Предисловие к пятой главе
POV Из мыслей некоего Джейкоба Блека...
Я никогда не верил в любовь с первого взгляда...Да я вообще в любовь не особо верил: понравилась, пришла, провели ночь, иди и не оглядывайся... Я всегда думал так, но фраза: "Все меняется" добралась и до меня. Эта девушка, Ренесми, занимает все мои мысли. Эмбри за те пятнадцать минут, что мы торчим в коридоре, уже слышать о ней не может.
Ренесми...она другая. Совсем иная, как будто живет в своем мире... А вдруг, такому, как я в её мире места нет? Я чуть не споткнулся, в сотый раз меряя шагами рекреацию (так коридор иногда называют, если кто не знает - прим. автора). Вдруг она не захочет быть со мной? Ведь тогда на парковке она словно видела меня насквозь: все мои пьянки с друзьями, всех моих баб (признаю, их было не мало), мои порой извращенчиские мысли...
Я просто хочу быть с ней...И эта тяга почти болезненна. Когда она упала, я чуть парту не перевернул с испуга. Это конечно выглядит по-ребячески, но... Как сказал один "Ромео": «Ты мой личный сорт героина...» Ну что же, у меня похоже начинается ломка!..
♪♫ The Calling-Wherever you will go
Оно маленькое, но это же не глава, а так... Наброски...