-Она …Она …Она всего лишь плод моего воображение ее не существует –шептал художник ,он давно придумал женщину своей мечты …и она появилась не только в его картинах ,все его картины были нарисованы с большим смыслом …и чем то мистическим
Он все понимал …но когда он закончил свой образ идеальной женщины ..она появилась ночью в его старинном домике….она бегала, смеялась и звала его …шел 1610 год когда только люди узнали о потустороннем мире …его картины были одним из тех …что то веяло добром и злом ,но та девушка свела его с ума …она появлялась каждую ночь и кричала что любит его …жизнь для него существовала когда появлялась она …он понимал все прекрасно он оторвать взгляд от нее не мог ..она была точно копией ее картины ..ее шоколадные глаза и коричневые волосы и самое странное у нее есть имя …Белла ..она сама себя назвала …как на землю спускаются сумерки она появляется ,а как рассвете она исчезает…Художник понимал что ее не существует ,но он любил ее …любил все сердцем …он уже давно понял что сошел с ума …шли годы …он старел ,а та девушка с его картины все такая же молодая …
Художнику уже 35 лет ,а той 18 лет
когда он понял все это не реальность …просто он сбежал из своей жизни и ее не будет рядом в реальности ..и когда он понял это он умер ..да умер
Та девушка не была просто плот его воображения он дал ей жизнь своей любовью …она появилась, когда он умер, …она рыдала …она упала обисиленна на пол и понимала тот кто ее породил и тот которого она любит …его нет …подул ветер и унес ее собой …и как их чувства на всегда в не бытие
Картина(миник)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-06-03 18:41:33
Поделиться22010-06-03 18:52:02
мне понравилось...
Поделиться32010-06-03 19:00:39
ПРИКОЛЬНО,НО НЕОБЫЧНО
Поделиться42010-06-03 19:13:01
DeF4onKa
Bella Mari Cullen
СолНышКо
спасибо)
Поделиться52010-06-03 22:46:57
печальный ,но замечательый мини-фанфик))))))))))))))))))))
Поделиться62010-06-03 23:03:29
такой необычный...печальный...
мне понравилось...
Поделиться72010-06-04 07:59:50
Krimhilda94
Ксения
спасибо вам)