Название:Империя падших.
Автор:Злой Гений & `кислая вишня
Бета: Lucy Evans
Фэндом:Сумерки Сага
Персонажи:Эндрю,Элизабет,Каллены,Вольтури,Квилеты.
Размер:миди/мини
Рейтинг:R
Жанр:Романтика,Гет,Экшен,Ангест,Мистика,Фантатика.
Предупреждения:нжп,нмп,смерть персонажа,мери стью(попробую без него),оос(возможен),твинцест
Описание:Давным давно ,когда ещё вампиры ходили по земле,а оборотни превращались только в полнолунье родилась двойня,мальчик и девочка.Оборотень и вампир,двое совершенно разных созданий которые могли уничтожить две рассы.Но счастье этой семьи было не вечно,прошло всего лишь несколько лет после их рождения,и люди начали замечать странности за близнецами...Конец их настиг быстро,но вопрос оставался вопрос погибли ли они на самом то деле ли это всего лишь прикрытие?
Описание 2:
"-Впервые наша расса была в такой опастности!-воскликнул он потирая ладони.
-Скоро начнется война,оборотни стали защищать этих...монстров,-блондин говорил это с долькой отвращение к этим детям,да они дети-это невинные дети которые обижанные судьбой...
- Полу-вампир, полу-оборотень, но сильнее обоих рас,оборотни пожалеют ,что встали на их сторону...-сказал мужчина смотря на фотографию двух счастливых "людей".
Публикация:ну-с с моего разрешения)
От автора:1.обложку сейчас закажу,2.простите меня за ту чушь котрую я напишу)3.жду коментария,+,кртики и тортиков,тапок,помидоров)
Видео:
Отредактировано Злой гений (2013-01-20 18:49:39)