Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Всё может измениться!

Всё может измениться!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Alliska Cullen
Бета: Мой телефончик
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, Школа
Размер: планируется Миди, написано 11 страниц
Кол-во частей: 5
Статус: в процессе написания

Описание:
Она всё потеряла. Остался лишь только брат которого она любит больше всего на свете.
Но когда они переедут с шумного Нью-Йорка в маленький, дождливый городок под названием Форкс,
к лучшему другу своего отца. В этом городе они найдут: врагов, друзей, новых родителей, семью и ещё любовь, за которую они будут бороться!

Посвящение:
Любителям Сумерок_)))

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!

Примечания автора:
Все люди и никаких вампиров и оборотней!

+1

2

Интересненько! ;)
Описание мне понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Так что буду ждать пролог.

Удачи в написании. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

3

Глава 1 Прощание
-Эммет, чёрт возьми, где моя зарядка?, -кричала я на весь дом.

-Да не знаю я! Ищи!

-Лучше тащи свою задницу сюда, и помоги мне её найти!

Ну ладно пока Эмм будет подниматься я расскажу немного о себе.
Меня зовут Изабелла Свон, но лучше называйте меня Белла, если не хотите попасть в больницу с переломами! Мне 17 лет, ну почти 18. У меня спортивное телосложение, темно-каштановые волосы, чуть ниже талии. Родители... говорили что лицо у меня в форме сердца. Тонкий носик и большие карые глаза, они у меня от папы!

У меня есть брат Эммет! А я забыла сказать, мы с ним двойняшки. Он очень похож на медведя. По этому я его называю своим мишкой гризли.
У Эммета темно коричневые волосы и глубокие голубые глаза, которые он унаследовал от мамы.

Наши родители...
Они погибли 2 месяца назад. Нам с Эмметом очень тяжело. Для меня это большой удар, Эммет пытается меня развеселить, и ему это удается, но не всегда! Ему тоже тяжело, но он пытается этого не показывать. Мы очень по ним скучаем!!!

Мой друг Алек Вольтури- один из самых лучших адвокатов. Договорился так что нас не отправят в приют, потому что через 4 месяца нам выполниться по 18 лет, тоесть мы достигнем совершонолетия.

-Белла, Белла ты меня слышишь?-сказал Эммет щелкая у меня перед глазами пальцами.

-А...да, прости просто задумалась.

-Нифига сибе задумалась, я тут пол часа перед ней пляшу!

Эммет сделал обиженую мордашку=(

-Ну мишка ну прости, я просто вспомнила родителей(всхлип)...

Эммет быстро преодолел растояние между нами, и заключил меня в свои объятия. Как же я рада, что Эммет мой брат! Без него я б не знаю как бы справилась с этим всем. Простояли мы так минут пять, Эммет утешающе гладил меня по волосам.

Успокоившись я посмотрела на Эмма, он стоял с улыбкой до ушей. Не поняла....что за?

-Эммет чё у тебя лыба до ушей?

А потом, этот медведь недоделаный достает с заднего кармана, мою зарядку. Ему не жить!!!

-Эммет, я даю тебе 5 секунд, чтобы ты успел убежать! 1-2-3-4-5! Беги

Я видела как Эммет слетел с лестницы. А вот я ... ну как всегда умудрилась подскользнутся, ну и пролетела мимо неё. Ну точно забыла сказать с координацией у меня "маленькие" проблемки.

-Ааа "Holy crow" Эммет чёрт побери, я тебе устрою сладкую жизнь!

-Иззи, Иззи с тобой всё в порядке?

-Holy crow! Да конечно, Эммет помоги мне встать.

Ну щас ты у меня получишь.Эмм протягивает руку и я тяну его на себя! Ха-Ха!
Ой блин я силы пересчетала, и Эмми падает на меня...

-Эммет, ну ты и медведь,на диету садиться не пробовал??

-Неа...

-Вставай сказала!

-Ну ладно-ладно!

-Ладно Эммет, у нас есть час чтобы собраться, так что давай поработаем!

Так я уже собралась, кажись всё взяла.
Ах да забыла рассказать. Когда были похороны родителей, к нам с Эмметом подошел мужчина в дорогогм костюме, и представился как Билли Блек.Папа много рассказывал о нём, он был его лучшим другом!
Он предложил нам пожить вместе с ним и его сыном.Чтобы мы могли хоть с кем-то поговорить.Мы попросили время чтобы все хорошенько обдумать.Эммет был на 100% согласен, говоря что нам нужно сменить обстановку и т.п.
Через неделю споров, мы позвонили Билли, и сказала что согласны. Через два дня, Блек нам прислал 2 билета до Сиетла сказав что встретит нас там.

