* * *
POV: ДРЕЙК
Я упустил её! Не смог защитить! Я... я ничтожество! Впервые встретил девушку, которая мне... нет, я себе в этом даже признаться не могу! В том, что я..в... в... НЕТ! Не могу! На душе станет ещё хуже! И так там кошки скребут! А я... я... я её упустил!
В этот момент я возвращался в замок. Утруждаться в том, чтобы тайно попасть туда, я не стал. При виде меня, стаража засуетилась.
- Ваше Величество, вы же должны быть во дворце под нашей охраной! Мне докладывать о вашем появлении королеве? - спросил главный из стражи.
- Делайте, что хотите ! Мне уже всё равно!
Не обращая больше ни на кого внимания, я пошёл к себе. Время было ещё очень рано. Все спали. А я после того, как я упустил Эвелину... заснуть точно не смогу!
Я сидел на кровати, поджав ноги под себя и положив на них голову. Вдруг дверь распахнулась.
- Ты опять за своё?! - заорал брат.
- ГДЕ ЭВЕЛИНА?! - так же заорала Лена.
Помоему они идиально друг другу подходят! Только вот не понимают этого!
- Она... она... её...
- ЧТО?! - в один голос заорали практически все.
- Её похитили!
- ЧТО?! - всё так же в один голос заорали они.
- Что слышали! - я опять уткнулся лицом себе в коленки.
- Как это произошло?! - трабоватльным голосом спросил Адриан.
- Мы сидели в баре... потом на нас напали и вырубили и меня и её! Меня оставили там, а её украли. - с опущеной головой поведал я.
- Дрейк! Ты вообще ахринел?! Ты за чем её в бар повёл?! - заорал Хайден.
- Скучно мне было, а она согласилась составить мне компанию.
- Тебе скучно было?! Заебись! И где нам теперь её искать? И ещё неизвестно жива ли она!
От этой мысле мне вообще плохо стало!
- Где? - завопила Лиза - Где нам теперь её искать?!
- Кажется я догадываюсь где!
Все с удивлёнными лицами посмотрели на меня.
- Где? - спросила Аня.
Я на минуту замолчал.
- Ну?! - потребовал Лукас.
- Андрий! - прорычал я.
- Кто это? - не поняла Лена.
- Дрейк, ты действительно считаешь, что твой враг, с которым у вас давняя ненависть, с которым бы вы поубивали друг друга, может украсть твою девушку? - спросил Адриан, а потом подумав добавил - Хотя... да, думаю он!
- Она не моя девушка! - возразил я.
Всё остальное время, мы продумывали план. И как оказалось, что когда на нас нападали, то охотились не на нас с братом, а на Эвелину! Все карты были раскрыты, и выяснилось практически всё!