* * *
POV: ЭВЕЛИНА
Проснувшись, но не открыв глаза, я наслаждалась моментом. Всё таки не известно когда я ещё окажусь в теплой кроватке. Но внезапно почувствола чьё-то дыхание у моего уха.
- ВСТАВАЙ!!! - внезапно мне крикнуло какое-то парнокопытное. Я от неожиданности с визгом подпрыгнула на кровати.
- Ты что, ваще ахринел?! Какого фига ты меня будишь?! - завизщала я на... кариглазого! Кто бы сомневалася! Конечно я уже проснулась, но факт оставался фактом!
- Та лан, расслабься, мне просто понтаривилось тебя будить! - с гордостью ответил Дрейк - Незнаю, почему все тебя будить боятся? Ты когда встаёшь такая милая!
"Да чтоб тебя в жопу катусом кто - нибудь ткнул" - пожелала ему я, ну а в слух сказала:
- Милая? - и недоверчиво на него посмотрела, а он залыбился.
- Конечно! - воскликнул он, а я немного удивилась - Под глазами синяки, на голове курятник, а во рту крыса здохла! Красотка!
Моё удивление сразу как рукой сняло! Вот это уже было в его духе!
- Знаешь... А мне тоже нравится когда ты меня будишь!
Вот теперь удивился он:
- Правда? - я залыбилась.
- Конечно, вот сейчас если я тебя догоню, то у тебя под глазом образуется большой синячок, одно рёберо будет отличаться от дугого, нос повернём в другую сторону! Красавчик! - кариглазый нервно сглотул, а потом добавил:
- Знаешь, ты когда сердишься, такая сексуальная! А сегодня прям вообще красотка! - сказал он сексуальным голосом.
- Ота-на! А раньше была урод, в жопе ноги, спасибо! Ну всё, держись кариглазый!
Я спрыгнула с кровати неестественно быстро! (это наверно из-за моей новой силы) Дрейк выбежал из комнаты, а я следом за ним. Ну, теперь-то я точно его догоню, ведь я по любому быстрее! Но как бы не так! Догнать я его не могла, а думать почему, возможности да и времени небыло! Короче, бегали мы по всему дворцу, стража не могла не обратить на нас внимание, потаму что когда мы пробегали у них то и дело улетало что - нибудь! А из-за нашей супер - пупер скорости при беге, нас вообще засеч было сложно! Вскоре, растеряв все силы, мы объявили перемирие. Остановившись где - то в гостинной, мы остановились около дивана, чтобы отдышаться.
- Почему я тебя не смогла догнать, если моя скорость в несколько раз увеличилась? - спросила я у Дрейка.
- Ну вообще-то если ты не забыла, то не только у тебя есть сила огня.
- Тоесть у тебя все способности тоже больше человеческих? - он кивнул.
- Блин, вот абасрака! - обиженно надув губки сказала я, а он улыбнулся.
- Кстати очень милая ночнушечка!
ТВОЮ МАТЬ! Я уже совсем забыла, что только проснулась! Я рванула с места, чтобы привести себя в порядок.
Позавтракав с друзьями, мы направились к себе в комнаты, а мне не давало спокойствия, то о чём говорила королева с Дрейком. Я-то их язык не знаю, я парни, которые хихикали точно знают! Я подбежала к Лукасу и Хайдену:
- О чём вчера разговаривали королева и Дрейк! - парни переглянулись и улыбнулись.
- Ды так, о своём! - отмахулся Лукас.
- Я жду ответа! - воскликнула я.
- Да ладно тебе, Лукас, девушкам врать нельзя! - ехидно сказал Хайден - Вообщем они разговаривали о тебе.
- Это я уже поняла! А что именно они говорили? - Хайден залыбился.
- Вообщем у королевы есть такой дар, который кое-что определяет, ну или уточняет. - я сердито на него посмотрела.
- Вообщем она в тебе увидела невесту своего внука! - не выдержал Лукас.
- ЧТО?! - воскликнула я - И что же ответил Дрейк?
- А он ответил, что это не совсем так. - продолжил Лукас.
Нифига себе не совсем так! Да это чертовски не так!
- А что же она сказала про Адриана? - с замешательством поинтересовалась я.
- А Адриану она сказала что ему рано думать о девушках, и пора задуматься о троне! - парни хмыкнули, а Хайден продолжил - Я вот считаю, что одно другому не помеха! Ведь женщина нужна правителю чтобы от трона отдыхать!
- Да-а... Именно для этого! - заверила его я, похлопав по плечу.
А про себя подумала: "Ведь если у правителя будет женщина, то она всё королевство захапает, и не зачем будет никому отдыхать!" Так что с его точкой зрени я была не согласна, но теперь зато я поняла, что они относятся к Адриану серьёзнее, чем к Дрейку. Ну понятно, старшый брат ведь правитель будующий!
Когда начало смеркаться, ко мне в комнату постучали.
- Войдите! - крикнула я. А всё же приятно, чувствую себя принцессой!
Через дверь просунулся кариглазый.
- О, так и знал, что ты здесь! - я пожала плечами.
- Ну а где же мне ещё быть, кроме как здесь? А ты то тут, что забыл?
- Блин, да мне скучно!
- А я тебе, что, придворный шут чтоли?
- Да нет... но кстати идея хорошая!
- Так, что тебе надо?
- Ну... вообщем не хочешь прогульнуться?
Я отложила книгу.
- Прогульнуться? Идея вообщем заманчивая, но нас же не выпустят!
- Да брось! Знаешь сколько я раз убегал из дворца? Кучу! Ну так, что, идёшь?
- В тайне убежать из дворца, рискуя жизнью?... - я задумалась - А что, это как раз по мне! Я в деле!
Он оглядел меня с ног до головы и его бровь поплыла вверх.
- Серьёзно? В ночнушке? - вопросил он.
- Что? Я вообще-то спать уже собиралась! Ладно, не жужжы! Ща оденусь! - он закатил глаза, а я пошла в уборную, чтобы одеться.
Натянув на себя борцовку с котом "Саймоном" и капюшоном, короткие джинсовые шортики, красные кеды "Convers" и распустив мои длинные волосы, вышла к Дрейку.
Он лежал на моей кровати и смотрел название книжки которую я читала, до того как он вошёл. Дрейк поднял на меня глаза и оценивающе посмотрел.
- Ну всё, пошли! - он встал с кровати и направился к моему окну. Я вопросительно на него посмотрела.
- Что? Я всегда удирал из замка через это окно!
- А, тоесть поэтому ты мне предложил пойти с тобой?
- Ну, не совсем, обычно я в одиночку уходил, а теперь ты мне составишь компанию! - он улыбнулся и подмигнул мне.
Спрыгнув из окна, он зацепился за трубу и аккуратно прошёл по карнизу, спрыгнув на землю.
- Давай, спускайся! - шопотом кикнул мне Дрейк.
Я сделала то же самое, что и он, только в конечном итоге он меня ещё и поймал. Подержав меня пару секунд на руках как маленькую девочку, весевшую как пушинка, он отпустил меня. Когда мы уже были за оградой замка, он повёл меня в неизвестном направлении.