Четыре
Глава 1
POVJ
США, Нью Йорк, утро 7:30
Отрываю голову от подушки, и прищурив глаза поворачиваю голову вправо. Сколько я вчера выпил?
Рядом со мной лежит Шелли, видимо, вчера была веселая ночка. Приподнимаю одеяло, посмотреть, в чем она – голая. Значит, я вчера снова её трахал. Встаю с кровати, и наступаю на что-то скользкое и мокрое, отрываю ногу, и вижу использованный гондон. Рядом с ним ещё один.
Чёрт, Шелли от меня не отвяжется. Последний раз, когда я трахал её, она долго не могла от меня отвязаться, и вечно назойливо толкала свои права на меня, которых даже не существовало.
Я свободный, не нашлось ещё той, которой я позволю надо мной доминировать. Я доминант. И сучки будут мне приклонятся.
Шелли… Что тут говорить, её грудь первого размера, и блондинистые короткие волосы не произвели на меня должного впечатления, хотя упругая попка вполне вытянет всю её тушу на 5 баллов из 10.
Шелли бегает за мной ещё с первого курса. Когда я только приехал и не совсем освоился, приходилось хоть чем-то себя развлекать в перерывах между нудными лентами, а Шелли хорошо делала минет…
Встряхиваю головой и направляюсь в ванную. По пути взглянув в окно вижу Каллен. Цыпочка учится на первом курсе, но не дает.
Они с родителями переехали сюда с Аляски вначале учебного года, и теперь каждое утро я вижу её, когда иду в ванную.
Подхожу ближе к окну и поднимаю жалюзи. Ну же, киса, взгляни на меня, и она, как по моему велению смотрит в окно.
У девчонки весьма складная внешность. Более того, я бы её… Но она ещё совсем молодая.
Длинные каштановые волосы, пухлые губы, нежно розового цвета, большие голубые глаза, худенькие, длинные ножки, тонкая талия, упругая попка и грудь 3 размера, вот, что я люблю. Она подходит по всем параметрам, но…
Каллен изгой. Её не любят девочки, и что уж говорить про парней.
Девочка, взглянув в мои глаза, становится пунцовой и отводит взор.
На самом деле, она очень даже ничего, но с такими девочками не спят. Их лелеют, возят в школу, целуют в ладони, дарят цветы, убирают челку с глаз, признаются в любви, целуют в ушко, шепчут всякое сопливое мудачье, но не спят с ними, а мне такие отношения не нужны.
Я наблюдаю за девочкой, которая до ужаса смущена, и дерзко подмигиваю ей. Она испуганно шарахается, и садится в машину. Да, я знаю, почему она так смущена.
Направляю взгляд вниз, и смотрю на гордо вставшего младшего друга. Конечно, она-то, член видит первый раз в жизни…
POVR
- Несси, детка, с тобой все хорошо? Ты горишь, - говорит мама с переднего сидения.
Я встряхиваю головой, пытаясь отогнать плохие мысли и уверенно говорю:
- Все в порядке.
Всю остальную дорогу мы едем в полной тишине.
Этот день, как и все остальные, ничем не запоминающийся. Погода +2 градуса цельсия, облачно. Люди стоят на остановках, торопятся на работу, продают бургеры. Я живу тут всего пару месяцев, а уже знаю, что на стрит авеню, именно в 4 квартале, выйдет на улицу миссис Салем, которая каждое утро ходит на кладбище к своему давно погибшему мужу. Я знаю, что ровно через пять минут, на месте где мы едем, будет ехать маршрутка. Я знаю всех своих одногруппников, которые наврятли знают меня..
Я приехала невидимкой, у меня никогда не было репутации среди одноклассников. Я тихоня. Именно такой я останусь.
И я никогда не изменюсь.
POVJ
Выйдя из душа, я быстро брызнулся дольчиками, одел черный рубаху и брюки. Швейцарские часы, чуть встряхиваю «ёжиком» на голове, и, взглянув на Шелли, беру ключи от моего BMV, и спускаюсь вниз. Джена , уже готовит завтрак.
- Здравствуйте, мистер Блэк, - приветливо улыбается она.
- Привет, что у нас на завтрак?
- Овсяные хлопья и бутерброды с сыром, - говорит она, одновременно ставя чашки на стол.
Джена - полненькая, старенькая домработница. Её я позвал на работу ещё только когда пошел на первый курс. Сейчас я успешный бизнесмен с годовалым стажем работы, который может позволить себе все свои потребности.
Положив ключи на стол я начинаю есть. Джена ставит рядом со мной стакан с соком, и я залпом осушаю его.
- Мистер…Блэк… - неуверенно начинает Дженна.
- М?
- Девушка, котора… - я перебиваю её не полуслове.
- Как проснется, накорми её, и отправь домой. И убери там в комнате, - говорю я, встав из-за стола.
Что ж, вперед, за работу.
POVR
- Пока, детка, - говорит мне мама.
Я закрываю дверь и иду в универ. Вот он – мой персональный ад.
Иллюстрации к главе:
Ренесми Каллен:
Джейкоб Блэк:
Одежда Джейкоба:
Одежда Ренесми: