Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » give me love.

give me love.

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

Sofa написал(а):

а мне вообще все бромансы нравятся.

Я ДУМАЛА, МЫ ГОВОРИМ О СЛЕШЭ.! :D

0

22

Liss написал(а):

Я ДУМАЛА, МЫ ГОВОРИМ О СЛЕШЭ.!

а мы и говорим о слэше  :D

+1

23

Я тут читаю-читаю... читаю-читаю... и на тебе 3 стр. а глав всего 3 и, то один из этой тройки ПРОЛОГ... блин, ты бы знала, как я обломалась, когда поняла, что продолжения нет. Софаааа!?
1. Лу, Том и Люкс. - Блин, имя мелкой вообще странное. Я долго сообразить не могла, как ее зовут, потом когда догнала ужаснулась :D Или это британцы настолько "креативные", или это я слишком древняя. Вообще в целом семейка мне нравится. Лу очень хорошенькая, Том - добрый папаша, и маленькая Люкс. В общем очень классная семейка)
2. Группа и их девушки. Эта реплика на кухне, меня убила и сразу заставила понять, кто есть кто :D

Sofa написал(а):

-А что вы здесь собрались? Лиамушка что-то рассказывает? –пищала красавица.

Господи...)
Еще и Лиамушка)
Не смотря на характер Эль мне очень понравилась) И пацаны вообще... такие крутые) Блин, очень прикольные. Не думала, что Зейн злюка. Сцена с Найлом очень развеселила.
И наконец 3. Все остальное. Лиам - я без ума, от этого парня) Он мне вообще и так из всей группы больше всего нравится, а тут еще... только не понравились все эти сопли с Мирандой. И, я не совсем поняла почему он стал клеиться к Софи(мое любимое имя). Вроде с Мирандой они душа в душу... в общем, фиг поймешь этих пацанов) Но то, что произошло на кухне меня очень обрадовало, и прощание тоже было классное. Зейн... а ему-то Софи понравилась) Все еще поражена, его характером.
Ну и Софи. Я так и не поняла откуда она родом... поняла только, что ее мать дружит с Лу. И ее не понять. Я имею ввиду, сначала такая стеснительная, а потом на Зейна рычит.
И, кстати:

Sofa написал(а):

-Я хочу ее! –раздался голос Луи от дверей.

Я тоже не совсем о ассистенстве подумала :D
В общем мне все очень понравилось. Молодец, Соф, очень круто и я требую продуу!!!
P.S. тим Лиам [взломанный сайт]
P.S.2.

0

24

Cassidi))** написал(а):

Я тут читаю-читаю... читаю-читаю... и на тебе 3 стр. а глав всего 3 и, то один из этой тройки ПРОЛОГ... блин, ты бы знала, как я обломалась, когда поняла, что продолжения нет. Софаааа!?

шшш... я в процессе!
ахаха

Cassidi))** написал(а):

Не смотря на характер Эль мне очень понравилась)

а вот тут я не догнала. что не так у Эль с характером?  :huh:

Cassidi))** написал(а):

И, я не совсем поняла почему он стал клеиться к Софи(мое любимое имя). Вроде с Мирандой они душа в душу... в общем, фиг поймешь этих пацанов)

скоро все будет понятно, ну или не очень скоро...  :D

Cassidi))** написал(а):

Я так и не поняла откуда она родом... поняла только, что ее мать дружит с Лу.

ну тут в принципе не очень важно откуда она приехала.
может позже я и обыграю Родину Софи, смотря куда меня занесет  :D

Cassidi))** написал(а):

И ее не понять. Я имею ввиду, сначала такая стеснительная, а потом на Зейна рычит.

когда перечитывала главу поняла, что с этой моей героиней мы очень похожи. так что не стоит удивляться.
яблочко от яблони, как известно..

Cassidi))** написал(а):

В общем мне все очень понравилось. Молодец, Соф, очень круто и я требую продуу!!!

спасибо огромное, заяц ^^

Cassidi))** написал(а):

P.S. тим Лиам

да обе вы тут тим Лиам.   :flag:
п.с. люблю этот кпип.

+1

25

Cassidi))** написал(а):

Не смотря на характер Эль

сначала попутала.. (Софа поймет) :D потом, когда доперло, тоже не сообразила, что не так в девушке Луи) вроде как, Софа пыталась выставить ее дружелюбным персонажем) положительным, так сказать)
так что я хз..)

Sofa написал(а):

когда перечитывала главу поняла, что с этой моей героиней мы очень похожи.

когда вот это прочитала, поняла, что и моя Шери тоже из той песни характеров.) да у нас тут целое общество таких собралось)))

Sofa написал(а):

п.с. люблю этот кпип.

одна я блеать не знаю, как он поет, да.?! :D всм в песнях жеж не поймешь, кто и где.. эх, придется качать клипы, чтобы хоть узнать голос этого няши :love: хотя, я почти на сто процентов уверена, что и без видео его отгадала ^^
ТИМ ЛИАМ :flag: #явсесказал

+1

26

Sofa написал(а):

а вот тут я не догнала. что не так у Эль с характером?  :huh:

Может это я неправильно поняли или что!? Мне она показалась... слегка показушной что ли?

