Ну вот наконец-то!! Короче я дорвалась до компа, при мне все части моего мозга, поэтому держите проду))) Она конечно бассмысленная какая-то получилась (ну кто виноват, что все удары описанные в этой главе я получила по настоящему, правда, от других людей ХD), но мне просто больно уж хочется перейти к серединке и вообще к финалу))) Короче вот:
Глава 5: Супер день! (если кто не понял, то это я с сарказмом)
...Я очнулась от жуткого свербения в носу. Полежала минутку с закрытыми глазами, надеясь, что меня оставят в покое. Но нет, видимо отоспаться я смогу только в гробу. ( Ага, смешная шутка, учитывая, что вампиры вечные и попасть в гроб им не светит... Хотя это идея, надо прикупить себе один, для большего устрашения!)
- Давай, симулянтка, хватит валяться! - послышался в моем пьяном (конечно, образно выражаясь! Какие пьянки? Вы за кого меня держите?.. Тем более ,что на вампиров алкоголь не особо действует, но если пить быстрее, чем он выветривается из организма, а это примерно по пять стопок чистого спирта за минуту... то... Нет вы, что? Я не проверяла, мне Эмет сказал!) мозгу бодрый голосок Анет.
Я осторожно приоткрыла один глаз, потом другой ( а то мало ли что?). Жжение в носу пропало.
Ну вот, очнулась наконец! - в поле моего зрения появилась девушка в белом халате. Школьная медсестра, вяло отметило подсознание. Все правильно, я же вроде как в обморок упала. ( Ну как объяснить людям, что такое жажда или как воняет оборотень? Хотя последнее вполне реально, для них это будет запах мокрой псины, наверное... Да, теперь, нанюхавшись, я могу это с чем-то сравнивать). Значит мне в нос совали... нашатырь??? Вот это во-о-онь! Похлеще Джейкоба будет (без обид, вблизи ты даже вроде ничего пахнешь, пушок! Ха-ха! Вот, я придумала кличку... По ходу у меня не здоровое мышление... Звать оборотня пушком?.. А что, вроде ничего звучит...) Я невольно улыбнулась. Медсестра, заметив это, профессионально бодренько спросила:
Ну, как мы себя чувствуем? - кто это мы? Я тут что не одна? Ради того, чтоб удостовериться в этом, даже огляделась. ( Да-а, видимо мозг после отключки работает слабовато. Тупею на глазах! А интересно, бывают слабоумные вампиры? Или я первая буду?..) Медсестра, видя мое замешательство, подозрительно спросила:
-Может у тебя голова кружится?
- Э-э... Да, немного... - проклятье! У меня-то ничего не кружится... а вдруг должно? Что там люди чувствуют при ударе головой? Тошноту вроде, - И тошнит слегка! - нагло выдала я.
Анет хлопнула себя по лбу. Я что, что-то не то сказала?..
- Прикинь, сотрясение! - веселилась я, потрясая освобождением от уроков на всю неделю, - В моей голове, оказывается, есть чему трястись!
- Ой, балда! Зачем ты про тошноту-то ляпнула? - вздыхала Анет, идя со мной по пустому коридору. Не так давно пустому, кстати. Я отчетливо ощущала теперь запах оборотня... о, даже двух! ( Они что тут, табунами бегают?) Анет наморщила носик (а когда вот так делает Эмет, он становится похож на мопса, это так мило!), она тоже чует.
- Ладно, хватит нотаций, - прервала я разошедшуюся сестру, - Тебе на урок пора, да и я домой что-то опаздываю!..
-Бе-бе! - отозвалась та и , показав мне язык, завернула на географию.
И я осталась в гордом одиночестве. Придется топать домой, "сотрясение" же! Блин! В первый же день так вляпаться (хотя на самом деле весело: сходить один день, чтоб потом не ходить неделю!)
Однако, мое уединение (не верное слово, уединение бывает на толчке, но просто другого мне что-то в голову не пришло) было нагло прервано. Из-за поворота вышел мой ( что за вздор? не мой конечно, зачем мне псинка? Это автор тут все слова какие-то глупые вставляет, наверно чтоб текста больше было! Убить бы её, так ведь и стереть может! ) пушок, и я , не успев затормозить, врезалась в грудь оборотня. Ой-ё! Как в каменную стенку! Второе сотрясение! Что уж мелочиться, давайте сразу головой об асфальт, она же у меня лишняя! Ой, нет, не подумала, как же я есть тогда буду? Давайте тогда может оставим её блин уже в покое?!
