Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Крылья Ангела

Крылья Ангела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КРЫЛЬЯ АНГЕЛА.
Аня Прокопьева молодая провинциальная девушка из Благовещенска приехала в Москву работать. Но как часто это бывает, в Москве за ней стал ухаживать мужчина, он был фотографом, творцом. Аня очень доверчива - это единственное объяснение ее связи с этим фотографом, как он говорил она его муза. Девушка прекрасно понимала, что ее используют, но уйти она не могла, не куда было. В один прекрасный день жизнь Ани измениться раз и навсегда…..

Однажды Аня и Сергей, так звали ее ухожора, зашли в автомобильный салон, мужчина, выбрав машину, пошел оформлять документы, а ан. Попросил подождать на диванчике в зале. Но Ане стало скучно, и она решила посмотреть машины, к ней подошел парень продавец консультант этого автомобильного салона:
-Добрый день, - поздоровался Антон, так звали парня.
-Привет,- Аня тоже проздоровалась, ей Антон очень понравился.
-Вам чем-то помочь,- парень, как и полагается, продавцу-консультанту стал обслуживать клиента.
-Эмм…да,- девушка замялась, ведь такой очаровательный парень ей симпатичен.
- Вам что нравиться? - поинтересовался Антон.
-Вот эта,- Аня указала в сторону черной машины.
- Может тогда присядете, и я вам все расскажу,- Антон открыл перед Аней дверь и она села на место водителя.
-Вот здесь кнопка автоматического закрывания всех замков в машине,- Антон рассказывал про машину и не мог отвести взгляда от этой очаровательной девушки, да она ему очень понравилась, а может он даже, в нее влюбился.
Аня как-то странно смотрела на Антона, толи просто из-за того, что парень на нее смотрел толи из-за того, что он ей понравился, но всю их идиллию нарушил приход фотографа Сергея.
-Анечка, ты все моя дорогая,- слащаво пропел тот.
-Да, мы уже закончили,- Аня вышла из машины и пошла под ручку с мужчиной на выход. А Антон проводил девушку грустным взглядом.

Вечер. Квартира Антона, парень собирается прогулять по ночной Москве, но его останавливает мама.
-Антош, ты куда? Кто будет с отцом сидеть? - умоляюще посмотрела на сына мать.
-Мам, ну ты же дома ты и посиди,- Антон быстро надел куртку и вышел из квартиры.
Мама грустно посмотрела в след сыну, и пошла в гостиную смотреть телевизор.

Улицы Москвы, все сверкающие от фонарей и фар автомобилей. Все куда то спешат, суетятся, наконец, настали выходные дни и все спешат отдохнуть.
На одной из московских улиц стоит красная иномарка в ней сидят двое и ругаться.
-Сереж, я детей хочу,- сказала девушка.
-Ань, ты что? Ты же загубишь всю жизнь,- орал на Аню Сергей.
-Ну и что, я хочу детей, семью, а от тебя я ухожу,- на орала Аня.
-И куда ты уйдешь, у тебя же сейчас фото на обложках журналов, ты только в люди стала пробиваться, - не унимался Сергей.
-Нам больше не о чем разговаривать,- Аня открыла дверь машины и вышла.
-Ну и вали,- мужчина завел мотор машины и уехал.
Аня прекрасно понимала, что без денег в кармане ее не пустят не в одну гостиницу. Из раздумий Аню вывел очень знакомый мужской голос.
-Привет, а ты что тут делаешь???- поинтересовался Антон у новой знакомой.
-Я,- Аня не ожидала увидеть здесь Антона,- я машину ловлю.
-Может, я тебя подвезу,- парень показал Ане на свою машину, девушка согласилась.