Ну вот и всё! Эммет помог мне опустить мои чемоданы на первый этаж. К дому подъехало такси, и братишка вместе с водителем стали слаживать наши вещи в богажник. А я так и стояла посередине гостинной! Мне все равно не верится что родителей больше НЕТ!

Тут я услышала руку у себя на плече, обернувшись я увидела Эммета. По его лицу скатилась одинокая слезинка. И только теперь я заметила что стою вся и дрожу от собственных рыданий.

Выйдя с дома мы обернулись, Эммет стоял и просто смотрел, а я стала ещё больше плакать. Я хотела попрощаться с домом в котором прошло всё моё детство, с домом который я люблю. и единственное что я смогла сказала это :

-Прощай милый дом!!!

-"Holy crow"- Святая Ворона

+1

4

WanderingWolf написал(а):

Я хочу продку!!!! Хочу хочу хочу!!!!!Классно вообще

Большое спасибо, продку выложу в ближайшие дни))))
--

0

5

Глава 2 Ну здраствуй Форкс
Подъехав к аэропорту, мы выложили все вещи с машины. По дороге сюда, я смотрела на длинные улицы, своего родного города. Мне так не хотелось покидать этот город!

Но с Эмметом не поспоришь, если он чтото решил то все капец, хоть убейся, он свое решение не изменит!

Пройдя регистрацию мы занели свои места. На этом рейсе работали две привлекательные стюардессы. Которые вешались моему брату на шею!
За ними было весьма весело наблюдать Эммет с детства был очень обаятельным. Родители воспитывали нас как джентельмена и леди, из-за этого Эммет как можно мягче пытался отказать милым дамам, а не просто послать.

Я достала свой mp3, наушники и включила музыку. У меня на проигравотиле стояла песня "Hurts-Stay". На улице начел моросить дождик. И мне показалось что эта песня немного подходит к моей ситуации. Как будто говорит мне "Останься - там тебе будет только хуже".

У меня такое предчуствие, что у нас там будет много приключений, и не факт что они будет приятными.

Кажись под эту песню я так и уснула.

Разбудил меня мой мишка и стюардесса. Забрав свои вещи, мы вышли на улицу. Там шел проливной дождь - ну реально как из ведра.

- Хорошее начало...-возмущалась я.

- Не будь такой пессимисткой Белла, здесь всегда дождь..

- Ну, обрадывал братишка, и какова мы сюда вообще...а?

- Хватит Иззи, мы с тобой это уже обсуждали.

- Да ладно молчу-молчу.

- Ну вот и хорошо, пошли лучше Билли поищем!

- Угу...

Но тут к нам подошел молодой человек с табличкой " Изабелла и Эммет Свон"

- Здраствуйте, меня зовут Диметрий Дешвуд. Я личный водитель семьи Блек.

- Здраствуйте. А где сам мистер Блек?

- Он не смог вас лично встретить, у него срочное совещание!

- Спасибо! Думаю нам не нужно называться?

- Конечно, нет! Пойдемте в машину.

Мы молча сели в машину, и Диметрий тронулся с места.

За окном было столько зелени, что у меня перехватило дух. Я смотрела как на прекрасные листы падают капли дождя, и скатываються на землю. Это очень увлекательно.

За разглядыванием этих пейзажов, я не заметила как мы подехали к: прекрасному, огромному, деревянному, двухэтажному дому.

- Ну чтож думаю нам тут понравиться.

-Я надеюсь на это!!!

Harts - Stay (Останься)

+1

6

Здорово!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Жалко, конечно, что мало. :'(
Я надеюсь, что скоро у этих двух начнутся настоящие приключения.
Жду!!! Жду!!! Жду!!!

Allis_Brendon_Cullen, ты просто молодец. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Лови +))) Заслужила!

0

7

Глава 3 - Знакомство
Зайдя в дом , моя челюсть кажись оказалась на полу, а может и ниже.
Дом был не просто большим, а огромным. Я не знала куда мне смотреть.
Стены в черно-белых оттенков.

В середине гостиной три черных кожаных дивана, а между ними стеклянный столик. С модными журналами? Вот интересно кто их читает, неужели Билли???
Ах да ладно. На стенах висели старинные картины. Огромная плазма весела по середине комнаты, и деревянная лесница в сторинном стиле ведущия на второй этаж.

