а мне вообще все бромансы нравятся.
Я ДУМАЛА, МЫ ГОВОРИМ О СЛЕШЭ.!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » give me love.
а мне вообще все бромансы нравятся.
а мы и говорим о слэше
Я тут читаю-читаю... читаю-читаю... и на тебе 3 стр. а глав всего 3 и, то один из этой тройки ПРОЛОГ... блин, ты бы знала, как я обломалась, когда поняла, что продолжения нет. Софаааа!?
1. Лу, Том и Люкс. - Блин, имя мелкой вообще странное. Я долго сообразить не могла, как ее зовут, потом когда догнала ужаснулась Или это британцы настолько "креативные", или это я слишком древняя. Вообще в целом семейка мне нравится. Лу очень хорошенькая, Том - добрый папаша, и маленькая Люкс. В общем очень классная семейка)
2. Группа и их девушки. Эта реплика на кухне, меня убила и сразу заставила понять, кто есть кто
-А что вы здесь собрались? Лиамушка что-то рассказывает? –пищала красавица.
Господи...)
Еще и Лиамушка)
Не смотря на характер Эль мне очень понравилась) И пацаны вообще... такие крутые) Блин, очень прикольные. Не думала, что Зейн злюка. Сцена с Найлом очень развеселила.
И наконец 3. Все остальное. Лиам - я без ума, от этого парня) Он мне вообще и так из всей группы больше всего нравится, а тут еще... только не понравились все эти сопли с Мирандой. И, я не совсем поняла почему он стал клеиться к Софи(мое любимое имя). Вроде с Мирандой они душа в душу... в общем, фиг поймешь этих пацанов) Но то, что произошло на кухне меня очень обрадовало, и прощание тоже было классное. Зейн... а ему-то Софи понравилась) Все еще поражена, его характером.
Ну и Софи. Я так и не поняла откуда она родом... поняла только, что ее мать дружит с Лу. И ее не понять. Я имею ввиду, сначала такая стеснительная, а потом на Зейна рычит.
И, кстати:
-Я хочу ее! –раздался голос Луи от дверей.
Я тоже не совсем о ассистенстве подумала
В общем мне все очень понравилось. Молодец, Соф, очень круто и я требую продуу!!!
P.S. тим Лиам [взломанный сайт]
P.S.2.
Я тут читаю-читаю... читаю-читаю... и на тебе 3 стр. а глав всего 3 и, то один из этой тройки ПРОЛОГ... блин, ты бы знала, как я обломалась, когда поняла, что продолжения нет. Софаааа!?
шшш... я в процессе!
ахаха
Не смотря на характер Эль мне очень понравилась)
а вот тут я не догнала. что не так у Эль с характером?
И, я не совсем поняла почему он стал клеиться к Софи(мое любимое имя). Вроде с Мирандой они душа в душу... в общем, фиг поймешь этих пацанов)
скоро все будет понятно, ну или не очень скоро...
Я так и не поняла откуда она родом... поняла только, что ее мать дружит с Лу.
ну тут в принципе не очень важно откуда она приехала.
может позже я и обыграю Родину Софи, смотря куда меня занесет
И ее не понять. Я имею ввиду, сначала такая стеснительная, а потом на Зейна рычит.
когда перечитывала главу поняла, что с этой моей героиней мы очень похожи. так что не стоит удивляться.
яблочко от яблони, как известно..
В общем мне все очень понравилось. Молодец, Соф, очень круто и я требую продуу!!!
спасибо огромное, заяц
P.S. тим Лиам
да обе вы тут тим Лиам.
п.с. люблю этот кпип.
Не смотря на характер Эль
сначала попутала.. (Софа поймет) потом, когда доперло, тоже не сообразила, что не так в девушке Луи) вроде как, Софа пыталась выставить ее дружелюбным персонажем) положительным, так сказать)
так что я хз..)
когда перечитывала главу поняла, что с этой моей героиней мы очень похожи.
когда вот это прочитала, поняла, что и моя Шери тоже из той песни характеров.) да у нас тут целое общество таких собралось)))
п.с. люблю этот кпип.
одна я блеать не знаю, как он поет, да.?! всм в песнях жеж не поймешь, кто и где.. эх, придется качать клипы, чтобы хоть узнать голос этого няши хотя, я почти на сто процентов уверена, что и без видео его отгадала
ТИМ ЛИАМ #явсесказал
а вот тут я не догнала. что не так у Эль с характером?
Может это я неправильно поняли или что!? Мне она показалась... слегка показушной что ли?