Sofa написал(а):

Дверь распахнулась и передо мной предстала разношерстная компания. Кудрявый паренек сидел на спине у смеющегося шатена и погонял его, как коняшку, милый блондин говорил о чем-то со стоящим рядом брюнетом, чуть дальше стояла милая пара, парень обнимал девушку за талию и что-то ей рассказывал, а ты слушала его «разинув рот», а звонила высокая девушка, с лицом а-ля «я не с ними, особенно с теми двумя, которые в детство впали».

Написала исходя из этого)

0

27

Cassidi))** написал(а):

Может это я неправильно поняли или что!? Мне она показалась... слегка показушной что ли?

не кипишуй, виновата я. не правильно ее описала.
она вообще белая и пушистая, ну это так к сведению  :D

Liss написал(а):

когда вот это прочитала, поняла, что и моя Шери тоже из той песни характеров.) да у нас тут целое общество таких собралось)))

ооо дааа  :yep:
организуем свое общество?

Liss написал(а):

одна я блеать не знаю, как он поет, да.?!  всм в песнях жеж не поймешь, кто и где.. эх, придется качать клипы, чтобы хоть узнать голос этого няши  хотя, я почти на сто процентов уверена, что и без видео его отгадала

я их уже спокойно по голосам узнаю  :D
и не говорите мне, что я помешана. мне это многие говорят кстати...

Liss написал(а):

ТИМ ЛИАМ  #явсесказал

вы обе тим Лиам  :flag:

+1

28

Sofa написал(а):

организуем свое общество?

могу сделать нам фигурные надписи "тим Лиам" и попросить Машку, чтобы она вставила их туда, где обычно девушки устанавливают себе подпись модератора..) но это так, предложеньице просто.)

0

29

и вот это я написал после экзамена и контрольной.
надеюсь понравится
:'(

персонажи.

Софи:
http://s3.uploads.ru/t/oUACx.jpg
ребята: Найл, Луи, Лиам, Зейн, Гарри.
http://s2.uploads.ru/t/cjQfM.jpg
семья Аткин: Лу и Люкс, Том и Люкс.
http://s3.uploads.ru/t/xN8aL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/U0D6y.jpg

Глава 3. под белы рученьки, да в Америку.

-Нет, Лу! Нет! Я не стану их нянькой! –возмущалась я, смотря на девушка, которая непоколебимо пила свой кофе, несмотря на мои истеричные выкрики.

-Софи, послушай меня, повторяю еще раз для особо одаренных. –на лице Лу появилась улыбка. –во-первых, ты не нянька, а просто ассистентка, во-вторых ничего сверхъестественного тебе делать не придется.

-Да, они же психи! –воскликнула я, уже наверное в сотый раз.

-Они не психи, они просто веселые ребята. К тому же я всегда буду рядом! –уговаривала меня Лу. Девушка мучила меня этим бессмысленным разговором уже полчаса, если не большее.

Мне кажется или это очевидно? Я не поеду с ними в мини-тур, и тем более не собираюсь быть девушкой на побегушках!

-Софи, ну ты что не хочешь побыть в компании красивых и знаменитых парней? –уже не знала, как меня уговаривать Лу.

-Я. Не. Поеду. –по слогам произнесла я, перегибаясь через стол. 

Пару дней назад я облюбовала это кафе. Оно привлекало тем, что здесь почти не было народа, везде дерево и натуральные ткани, много света и комнатных растений на стенах. Всегда играла хорошая музыка, но так чтобы не мешать посетителям заниматься своими делами, но при этом было слышно каждую ноту, каждое слово. И вот сейчас меня стало все это раздражать. Вообще все. Внутри поднималась горячая волна гнева, злости и отчаяния. Хотелось обнять себя и зарыться в ворох одеял.

-Лу… ну что ты от меня хочешь? –простонала я, падая головой на стол.

-Твоего согласия! Это ведь не сложно! Ты познакомишься с ними поближе, я обещаю тебе понравится! –уговаривала меня девушка.

-Господи, да делайте, что хотите! –ответила я. –Только я должна вернуться к началу учебы!

-Все будет оки-доки! –воскликнула девушка, смотря на экран телефона. –Ой, мне бежать надо, ты не скучай тут, хорошо?

-Все отлично,  я не потеряюсь! Беги уже! –улыбнулась я, провожая девушку взглядом.

Заказав еще чашку горячего чая, я набрала номер мамы.
Разговор с самым любимым человеком на свете,  несомненно поднял мне настроение, если не считать, что моя мама просто не умеет грустить! Пока она не повесила трубку, я не переставала смеяться!

Вечер этого же дня.

-Том ты не видел мою рубашку!? –истошно вопила я из своей комнаты, пытаясь засунуть ноутбук в рюкзак куда уже ничего не лезло.