С боку послышалось какоето хихикание. Обернувшись, я увидела молодова парня возрастам наверно как и нам с Эмметом.

Внешность у него уж больно привлекательная! Темно-коричневые волосы. Черные как ночь глаза. Акуратный подбородок, нос.Спортивное телосложение.Ну просто супер.

Эммет стоит и смотрит как моя челюсть опускаеться всё ниже и ниже. Ну гад, я тебе это припомню!!!
Наконецто Эмм соизволил нарушить нашу тишину

-Привет, ты наверно сын Билли - Джейкоб?? Я Эммет, а это моя сесра Изабелла!
Я бросила убийственный взгляд на Эммета, он стоял ухмылялся. Всё гризли считай ты труп. Я тебе устрою.

-Да, привет, это Я! Очень приятно познакомиться!- проговорил он, спускаясь по лестнице. И пожимая руку Эмму.

-Изабелла, красивое имя!-повернувшись сказал Джейк.

-Да, не сомневаюсь! Но лучше Белла___Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться!-сказала я, улыбаясь.

-Ну хорошо, Белла!

-Диметрий покажи Эммету его комнату, а я покажу Белле её комнату!

-Хорошо, Эммет пошли!

-Белла, давай я тебе помогу?

-Спасибо)У вас очень красивый дом.

-Да, мне тоже нравиться, дизайн придумывала моя сестра, сейчас она известный дизайнер по всей Англии.

-Раскажи о ней.

-Давай завтра. Мы уже пришли, вот твоя комната!

-Спасибо ещё раз.

Когда я зашла в комнату, теперь уже точно, моя челюсть проламала пол.

Продолжение следует...

+1

8

Нет слов!!! В хорошем смысле, конечно!
Так что просто лови +)))
Буду ждать проду!!!

0

9

Глава 4. Обустройство
Комната была в светлых тонах, большая кровать, плазменный телевизор напротив, тумбочки по бокам. Было очень красиво. Окно на пол стены, а по бокам голубые шторы. Посередине комнаты, за кроватью были фотообои ( знаю старомодно, но они мне очень нравятся). Черно-белый Лондон.
Интересно у Эмма такая же комната, и вообще где она находиться?

В дверь ктото постучал, не успев ничего сказать в комнату ввалился этот... медведь переросток.

-Ааа, Белла у тебя комната лучше чем у меня, давай меняться,-заявил Эмм с глазами кота из Шрека.

- Ага ещё чего! Размечтался. Мне самой тут нравиться.

- Ну и ладно, бяка ты!

- Сам такой, чё хотел то?

- Да посмотреть как у тебя здесь, ты вещи ещё не разбирала, а то я засунул свои кеды тебе в чемодан?!

- Эммет у тебя что своего нет, а спросить в лень, можно или нельзя, а?

- Зачем спрашивать, ты всё равно разрешишь.

- Ты так уверен, щас твои кеды полетят в тебя понял? И чтобы в следущий раз спросил, а то выкину.- Да я знаю что это не правильно, но нечего так делать, я уже пару раз выкидывала футболки Эммета в окно, когда он оставлял их у меня. Я его предупреждала, они у меня неделями лежали, вот и выкинула. Я ж сказала что выкину.

- Ладно, ладно я всё понял.

- Ну и . . . что ты понял?

- Чтобы я не оставлял в твоей комнате свои вещи, и не засовывал их в твоей шкаф или чемодан без тебя. Довольна?- сказал Эмм и надулся.

- Теперь да! Ладно забирай кеды, пошли покажешь свою комнату.

Мишка молча забрал кеды и мы вышли в коридор. Да я не ошиблась у них тут действительно очень красиво, деревянный коридор, на стенах картины, пушистый ковер. Зайдя в комнату Эмма, я удивилась в ней было очень много света, но окно было меньше чем у меня. Такая же кровать, плазма, простые обои, нет таких как у меня, да он и не любит их.

- А здесь мило!

- Да, мне нравиться! Просторно и нет лишних вещей.

- Ладно мишка, я пойду, надо ещё вещи разложить по местам. Ты помнишь что нам завтра в школу?

- Конечно помню, опять школа. Скорей бы она закончилась.

- Уже скоро, скоро.

Выйдя с комнаты я побрела по коридору назад к себе. Разложив вещи ко мне зашел Диметрий сказав что Билли уже вернулся домой и просит спустится к ужину.

