Автор: Фантазёрка
Бета : Word
Название: НАС СВЁЛ СПОР…. И НЕ ТОЛЬКО ОН.
Дисклеймер: был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат Стефани Майер, а сюжет мой.
Размещение: где угодно( если кому-то понравится этот бред), с моего разрещения.
Рейтинг: R или PG-16
Жанр: Angst, Romance.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размер: как пойдёт, надеюсь на Макси.
Предупреждения: всё возможно( смотря на сколько разбушуются мои тараканы)
Описание: Это был всего лишь спор богатенькой девочки с её подругами, но что из этого выйдет .Любовь или мимолётное увлечение? И так ли всё просто, как кажется в первый момент? Читайте и узнаете.
Посвящение: Всем ,кто будет это читать посвящается……
Нас свёл спор........и не только он.
Сообщений 1 страница 10 из 54
Поделиться12013-03-20 20:50:26
Поделиться22013-03-20 20:56:24
ууу,интересненько))
жду начала)))
Поделиться32013-03-20 21:02:46
ууу,интересненько))жду начала)))
Рада первому читателю)))Располагайся.
Завтра постараюсь выложить БИО некоторых героев.
Поделиться42013-03-20 21:55:47
интригующе)
прошусь в ПЧ?)
жду начала))
Поделиться52013-03-20 23:33:58
Обязательно буду читать!
Я в ПЧ, коли можно и жду начало
Поделиться62013-03-21 07:37:54
интригующе)
прошусь в ПЧ?)
жду начала))
Конечно, располагайся поудобней.
Обязательно буду читать!
Очень рада)))
Я в ПЧ, коли можно и жду начало
Конечно можно!Биографию некоторых героев сейчас выложу, а там может быть, вечером и пролог допишу.
Поделиться72013-03-21 07:48:11
Знакомство с персонажами.(не все)
Ренесми Карли Каллен.
19 лет.
Избалованная дочка богатенького отца. После смерти матери стала грубой и жестокой. Почти всё время проводит со своими лучшими подругами в клубах или модных бутиках. Хоть все и думают, что она снежная королева Рене очень ранимая и милая девушка.
Саманта Каллен.
20 лет.
Лучшая подруга и по совместительству сестра Ренесми. После смерти матери стала для неё самым близким человеком. Решительная и гордая блондинка кажется самой настоящей стервой , хотя это не так. Пытается найти своего единственного, но все отношения заканчиваются на одной ночи.
Ребекка Мурр.
19 лет.
Хорошая и верная подруга Ренесми и Саманты. Девочки в шутку называют её « маленький ураган». Как и Рене отлично разбирается в моде и учится на дизайнера. Всё свободное время проводит с подругами. Бек очень лёгкая и весёлая девушка. Она всегда без труда может поднять настроение окружающим её людям.
Джейкоб Блек.
20 лет.
Очень загадочная личность. Грубый и таинственный парень. Работает в «Ла-Манш» охранником. Вся женская половина этого торгового центра сходит по нему с ума, чем он и пользуется. Но ни одна из них так и не узнали о нём ничего стоящего.
Поделиться82013-03-21 19:57:02
Пролог.
Торговый центр « Ла-Манш»- самый большой в Нью –Йорке. Здесь как всегда шумно и весело. В ярком и светлом кафе, на седьмом этаже , за маленьким столиком у окна сидят совершенно непохожие друг на друга девушки Они о чём-то оживлённо спорят и смеются.
-Да ладно, Несс! Ты не разу нигде не работала! Ты только в школе училась, и то так, что когда ты её закончила твоя директриса перекрестилась от облегчения. А ведь раньше ты была отличницей, по крайней мере до девятого класса.
-Сем!!! То что было раньше- это всё в прошлом, и ты это прекрасно знаешь!- возмутилась
девушка.
-Ну да, ну да!- и скорчив рожицу блондинка запустила скомканной салфеткой в подругу.
-Девочки, не ссортесь! Несс, давай лучше заключим пари. Если ты сможешь проработать
В этом торговом центре месяц, а заодно охмуришь самого жалкого здесь работника, мы от тебя отстанем, но если ты проиграешь, ……то на следующий день пойдёшь со мной учиться на дизайнера. Я же сто раз говорила, у тебя отличный вкус, ты прирождённый дизайнер! Ну как, согласна?- спросила Бек, и с выжиданием посмотрела на Ренесми.
- Ну…я не знаю. – подумав минут пять девушка хитро улыбнулась и сказала- По рукам!
Посмотрев на часы они оплатили счёт и поторопились покинуть кафе. Ведь никто не должен узнать в новой работнице дочку хозяина этого торгового центра.
Если кто-то вдруг читает, то комментируем и ставим плюсики или кидаем тапками и помидорами.Но всё же я надеюсь,эта горькая учесть меня избежит(я про помидоры,а не про плюсики, такчто вы не думайте- похвалу я люблю ). Ах да.....Знаю, что пролог маленький. Но дальше будет больше,это я вам гарантирую)))
С надеждой на появление новых ПЧ, Фантазёрка.
Отредактировано Фантазёрка (2013-03-22 08:13:10)
Поделиться92013-03-21 20:10:06
Ты только в школе училась, и то так, что когда ты её закончила твоя директриса перекрестилась от облегчения.
молоток,Фантазь!!!)
мне начало нравится!)
но сожалею(
плюсики на седня закончились,чертов лемит!!!
Поделиться102013-03-21 20:14:31
молоток,Фантазь!!!)
мне начало нравится!)
но сожалею(
плюсики на седня закончились,чертов лемит!!!
Рада,что тебе понравилось)))
Ну а плюсики...........не беда, главное, что ты меня тапком не зарядила и помидором не угостила)))