Глава 1 Прощание
-Эммет, чёрт возьми, где моя зарядка?, -кричала я на весь дом.
-Да не знаю я! Ищи!
-Лучше тащи свою задницу сюда, и помоги мне её найти!
Ну ладно пока Эмм будет подниматься я расскажу немного о себе.
Меня зовут Изабелла Свон, но лучше называйте меня Белла, если не хотите попасть в больницу с переломами! Мне 17 лет, ну почти 18. У меня спортивное телосложение, темно-каштановые волосы, чуть ниже талии. Родители... говорили что лицо у меня в форме сердца. Тонкий носик и большие карые глаза, они у меня от папы!
У меня есть брат Эммет! А я забыла сказать, мы с ним двойняшки. Он очень похож на медведя. По этому я его называю своим мишкой гризли.
У Эммета темно коричневые волосы и глубокие голубые глаза, которые он унаследовал от мамы.
Наши родители...
Они погибли 2 месяца назад. Нам с Эмметом очень тяжело. Для меня это большой удар, Эммет пытается меня развеселить, и ему это удается, но не всегда! Ему тоже тяжело, но он пытается этого не показывать. Мы очень по ним скучаем!!!
Мой друг Алек Вольтури- один из самых лучших адвокатов. Договорился так что нас не отправят в приют, потому что через 4 месяца нам выполниться по 18 лет, тоесть мы достигнем совершонолетия.
-Белла, Белла ты меня слышишь?-сказал Эммет щелкая у меня перед глазами пальцами.
-А...да, прости просто задумалась.
-Нифига сибе задумалась, я тут пол часа перед ней пляшу!
Эммет сделал обиженую мордашку=(
-Ну мишка ну прости, я просто вспомнила родителей(всхлип)...
Эммет быстро преодолел растояние между нами, и заключил меня в свои объятия. Как же я рада, что Эммет мой брат! Без него я б не знаю как бы справилась с этим всем. Простояли мы так минут пять, Эммет утешающе гладил меня по волосам.
Успокоившись я посмотрела на Эмма, он стоял с улыбкой до ушей. Не поняла....что за?
-Эммет чё у тебя лыба до ушей?
А потом, этот медведь недоделаный достает с заднего кармана, мою зарядку. Ему не жить!!!
-Эммет, я даю тебе 5 секунд, чтобы ты успел убежать! 1-2-3-4-5! Беги
Я видела как Эммет слетел с лестницы. А вот я ... ну как всегда умудрилась подскользнутся, ну и пролетела мимо неё. Ну точно забыла сказать с координацией у меня "маленькие" проблемки.
-Ааа "Holy crow" Эммет чёрт побери, я тебе устрою сладкую жизнь!
-Иззи, Иззи с тобой всё в порядке?
-Holy crow! Да конечно, Эммет помоги мне встать.
Ну щас ты у меня получишь.Эмм протягивает руку и я тяну его на себя! Ха-Ха!
Ой блин я силы пересчетала, и Эмми падает на меня...
-Эммет, ну ты и медведь,на диету садиться не пробовал??
-Неа...
-Вставай сказала!
-Ну ладно-ладно!
-Ладно Эммет, у нас есть час чтобы собраться, так что давай поработаем!
Так я уже собралась, кажись всё взяла.
Ах да забыла рассказать. Когда были похороны родителей, к нам с Эмметом подошел мужчина в дорогогм костюме, и представился как Билли Блек.Папа много рассказывал о нём, он был его лучшим другом!
Он предложил нам пожить вместе с ним и его сыном.Чтобы мы могли хоть с кем-то поговорить.Мы попросили время чтобы все хорошенько обдумать.Эммет был на 100% согласен, говоря что нам нужно сменить обстановку и т.п.
Через неделю споров, мы позвонили Билли, и сказала что согласны. Через два дня, Блек нам прислал 2 билета до Сиетла сказав что встретит нас там.
Ну вот и всё! Эммет помог мне опустить мои чемоданы на первый этаж. К дому подъехало такси, и братишка вместе с водителем стали слаживать наши вещи в богажник. А я так и стояла посередине гостинной! Мне все равно не верится что родителей больше НЕТ!
Тут я услышала руку у себя на плече, обернувшись я увидела Эммета. По его лицу скатилась одинокая слезинка. И только теперь я заметила что стою вся и дрожу от собственных рыданий.
Выйдя с дома мы обернулись, Эммет стоял и просто смотрел, а я стала ещё больше плакать. Я хотела попрощаться с домом в котором прошло всё моё детство, с домом который я люблю. и единственное что я смогла сказала это :
-Прощай милый дом!!!
-"Holy crow"- Святая Ворона