* * *
POV: ЭВЕЛИНА
- Так вы меня похитили?!
- Ага. - спокойным голосом ответил Андрий.
- И зачем? - не поняла я.
- У тебя величайшая сила, и ты нам будешь нужна! А ещё я хочу позлить Дрейка!
- Нафига?
- Для разных дел и в частности того, что мы с Дрейком враги!
- Для каких разных дел и почему вы враги? - всё не слезала я.
- Для больших! И потому-что игрушку в детстве не поделили!
- Для каких больших? - а про кариглазого... ну тот, который первый я решила больше не спрашивать, и так ясно, что они враги, и не выносят друг друга!
- Для разных больших дел!
- А, тоесть ты даже не придумал для чего я буду тебе нужна? - удивилась я.
- Лично я придумал для чего ты мне будешь нужна! А остальное додумает Кай!
- И для чего же я тебе нужна? - заинтересованно спросила я, хотя кажется знала ответ!
Он приблизился ко мне, и глядя в глаза, взял прядь моих волос и накрутил себе на палец, а потом приблизился ближе и опять поцеловал. Эх... ну почему в нашем мире таких красивых и подтянутых высоких парней нет?
Дверь открылась и в ней появился мой не давний знакомый.
- Привет, Кай! - с дерзкой улыбочкой поприветствовала его я, когда Андрий от меня отстранился.
- Неужели запомнила как меня зовут? - скептически удивился он.
- Я с самого начала запомнила, просто доводить людей люблю! - я оскалилась как чеширский кот. Андрий улыбнулся мне, а Кай сделал гримассу.
- Ну, ты закончил братец? - спросил Кай.
- Да.
- А вы, что, братья? - удивилась я.
- Да, я младший, а Кай старший. - ответил Андрий - А что, не похожи?
- Эм... да нет... кстати очень даже похожи... - выдала я - Кстати, так вот почему ты так старовато выглядишь? - уже обратилась я к Каю.
Андрий улыбнулся моим замечаниям.
- Эй! Я всего на пять лет старше брата! - возразил Кай.
- Андрий, а тебе сколько? - спросила я.
- 19.
- Значит тебе 24! - сделала вывод я заключительно Кая - Ну ты и старик! Хочешь я тебе трость подарю? Ну, чтобы передвигаться удобней было!
Андрий засмеялся.
- Эвелинка, я тебя абажаю!
- О, приятно слышать!
- Ну всё! - прорычал Кай и схватил меня за руку - Пошли!
Я немного взвизгнула, потому-что Кай так сильно впился мне в руку, что думаю там синяк будет! Андрий перестал смеяться и прорычал:
- Отпусти её!
- Брат, ты что, уже влюбился в эту девчёнку?! - воскликнул Кай.
- Тебя это не касается! - отрезал Андрий.
- Ты, что, готов пожетвовать всем нашим делом ради девчёнки?
- Нашим делом? Ты меня хоть в какие-нибудь планы посветил, кроме как украл Эвелину?! Нет! Так, что это только твоё дело! Меня в это не впутывай!
- Ты хочешь, чтобы я посветил тебя в свои планы? Хорошо! Я спациально открыл партал, чтобы затащить эту девчёнку сюда!
- Как вы вообще обо мне узнали? - вмешалась я.
- Оракулы предсказали, что на Земле есть девушка, которая носит в себе неимоверно огромную силу, и откроется она только с попаданием в наш мир - паояснил Андрий - Только я вот одного не пойму: как ты открыл портал? - обратился он к Каю.
- Старейшены помогли! Только вот мы упустили один момент: мы не знали куда именно ты упадёшь, и мы не планировали твоих подруг сюда тащить! Это так портал действует! Он затягивает всех кто находится рядом!
- Ближе к делу! - потребовала я.
- Не командуй мной, девочка! Я этого ужасно не люблю!
- Рассказывай! - рявкнул Андрий. А я уже в мыслях придумывала как спалю волосы Кая!
- Следом, когда нам доложили, что ты в замке этих королевских особ... - он скривился - Тогда мы попытались напасть, но у вас стояла сликом сильная защита! Потом мне доложили, что ты невеста этого младшего брата! - Андрий сморщился и фыркнул - И тогда я продумал гениальный план того, что когда Дрейк сбежит как всегда, то прихватит тебя с собой! Вот мы и подстроили засаду, нам оставалось ждать, только когда вы нахлюпаетесь! Но это как не странно случилось быстро!
- Напиток очень вкусный был! - оправдывалась я, на что Андрий улыбнулся.
- И вот так ты и оказалась сдесь! Далее я планировал с помощью старейшин высосать из тебя всю силу!
- ЧТО?! - воскликнули мы с Андрием.
- Это же убьёт её! Ты же мне сказал, что она будет нам просто делать то, что мы ей скажем!
- Что!? - воскликнула я.
- Нет, я в том смысле, что мы тебя попросим что-нибудь сделать и ты выполнишь нашу просьбу!
- Какой ты наивный! - воскликнул Кай - Во первых, она бы ничего бы не сделала из вредности! Во вторых, для меня нет пользы в том, чтобы её оставлять в живых! Она нам все планы нарушит, да и мне нервишки подпортит!
Кай стал приближаться ко мне.
- НЕ-ЕТ!!! - крикнул Андрий, и собирался наброситься на своего брата, но тот одним взмахом руки, пригвоздил его к стенке. Андрий скатился вниз.
- Какой же ты ещё глупый, братец! - теперь Кай опять повернулся ко мне - Ну, а теперь ты, девочка!
- Только через твой труп! - огрызнулась я и запустила в него огненный шар. К моему очень большому сожелению, он его сразу же откинул в сторону расколотого на кусочки окна.