О Несс!!!!
О Джейк!!!!
О ЛАРА!!!!!
Ты-Облом Обломович Обломов( сокращенно:ООО), и ты это знаешь!!!!
Нет, из Почитателей Чебурашки я никуда не собираюсь убегать, Чебуратор ты мой!!!!!!)**гениальный:)
И вот что еще,я удивлена!
А где супер-пупер-ржачные-до упаду выраженица??!))
Вот это ты меня удивила такой,филосовской,я б даже сказала главкой:)ну разумеется удивила в хорошем смысле
Жду проду))))
И плюсик ставлю)))
Девуля,продолжай)
Порадуй мое старушечье сердце))
Смотри, это мой фейерверк, и я тут главный пиротехник!
Сообщений 111 страница 120 из 137
Поделиться1112013-04-05 22:36:22
Поделиться1122013-04-05 22:55:50
Кстати я думаю на каникулах у тебя было много ночей, чтоб поразмыслить, к чему пришла??)))
пришла к тому, что такого прилагательного не существует.
только КОНЦЕРТ КУЗНЕЧИКОВ, только хардкор
п.с. кстати, где там мои любимые отступы от темы в скобочках!?
Поделиться1132013-04-05 23:50:15
первая часть главы отличная!
заинтриговала по "самое не хочу"))
ставлю +)
и надеюсь, что скоро "технические неполадки" будут устранены и мы увидим продолжение!))
Поделиться1142013-04-06 15:59:11
Глава прекрасная))))
Ловлю тебя на слове. насчёт проды.
Вообщем коммент получился очень маленький, но глава, ещё раз говорю, просто супер-пуперская))))
Плюсик тебе и жду продолжение.
лови лови)) технические неполадки на сегодня в виде моей племяшки принимаются?)) и как следствие отсутствие проды... а так спасибо))) все будет**
прогибается, слова "прогинается" не существует.
это так на будущее.
не люблю ошибкитехническая неполадка, ты моя!
пиши уж как сможешь, все равно ждем концовку!
умничка, глава прекрасная, хоть и не оконченная!
аааа!!! Спасибо!! Я никак не могла исправить это тупое слово! Знаешь как иногда бывает, сидишь сидишь, пишешь пишешь, и тут понимаешь, что не можешь понять как правильно написать слово))) Ты бы знала сколько я над этим "прогинается" думала)) Вот реальное спасибо))
пришла к тому, что такого прилагательного не существует.
только КОНЦЕРТ КУЗНЕЧИКОВ, только хардкор
п.с. кстати, где там мои любимые отступы от темы в скобочках!?
скобочки-перескобочки))) вам лишь бы поржать)) Ну хоть в одной главе-то любовь должна быть, али нет?)))*
первая часть главы отличная!
заинтриговала по "самое не хочу"))
ставлю +)
и надеюсь, что скоро "технические неполадки" будут устранены и мы увидим продолжение!))
будут будут устранены, не сомневайся))) просто один день комп тормозил, сегодня вот Ксенька моя приезжает... так что как видите времени пока нет)) но я исправлюсь, честно-пречестно)) И кстати, еще одно объяснение на случай, если проды долго нет: у меня в доме только один компьютер, никаких ноутов и нетбуков, никакого инета на телефоне, только хардкор, никаких планшетников (смеётесь? у меня даже телик, и тот не работает в доме)))** И этот единственный комп стоит в комнате родителей, а как вы знаете, им лишь бы влезть))) Не жалейте меня мои дорогие, я прекрасно живу))))) ПРАВДА!!! Тихо, спокойно, без нервов))... Все уже в дверь трезвонят, я побежала)))
Отредактировано Каталея (2013-04-06 16:01:02)
Поделиться1152013-04-06 16:18:34
скобочки-перескобочки))) вам лишь бы поржать)) Ну хоть в одной главе-то любовь должна быть, али нет?)))*
любовь смеху не мешает
аааа!!! Спасибо!! Я никак не могла исправить это тупое слово! Знаешь как иногда бывает, сидишь сидишь, пишешь пишешь, и тут понимаешь, что не можешь понять как правильно написать слово))) Ты бы знала сколько я над этим "прогинается" думала)) Вот реальное спасибо))
прекрасно понимаю!
так что все отлично!
жду еще
Поделиться1162013-04-07 19:19:42
Я проду, если что прям туда же записала)) Не прошлепайте))
Отредактировано Каталея (2013-04-07 20:04:40)
Поделиться1172013-04-07 19:23:42
Я проду, если что прям туда же записала)) Не прошлепайте))
что? куда? что я пропустила?
Поделиться1182013-04-07 20:03:11
что? куда? что я пропустила?
Ну как же? Я главу дополнила!.. (только позднее, чем написала это сообщение)) Но теперь все есть, читай на здоровье)*
Поделиться1192013-04-07 20:13:28
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Хоть я и не разбираюсь что плохо, а что хорошо но Фанфик очень хороший, я тебе правду говарю, можешь даже не сомневаться.
Поделиться1202013-04-07 20:26:15
Каталея
Дааа я бы ТОЧНО прошлепала,если б ты не сказала!!!
Суперское продолжение))
Мне нравится))
PS: "затишье перед бурей"
Жду дальше))
+ тебе,Ларик:***