Ужин прошел отлично. Билли и Джейкоб всё время шутили и дразнили меня. Было весело.
Поблагодарив всех за ужин, и пожелав спокойной ночи я пошла к себе в комнату. Приняв душ я легла на кровать.
А мне здесь уже нравиться! Всё не так плохо как я думала. ( Ох, так это только начало)
С этими мыслями я и уснула.

0

10

Глава 5. Первый день в школе.
Проснулась я от того, что возле меня уж больно сильно ктото сопел. Открыв глаза, и повернув голову я увидела морду немецкой овчарки.

- Мамочки, Эммет! - вскрикнула я на весь дом. Я конечно люблю собак, и у меня была не одна собака. Но она меня напугала.
В это время песик проснулся и смотрел на меня взглядом аля " Ты чё с дуба рухнула?".
В комнату забежали запыхавшиеся Джейк и Эммет.

- Белла что случилось, чё ты орешь как резаная?

- А вы слепые не видите? Откуда здесь эта собака?

- Юммм... это моя собака, её зовут Делай, а я искал его пол утра. Вот где он был.

- Так почему он у меня в комнате?- спросила я уже спокойно.

- Я не знаю, честно.

Делай смотрит на меня уже более-менее адекватно.

- Ну так значит Делай?- ну всё приехали я разговариваю с животными. Делай в свою очередь громко залаял и начал прыгать по кровати. Думаю мы найдем общий язык.

- Знаешь Делай, ты напугал меня чуть не до смерти. Не делай так больше.
Делай жалобно заскулил.

- Приходи лучше, вечером, но не ночью. А то так и до смерти напугать можно. Ок?
Делай начал носиться по комнате и радостно лаять. В это время Джейк и Эммет уже на полу валялись от смеха. Ну и фиг с ними. Блин надо ещё в школу собираться. Как её не хочеться туда идти.
Выгнав этих оболтусов с комнаты, я направился в душ.
Сделав все утрение процедуры. Я направилась в шкаф.

- Чтобы сегодня одеть? - так как я всегда хорошо одеваюсь, меняться я не собираюсь.

Итак я одену : черные потертые джинсы дудочки, футболку с флагом Англии. Люблю символику разных стран и городов. Дальше сережки гвоздики, пара браслетов, кулон в виде капли. Туфли на 15 см. шпильке. Теперь макияж : золотистые тени, тушь ну и телесного цвета блеск. Кажись всё.

Собрав все учебники и тетради которые мне нужны в спортивный рюкзак. Я зашла на кухню, там сидели всё кроме меня. Позавтракав мы спустились в гараж.

Когда мы переехали к Билли, мы с Эмметом взяли с старого дома по 2 машины которые нам больше всего нравились. Ну Эмм взял только джип который ему родители подарили на 16летие. А я взяла свою спортивную машину, мотоцикл, и черный мерседес.

У Джейка тоже есть мотоцикл. Но он не спортивный да и ладно. Сегодня я решила взять мотоцикл. Набросив кожаную куртку собрав волосы в хвост и одев шлем. Дождавшись пока парни соберуться, мы выехали с гаража. Я всегда любила скорость. Могу набрать скорость под 300 км./час. Но привычная скорость для меня 120-150 км/час.
Добрались мы до школы за 5 минут. Мы с Джейком заехали на стоянку и одновременно резко затормозили. Я видела как все ученики с интересом наблюдают за мной и Эмметом. К Джейку нет такого интереса как к нам.
Я наблюдала за всеми через шлем. Девушки похотливо наблюдали за машиной Эмма и мной. Мне вот интересно они слепые или не видят что я девушка, да ну и ладно.

Выйдя с машины Эмм я услышала охкание с разных сторон. Теперь всё смотрели в мою сторону.

Ох как же не хочется розачирововать девушек! Ха-ха))
Снемаю шлем, и слышу тоже самое что и у Эмма только это была мужская половина.
Встав с мотоцыкла я обернулась. И увидела Бога просто другими словами его не описать. Зеленые глаза в которых теряешь голову, прямой нос. И губы которые хочеться поцеловать. Я увидела как у этого парня открылся рот при виде меня, его девушке явно не сильно понравилось как я влияю на её парня. У меня на лице появилась дерзкая ухмылка. Да чувствует моя пятая точка будет весело. Когда ко мне подошли Джейк и Эммет, мы развернувшись на 180 градусов пошли в школу.

0

Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Всё может измениться!