Аня и Антон едут по ночным улицам столицы и мило беседуют:
-Ань, а куда тебя подвести?- неожиданно спросил Антон.
-Меня?- Аня замялась, - а мне не куда идти.
В воздухе повисла минутная пауза, но ее нарушил голос девушки:
-Останови вот здесь, - Аня указала на улицу за окном автомобиля.
-Ну, уж нет, поехали лучше ко мне?!
-Хорошо,- она как то и не стремилась сопротивляться, - а ты один живешь?
-Нет с родителями, папа у меня инвалид, а мама женщина строгих нравов, -рассказывал своих родителях Антон.
Дальше ребята ехали в тишине лишь изредка бросая,  друг на друга мимолетные взгляды.
Антон остановился возле многоэтажки, помог выйти Ане и повел ее в подъезд. Они поднялись на 4 этаж и вошли в квартиру.
Аня звонко смеялась над шутками Антона:
-Тсс, мать спит,- указал он в сторону гостиной,- проходи сюда.
Парень впустил гостью в свою комнату.
Аня оглядела помещение, это было обычная комната с диван, столом для компьютера, шкафом для одежы, и кожаным креслом.
Девушка села на диван.
-Ты располагайся, так, а что же мне дать тебе одеть,- Антон почесал затылок, - на вот что ли футболку, у меня женской одежды мало, но думаю, она сойдет.
Антон вручил Ане футболку.
Спасибо,- робко поблагодарила Аня.
Парень улыбнулся и стал расправлять диван и доставать матрас, на котором ему придется спать.
Уже было 12 часов ночи, но ребята не спали:
-Ань расскажи о себе?- Антону было интересно узнать, что то об этой девушке еще.
-Я была музой у одного фотографа, он так вдохновлялся моей красотой, у него так горели глаза, когда он снимал, но я от него ушла,- рассказала Аня не много о себе.
-А это же он был с тобой в салоне?
-Да.
-А мы то с Мишкой подумали, что это твой отец
-А мы что с ним так похожи, - девушка рассмеялась
-Тише ты, маму разбудишь.
Так ребята еще не много поболтали и вскоре уснули.

Утро. Первая встала Аня, она подошла к кожаному креслу и взяла свои брюки и стала одеваться. Девушка не хотела разбудить Антона ведь это не прилично показаться перед мало знакомым парнем в одной футболке, которая еле прикрывала все достоинства.
Антон, услышав шорохи проснулся:
-Доброе утро!
-Привет,- Аня тут же села в кресло и накрылась своими джинсами.
-Ты давно проснулась? - парень зевнул.
-Да нет….,- Аня не договорила ее, прервали стоны за стеной,- а кто это так стонет за стеной?
-Это отец, я тебе рассказывал он инвалид, у него после сердечного приступа ноги отказали и по утрам его боли сильный мучают,- грустно сказал Антон,- а тебе действительно не куда идти?
-Нет не куда.
-А у меня есть идея, дело в том, что мы ищем сиделку для отца, а кого то с улицы брать не хочется, мать говорит, вынесут все. Просто она устает ей бы помощника, да и я на работе, деньги на лечение нужны.
А что…..,- Антон не дал ей договорить.
- Тебе нужно будет всего лишь вынести утку, накормить отца и проследить, чтоб он принял все лекарства,- сказал парень,- я пока в универ схожу, а ты осваивайся, я приду вечером. Мамы тоже не будет до вечера, но если что скажешь, что учимся вместе,- Антон стал уходить, но его остановила Аня:
-А где мы учимся?
-В Юридическом университете на 3-м курсе.
После ухода Антона, Аня похозяйничала на кухне и пошла, познакомиться с отцом Антона.
-Здравствуйте,- робко постучалась девушка.
-А вы кто?- не много грубовато спросил Семен Ильич, отец Антона.
-Я Аня, знакомая вашего сына. Простите, а кто вам прописал столько таблеток, - аня присела возле кровати мужчины и стала отбирать таблетки.
-Очень приятно познакомиться. Я, наверное, тебя напугал сегодня с утра?- вопросом на вопрос ответил он.
-Да нет что вы.
-А чем ты занимаешься Аня?
-Я вот однажды совершила одну ошибку, я влюбилась по уши в музыканта везде с ним ездила. Бросила институт. Стала пить курить. И однажды мне приснился сон, что я утопленница, я стояла перед зеркалом и в своем отражении разолгалась. Побежала к любимому все ему рассказала, а он посмотрел как на сумасшедшую. Потом я попала в больницу с аппендицитом. Я поняла только тогда, что….-Аня не договорила, ее перебил Маркин старший:
-Что вся любовь прошла.
-Да вы правы, я потом год работала сиделкой, а потом….потом…,- Аня не хотела рассказывать про свою жизнь с фотографом,- а потто я встретила вашего сына. Ой, а ведь уже пора завтракать.
-Аня, не нужно, я не завтракаю, - остановил ее Семен Ильич.
- Вы просто забыли, что значит завтракать, сегодня будет как в гостинице завтрак в постель.
Аня забрала все таблетки из рук Семена Ильича и ушла за завтраком.

0

2

_DeTk@_k@nFeTk@_
потрясающе!!!
они уже и познакомились-отлично!!! ^^
продку)

0

3

так))ну это я уже читала)))продочку хочу))

0

4

очень интересный фик..... я его читала... но не до конца!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Крылья Ангела