Дверь распахнулась и передо мной предстала разношерстная компания. Кудрявый паренек сидел на спине у смеющегося шатена и погонял его, как коняшку, милый блондин говорил о чем-то со стоящим рядом брюнетом, чуть дальше стояла милая пара, парень обнимал девушку за талию и что-то ей рассказывал, а ты слушала его «разинув рот», а звонила высокая девушка, с лицом а-ля «я не с ними, особенно с теми двумя, которые в детство впали».
Написала исходя из этого)
Может это я неправильно поняли или что!? Мне она показалась... слегка показушной что ли?
не кипишуй, виновата я. не правильно ее описала.
она вообще белая и пушистая, ну это так к сведению
когда вот это прочитала, поняла, что и моя Шери тоже из той песни характеров.) да у нас тут целое общество таких собралось)))
ооо дааа
организуем свое общество?
одна я блеать не знаю, как он поет, да.?! всм в песнях жеж не поймешь, кто и где.. эх, придется качать клипы, чтобы хоть узнать голос этого няши хотя, я почти на сто процентов уверена, что и без видео его отгадала
я их уже спокойно по голосам узнаю
и не говорите мне, что я помешана. мне это многие говорят кстати...
ТИМ ЛИАМ #явсесказал
вы обе тим Лиам
организуем свое общество?
могу сделать нам фигурные надписи "тим Лиам" и попросить Машку, чтобы она вставила их туда, где обычно девушки устанавливают себе подпись модератора..) но это так, предложеньице просто.)
и вот это я написал после экзамена и контрольной.
надеюсь понравится
Глава 3. под белы рученьки, да в Америку.
-Нет, Лу! Нет! Я не стану их нянькой! –возмущалась я, смотря на девушка, которая непоколебимо пила свой кофе, несмотря на мои истеричные выкрики.
-Софи, послушай меня, повторяю еще раз для особо одаренных. –на лице Лу появилась улыбка. –во-первых, ты не нянька, а просто ассистентка, во-вторых ничего сверхъестественного тебе делать не придется.
-Да, они же психи! –воскликнула я, уже наверное в сотый раз.
-Они не психи, они просто веселые ребята. К тому же я всегда буду рядом! –уговаривала меня Лу. Девушка мучила меня этим бессмысленным разговором уже полчаса, если не большее.
Мне кажется или это очевидно? Я не поеду с ними в мини-тур, и тем более не собираюсь быть девушкой на побегушках!
-Софи, ну ты что не хочешь побыть в компании красивых и знаменитых парней? –уже не знала, как меня уговаривать Лу.
-Я. Не. Поеду. –по слогам произнесла я, перегибаясь через стол.
Пару дней назад я облюбовала это кафе. Оно привлекало тем, что здесь почти не было народа, везде дерево и натуральные ткани, много света и комнатных растений на стенах. Всегда играла хорошая музыка, но так чтобы не мешать посетителям заниматься своими делами, но при этом было слышно каждую ноту, каждое слово. И вот сейчас меня стало все это раздражать. Вообще все. Внутри поднималась горячая волна гнева, злости и отчаяния. Хотелось обнять себя и зарыться в ворох одеял.
-Лу… ну что ты от меня хочешь? –простонала я, падая головой на стол.
-Твоего согласия! Это ведь не сложно! Ты познакомишься с ними поближе, я обещаю тебе понравится! –уговаривала меня девушка.
-Господи, да делайте, что хотите! –ответила я. –Только я должна вернуться к началу учебы!
-Все будет оки-доки! –воскликнула девушка, смотря на экран телефона. –Ой, мне бежать надо, ты не скучай тут, хорошо?
-Все отлично, я не потеряюсь! Беги уже! –улыбнулась я, провожая девушку взглядом.
Заказав еще чашку горячего чая, я набрала номер мамы.
Разговор с самым любимым человеком на свете, несомненно поднял мне настроение, если не считать, что моя мама просто не умеет грустить! Пока она не повесила трубку, я не переставала смеяться!
Вечер этого же дня.
-Том ты не видел мою рубашку!? –истошно вопила я из своей комнаты, пытаясь засунуть ноутбук в рюкзак куда уже ничего не лезло.
Самое смешное во всей этой ситуации, что я в попыхах собирала чемодан, пытаясь ничего не забыть, а Лу спокойненько прощалась с дочерью, так как оказалось, что она уже давно собралась, а я слишком долго не соглашалась ехать.
-Том, ну и куда ты ее сунул!? Она на диване лежала! –я уже кричала я гостиной.