- Прости, Рене - ой, люблю когда меня так зовут! Хотя до этого, кроме Джаспера никто не додумался! - Ты как? - спешно спросил Джейк, приобнимая меня за плечи. Хм, так близко... ( Слава Богу, дыхание задержать успела, воздержусь пока от незапланированного "обморока")
Жива, вопреки твоим стараниям! буркнула я , демонстративно потирая несуществующую шишку. (Вопрос на засыпку: а оборотни едят вампиров? Что-то не хочется быть пожаренной... К чему это у меня вдруг такие мысли?) На всякий случай отодвинулась подальше, высвобождаясь из цепких объятий Джейкоба.
-Послушай, может тебя подвезти домой? - вдруг спросил он, не заметив моих манипуляций.
- К тебе? - тупо спросила я (вот нафиг я это спросила? Я что, совсем дура? Не надо мне к нему, но видимо язык решил обратное), все еще думая об ужине пушка, где основное меню составляли запеченные вампиры в яблоках... Бр-р!
- К тебе! - рассмеялся Джейк, - Хотя, - тут же добавил он, - Можем заехать и ко мне! - он соблазнительно провел языком по губам ( к счастью по своим)
- Закатай губу обратно! - посоветовала я
- Фу, Рене, какие у тебя пошлые мысли! - с наигранным возмущением промурлыкала эта псинка. Ха-ха-ха! Блин, мне смешно, хоть убей...Ой, нет!! Последнего не надо!
- И вообще, - продолжала я , - У тебя что, уроков больше нет?
- Есть конечно, но это скучно, а я не прочь поразвлечься! - подмигнул он с масляным выражением лица и попытался вновь меня обнять (может вмазать ему? Эх, ладно, жалко пушка, пусть живет... Ну и меня тоже жалко, как ни крути со взрослым оборотнем мне не справиться... Да мне без силы Эмета вообще ни с каким оборотнем не справиться) Я отскочила на пару шагов, и задохнулась от возмущения. Не стоило так глубоко вдыхать, стоя рядом с оборотнем ( он далеко не розами пахнет, хотя я и их не люблю). Голова вновь предательски закружилась... Хм, а это идея! (что-то я часто вставляю эти "хм" и "что-то", надо отучаться)
- Ой, голова! - я картинно схватилась за голову и медленно сползла по стенке.
- Что такое? Тебе плохо? - ммм, обеспокоенный какой, волнуется! Хи-хи, влюбился что ли?
- Да, так... я наверное лучше пойду! - А что? По-моему не плохой предлог слинять.
Я чуть пошатываясь, пошла к выходу. Надеюсь, он за мной не пойдет, а то как объяснить, почему я при сотрясении еду на байке... Бай!!!
За этими размышлениями я не заметила порог ( а еще говорят, что у вампиров отличное зрение и реакция! Враки!) и снова хорошенько приложилась головой о стенку. Ну что я говорила? Башка у меня явно лишняя!
Тут я почувствовала, как чьи-то сильные руки оторвали меня от земли!
- И не спорь! - мягко шепнул Джейк на ухо, прижимая меня к рельефной груди... Интересно, а оборотни все такие теплые? Как печка, мррр...я тогда кошка!
Я вздохнула и покорилась судьбе (а байк пусть потом Анет прикатит). Нет, что ты, солнышко, (вернее грелочка), я спорить не буду. Я лучше помолюсь, чтоб дома никого не было! И чтоб меня не съели по дороге ( надо все же у мамы уточнить про вервольфский рацион питания), ну... или не изнасиловали, мало ли что?!..
Все, теперь вы мне обязанны поставить хотя бы три плюса, у меня аж нога затекла, пока я это писала!) Но вообще, по моему скромному (ха, скромная я! Кому скажи, не в жизнь не поверят!) мнению, не так уж и плохо! Ладно, читаем комментируем, если что, дарим мне бесплатные тапки)))
Вопрос на засыпку: как по вашему, сколько мне лет??)))