Я видел его, на фотографиях, который они мне прислали. Павлик встал возле мамы.
Сзади черный джип посигналил, завелся мотор, и Роза развернувшись и уехала.
Я смотрел ей вслед.
«Интересно, а она тоже будет в России или она приехала все лишь на один день?»
Спросил я самого себя. Хотя это потом, я дома и это важно.
В доме нечего не изменилось. На пороге меня ждала бабушка. Она обняла меня и сказала:
— Я знала, что ты скоро приедешь.
Дальше было все как обычно: стол, еда, рассказы и много другое. Я был счастлив у себя дома.
Отредактировано "З@й|{а" (2013-10-29 15:30:58)