Глава 1, часть 1.
«Брат и сестра»
Pov. Caroline
-Керолайн, вставай! В школу опоздаешь! –кричала мама с первого этажа, я лишь усмехнулась. Какая она все-таки невнимательная, я уже минут как 20 назад встала.
Я стояла перед зеркалом и любовалась собой. На мне было короткое атласное платье черного цвета. Поверх него, я одела джинсовую жилетку без рукавов. Обула я бежевые балетки, которые прикупила буквально на днях. Они так смотрели на меня с витрины магазина и будто кричали «Купи нас, мы хотим быть твоими. Купи!». Я просто не смогла пройти мимо.
Я немного подкрасила ресницы тушью и губы блеском. Волосы я расчесала и немного брызнула на них лаком, чтобы они не разлетались во все стороны на ветру.
-Керолайн!-закричала мама, врываясь в мою спальню.
-Доброе утро, мам. Как спалось?-мило улыбнувшись, спросила я и невинно похлопала глазами. Но сколько бы я не хлопала глазами, мама все равно поняла, что я молчала нарочно. Как-никак она полицейский и замечает любые мелочи.
-Обсудим это вечером,-коротко сказала мама и кивнула в сторону двери.-Пошли, я отвезу тебя в школу.
Я не стала ничего отвечать, дабы не нарваться на неприятности. Взяв свою сумочку, которая была под цвет моих новых балеток, я пошла на первый этаж. Там я еще раз взглянула на себя в зеркало и подмигнула самой себе.
-Ты неисправима,-услышала я тяжелый вздох мамы. Я хихикнула и направилась к ее машине. Сев на передние сидение, я стала разглядывать свои идеально накрашенные ноготки.
Школа от нашего дома, находилась недалеко, поэтому поездка заняла всего минут 5-7 не больше.
Когда мама припарковалась, я чмокнула ее в щеку.
-Спасибо, что довезла,-сказала я и помахав ей рукой, вышла из машины. Оглядевшись, я увидела в толпе подростков своих друзей и направилась к ним.
-Всем привет,-сказала я и улыбнулась своим друзьям, но они меня не заметили, обсуждали, что-то интересное.
-Ауууу,-громко протянула я, после чего все обернулись на меня.
-О Керолайн, привет,-улыбнувшись мне, сказала Елена. После нее поздоровались и все остальные.
-Что вы обсуждаете? –спросила я, без интереса, вставая рядом с Меттом.
-Новеньких,-коротко бросил Джереми, младший брат Елены. На самом деле он мне никогда не нравился. Не знаю почему, но я чувствовала неприязнь к нему, каждый раз, когда нам приходилось стоять рядом. Незаметно для самой себя, я взяла Метта за руку. К моему удивлению, парень не отпрянул, а сжал мою ладонь, да еще и заулыбался, как Чеширский кот. Это все не осталось не замеченным для Елены. Я видела, как она сжала губы и отвела от нас взгляд. Я прекрасно знала об их отношениях, но они расстались, а это значит, что теперь Метт свободен и он имеет право держать меня за руку. На самом деле все это странно, я никогда не думала о Метте, как о своем парне, ведь он всегда был только Еленин, принц для Гилберт, так его звали все. Теперь он свободен, он больше не ее, а значит, я могу пококетничать с ним, сделать его своим.
От моих мыслей, которые были о рядом стоящем блондинчике, отвлекла Бонни.
-Смотрите, а вот кажется и новенькие.
Я развернулась лицом к школьной стоянке и стала выглядывать новеньких. А вот кажется и они. Из белого Range Rovera вылезли парень и девушка. Парень был высоким, накаченным, кофта не могла скрыть его мускулы. Он был шатеном с карими глазами. Парень, как парень, ничего особенного я в нем не увидела. Я видела и получше.
Повернув голову немного вправо, я стала рассматривать девушку. Высокая блондинка с голубыми глазами. А она симпатичная, надеюсь, она не решит забрать себе титул королевы школы, иначе я вырву ей все ее кудри.
-Они, что брат и сестра? –спросила я, продолжая смотреть на пару.
-Да. Ребекка и Кол Майклсоны,-ответила Елена, вставая рядом со мной.
-Новенькие это хорошо, будет веселее,-безразлично сказал Метт и отпустил мою руку, от чего я немного нахмурила брови, но через пару секунд, снова стала улыбаться.
-Ладно, пошли те на уроки, скоро звонок,-сказала Бонни и развернулась в сторону школы. Я поправила сумку на своем плече и направилась за ребятами в здание школы.