Мне было дано полчаса на сборы, а потом сразу в аэропорт и счастливый полет в Нью-Йорк. Я была рада увидеть Америку, новые места, новые впечатления, но вот быть нянькой для этих пятерых буйных ну никак мне не улыбалось. Куда я только не попадаю, а все мое доброе сердце. Тьфу!
-Девочка, у тебя осталось пять минут! –напомнил мне Том, выходя из кухни. Увидев меня он просто согнулся от хохота.
-Вот чего ты смеешься? –обиженно протянула я.
-Ты стоишь посреди гостиной женатого мужчины в лифе и джинсах. Тебе самой-то не смешно? –в паузам между приступами смеха вещал Том.
-Соф, ты готова? –кричала Лу, спускаясь по лестнице с дорожной сумкой.
-Ага… -ответила я, стреляя в парня глазами.
-Что тут вообще происходит? –нахмурилась девушка.
-Я потеряла рубашку! –честно призналась я.
-Господи! Тогда… -но слова девушки бесцеремонно заглушил дверной звонок и Том дабы не слушать наш разговор, умчался открывать. В дом шумной гурьбой ввалились все пятеро парней, но как только их взгляд пробежался по комнате, они все резко замолкли, выпучив глаза.
-Ну чтооо!? –завозмущалась я. –Нам еще вместе жить, привыкайте. –огорошила я парней.
-А где верх? –спросил Зейн, после того как прокашлялся.
-Где, где, в п… не знаю. –передумав матерится ответила я. –Положила куда-то, а теперь не знаю куда. –уже мягче сказала я.
-Возьмешь моя рубашку? –спросил Лиам, смотря на меня в упор и чуть улыбаясь.
-А у меня есть выбор? –обреченно спросила я. Никогда у меня не было желания, да даже мыслей не возникало о том что можно флиртовать или пытаться увести чужого парня, а тут он сам мне свою рубашку предлагает. Нельзя так поступать! –кричала мне совесть.
-Держи. –сказал парень, протягивая мне свою вещь, только что снятую с себя.
-Спасибо. –смутилась я. Одев его рубашку, я тут же почувствовала аромат его одеколона, смешанного с запахом тела. В общем и целом рубашка пахла неподражаемо!
-Я принесу твой чемодан. –как ни чем не бывало сказал Пейн.
-А мы тогда в машину пошли. –ответил Лу. И они с Гарри схватив меня под белы рученьки вывели из дома.
В машине я все так же сидела между неугомонными Ларри, так что спокойно послушать музыку мне не удавалось. Отвлекали не только парни, которые всю дорогу пытались меня разговорить, но и постоянные взгляды Зейна и Лиама.
Пейн несомненно чему-то радовался, глядя на меня, а вот Малик непонятно о чем думал, вперяя в меня взгляд своих карих глаз.
В такой обстановке прошла вся дорога. Отдохнуть мне дали только в самолете и то только, потому что я уснула, как только мы взлетели.
-Ну чтооо!? –завозмущалась я. –Нам еще вместе жить, привыкайте.
ахаха, куда же делась вся ее невинность и смущение.?! легко представляю, как Бар стоит посреди уютной гостиной в одном лифаке и орет на груду парней
-Возьмешь моя рубашку? –спросил Лиам
оуоу, какой галантный кавалер нет, чтобы предложить ей ехать так..
по сути, у нее что, больше шмоток не было.?!) поглядите на эту девицу, ребята не успели прийти, а она нашу няшу уже раздевает..
Одев его рубашку, я тут же почувствовала аромат его одеколона, смешанного с запахом тела. В общем и целом рубашка пахла неподражаемо!
хорошо хоть не кончила я бы кончила
-Я принесу твой чемодан. –как ни чем не бывало сказал Пейн.
как то он много на себя берет..) всем должно было уже давно стать понятно, что между ними что-то не так..)
я вот чего хотела сказать..) у тебя в какой уже главе подряд большинство любовных действий главной героини идет именно с Лиамом, и я очень боюсь, что на это тебя побудило лишь то, что мы все тут (тобишь, я и Кессиди), именно в его команде.. не хотелось бы, чтобы ты меняла сюжет из-за того, что нам не нравится зейн.. ведь тебе он нравится, так что пиши то, что сердце требует.! это вообще был бы шикарный поворот событий, если бы Софи в конце не с Лиамом осталась, отдавая нам, тобишь, его тиму, отворот поворот в общем, я хочу сказать, чтобы ты ни в коем случае не меняла сюжета из-за того, что читатели не симпатизируют полюбившемуся тебе герою(:
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » give me love.