Самое смешное во всей этой ситуации, что я в попыхах собирала чемодан, пытаясь ничего не забыть, а Лу спокойненько прощалась с дочерью, так как оказалось, что она уже давно собралась, а я слишком долго не соглашалась ехать.

-Том, ну и куда ты ее сунул!? Она на диване лежала! –я уже кричала я гостиной.

Мне было дано полчаса на сборы, а потом сразу в аэропорт и счастливый полет в Нью-Йорк. Я была рада увидеть Америку, новые места, новые впечатления, но вот быть нянькой для этих пятерых буйных ну никак мне не улыбалось. Куда я только не попадаю, а все мое доброе сердце. Тьфу!

-Девочка, у тебя осталось пять минут! –напомнил мне Том, выходя из кухни. Увидев меня он просто согнулся от хохота.

-Вот чего ты смеешься? –обиженно протянула я.

-Ты стоишь посреди гостиной женатого мужчины в лифе и джинсах. Тебе самой-то не смешно? –в паузам между приступами смеха вещал Том.

-Соф, ты готова? –кричала Лу, спускаясь по лестнице с дорожной сумкой.

-Ага… -ответила я, стреляя в парня глазами.

-Что тут вообще происходит? –нахмурилась девушка.

-Я потеряла рубашку! –честно призналась я.

-Господи! Тогда… -но слова девушки бесцеремонно заглушил дверной звонок и Том  дабы не слушать наш разговор, умчался открывать. В дом шумной гурьбой ввалились все пятеро парней, но как только их взгляд пробежался по комнате, они все резко замолкли, выпучив глаза.

-Ну чтооо!? –завозмущалась я. –Нам еще вместе жить, привыкайте. –огорошила я парней.

-А где верх? –спросил Зейн, после того как прокашлялся.

-Где, где, в п… не знаю. –передумав матерится ответила я. –Положила куда-то, а теперь не знаю куда. –уже мягче сказала я.

-Возьмешь моя рубашку? –спросил Лиам, смотря на меня в упор и чуть улыбаясь.

-А у меня есть выбор? –обреченно спросила я. Никогда у меня не было желания, да даже мыслей не возникало о том что можно флиртовать или пытаться увести чужого парня, а тут он сам мне свою рубашку предлагает. Нельзя так поступать! –кричала мне совесть.

-Держи. –сказал парень, протягивая мне свою вещь, только что снятую с себя.

-Спасибо. –смутилась я. Одев его рубашку, я тут же почувствовала аромат его одеколона, смешанного с запахом тела. В общем и целом рубашка пахла неподражаемо!

-Я принесу твой чемодан. –как ни чем не бывало сказал Пейн.

-А мы тогда в машину пошли. –ответил Лу. И они с Гарри схватив меня под белы рученьки вывели из дома.

В машине я все так же сидела между неугомонными Ларри, так что спокойно послушать музыку мне не удавалось. Отвлекали не только  парни, которые всю дорогу пытались меня разговорить, но и постоянные взгляды Зейна и Лиама.

Пейн несомненно чему-то радовался, глядя на меня, а вот Малик непонятно о чем думал, вперяя в меня взгляд своих карих глаз.

В такой обстановке прошла вся дорога. Отдохнуть мне дали только в самолете и то только,  потому что я уснула, как только мы взлетели.

+2

30

Sofa написал(а):

-Ну чтооо!? –завозмущалась я. –Нам еще вместе жить, привыкайте.

ахаха, куда же делась вся ее невинность и смущение.?! :D легко представляю, как Бар стоит посреди уютной гостиной в одном лифаке и орет на груду парней :D

Sofa написал(а):

-Возьмешь моя рубашку? –спросил Лиам

оуоу, какой галантный кавалер ^^ нет, чтобы предложить ей ехать так.. :D
по сути, у нее что, больше шмоток не было.?!) поглядите на эту девицу, ребята не успели прийти, а она нашу няшу уже раздевает.. :D

Sofa написал(а):

Одев его рубашку, я тут же почувствовала аромат его одеколона, смешанного с запахом тела. В общем и целом рубашка пахла неподражаемо!

хорошо хоть не кончила :D я бы кончила :D

Sofa написал(а):

-Я принесу твой чемодан. –как ни чем не бывало сказал Пейн.

как то он много на себя берет..) всем должно было уже давно стать понятно, что между ними что-то не так..)

я вот чего хотела сказать..) у тебя в какой уже главе подряд большинство любовных действий главной героини идет именно с Лиамом, и я очень боюсь, что на это тебя побудило лишь то, что мы все тут (тобишь, я и Кессиди), именно в его команде.. не хотелось бы, чтобы ты меняла сюжет из-за того, что нам не нравится зейн.. ведь тебе он нравится, так что пиши то, что сердце требует.! это вообще был бы шикарный поворот событий, если бы Софи в конце не с Лиамом осталась, отдавая нам, тобишь, его тиму, отворот поворот :D в общем, я хочу сказать, чтобы ты ни в коем случае не меняла сюжета из-за того, что читатели не симпатизируют полюбившемуся тебе герою(:

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » give me love.