Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » give me love.

give me love.

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Я в ПеЧенюги!:

полезай в пачку.  :D

+1

52

ЭТО ПРОСТО СУППЕР!!!!!!! К каждой главке сейчас плюсиков поставлю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Я от хохота чуть с дивана не свалилась!! Просто люблю всё представлять:)) ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

53

ЭТО ПРОСТО СУППЕР!!!!!!! К каждой главке сейчас плюсиков поставлю   Я от хохота чуть с дивана не свалилась!! Просто люблю всё представлять:)) ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!

спасибо, я счастлив  :D

+1

54

Когда продка? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  :flirt:

0

55

Глава 5. Стайлс в обиде или первый рабочий день.

«А теперь поприветствуем парней из One Direction в нашей студии!» -сказал ведущий какого-то популярного американского шоу, что означало для меня маленький перерыв. Потому что с самого утра, с того момента, как мы все же уселись завтракать, я постоянно была на ногах, все время что-то делая! Так еще и эти гаврики, постоянно под ногами путались!

Сначала они долго не могли одеться. Гарри потерял носки, Зейну приспичило одеть галстук, а завязать он его не мог, Луи зачем-то нацепил мою футболку и запутавшись в ней не мог ее снять, Найл носился по квартире уже больше пятнадцати минут и у каждого, кто попадался у него на пути спрашивал, что ему одеть, футболку или рубашку?

Один Лиам полностью собранный сидел на диване и тихонько посмеивался, наблюдая за всей этой кокафонией.

Долго не выдержал, весь этот дурдом. Я не долго думая, встала посреди гостиной, заорав: «Быстро все сюда!». Меньше чем через минуту все трое стояли передо мной.

-Зейн, шаг вперед! –скомандовала я. И когда Малик выполнил команду, я подойдя к нему, завязала ему галстук и отправила его на диван к Лиаму.

Ошарашенный парень только и смог, что сказать невнятное «спасибо». Следующим был вызван Найл, который до сих пор не определился рубашка или футболка?

-Тебя все равно на этом вашем шоу переоденут, так что одевай футболку и не парься! –проинструктировала я ирландца и отобрав рубашку, подтолкнула его к Зейну и Лиаму.

-Мальчик-катастрофа иди сюда! –скомандовала я и Томлинсон догадавшись, что речь идет о нем, подошел ко мне. Аккуратно расстегнув пуговки поло, я потянула вещь вверх и она осталась у меня в руках, тогда я вручила полосатику рубашку, которую недавно еще хотел одеть ирландец и Луи нацепив ее, с победным криком плюхнулся на диван к остальным парням.

-А соблазнитель-то наш где? –поинтересовалась я, с улыбкой осматривая этих звезд мирового масштаба, которые сами собраться не могут.

Я глянула на ребят, которые сидели на диване стройными рядами, причем у Лиама было лицо, будто его заставили проглотить 75 килограммов лимонов, Зейн просто прикрыл глаза ладонью, Найл покраснев до коней волос, зажмурился, а Луи с диким хохотом повалился с дивана на пол. Не понимая, что происходит я повернулась к лестнице, но быстро пожалев об этом вернулась в исходное положение.

На верхней ступени лестницы стоял полностью голый Гарри, который еще зачем-то нацепил на свои кудряшки мой ободок с цветами.

-Вы уже готовы? –спросила эта недоделанная принцесса Диснея. Сам Уолт Дисней был бы в восторге!
-Стайлс, а ты не думал над тем, чтобы одеться? –спросила я, все не поворачиваясь и как Найл краснея до коней волос. Я просто чувствовала как мои уши наливаются кровью, а голос дрожит от смущения и гнева.

-Что естественно, то не безобразно! –возвестил нас кудрявый и двинулся по лестнице.

-Ну уж нет! –Зейн вскочил с дивана. –Ты сейчас же пойдешь и оденешься! Стайлс, вот сейчас это не смешно! Хоть бы девушки постеснялся! –выговаривал возмущенный пакистанец.

-Гарри, Зейн прав, иди одевайся. Мы только тебя и ждем. –спокойно, но очень твердо сказал Лиам.

-Луи! –возмущенно  прогундосил Гарри, с надеждой взирая на парня, который все еще лежал на полу около дивана, пытаясь придти в себя.

-Пойдем, мой хороший! Папочка поможет тебе одеться! –вскрикнул Лу, и понесся к Гарри снося все на своем пути.

Самое главное, что я думала, что это было самое жуткое и волнительное, но чтобы вы думали? С ними что-то может быть спокойно? Нет, конечно.

Именно поэтому, когда мы уже были на студии, Найл пролил на меня чашку кофе и в этом виде меня застал второй менеждер парней.

-Софи? –с долей пренебрежения выдал он, когда только заметил меня.

-Здравствуйте. –поздоровалась я, пытаясь скрыть пятно от кофе на футболке.

-И тебе не хворать! Что за вид? –спросил мужчина.

«Значит не успела скрыть…» -удрученно подумала я.

-Просто Найл пролил на меня кофе, и я еще … -не успела я договорить, как мужчина гаркнул так, что слышали его все, кто находился за кулисами!

-Ты не имеешь права ходить в таком виде! –при этом глаза его выкатились из орбит и налились кровью.

-Митч, ты кажется куда-то направлялся? –спросил у мужчины Зейн, подошедший сзади. –Иди куда шел, а с запачканной футболкой мы как-нибудь сами разберемся!

-Ты что не понимаешь, что это девка портит весь ваш презентабельный вид! –орал мужчина, брызгая слюной и выкатывая глаза. На миг мне показалось, что он просто безумный и  я неосознанно вцепилась в руку Зейна, которую поймала у себя за спиной.

Парень посмотрел на меня, и ободряюще улыбнувшись, еще крепче сжал мои пальцы.
От этого прикосновения по коже побежали сотни мурашек, но я отмахнулась от этого ощущения.

-Митч, я тебе еще раз повторяю, что у нас все отлично, а Софии сейчас переоденется. –твердо сказал Малик, при этом в его голосе звенели стальные нотки.

-Что произошло? –обеспокоенно осведомился Луи, подходя к нашей “душевной” компании.

-Ничего! –рявкнул этот неуравновешенный. –И переоденьте свою шлюшку!

Я задохнулась от негодования. Как он меня назвал!?

-Попридержи язык! –рявкнул Луи, делая шаг к мужчине, но был тут же остановлен мной.

-Лу! Пошли. Пусть думает, что хочет. –ошарашенно выдавила я из себя и отпустив руку Зейна, отправилась обговаривать со звукооператорами порядок песен на этом мини-выступлении.

-Все! –устало выдохнул Найл, подходя ко мне и обнимая. –Я так устал… обними меня.

В этот момент он напомнил мне маленького мальчика, которому не хватает мамы. Я обвила совсем не мальчишескую спину руками, и ласково погладив Найлера по голове. отстранилась.

-Устали? –спросила я, когда подошли остальные. –Ну что? Домой? –спросила я, за спиной скрещевая пальцы, так как еще утром Гарри объявил мне, что собирается в клуб.

-Я не поеду. –тут же запротестовал Стайлс. Видимо на моем лице отразилось такая глубокая скорбь, что Лиам тут же прибавил: «Я поеду с ним, а вы с Найлером поезжайте домой! Вы оба сегодня вымотались».

-А остальные? –спросила я, глядя на парней.

-Я домой! –тут же сказал Зейн.

-А я с Гарри. –ответил Лу.

-Тогда давайте все сейчас  переодеваемся и Софи, Найл, Зейн домой, а я с Гарри и Лу в клуб. Тогда до утра! –нарочито бодро сказал Лиам, утаскивая парней за собой в гримерку.

-Я вас здесь подожду! –крикнула я парням, надеясь, что они меня услышат.

+3

56

Sofa написал(а):

Глава 5. Стайлс в обиде или первый рабочий день.

Уе.....рад рад рад)
Гарри-нудист :D  ахаха
Соф, повеселила))
Просто замечательный, лёгкий фанфик!
И постоянная интрига не проходит, так что, давай скорее продуууу)

0

57

ЛётчиК написал(а):

Уе.....рад рад рад)
Гарри-нудист   ахаха
Соф, повеселила))
Просто замечательный, лёгкий фанфик!
И постоянная интрига не проходит, так что, давай скорее продуууу)

оооо роднуля, спасибо!
рада, что тебе понравилось!
:flag:

+1

58

О-о!!!
Великолепная главка!!!
Очень подняла настроение!!! (а то после прочитаной книги настальгия(
Ставлю +!!!
С нетерпением жду проду!!!!!

0

59

О-о!!!
Великолепная главка!!!
Очень подняла настроение!!! (а то после прочитаной книги настальгия(
Ставлю +!!!
С нетерпением жду проду!!!!!

спасибо!
рада, что тебе понравилось!  :flag:

+1

60

Софа,твой фан афигенен!))))
ты божественно пишешь)
читается просто с легкостью)
я к тебе в ПеЧёнки :D !)))принимай. ^^

Отредактировано RensSiA=( ^_^)= (2013-04-26 20:45:13)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » give me love.