Запись 2. УРА!
10:09.
Открыв глаза и я быстро вскочила с кровати воскликнув громкое: Ура! Да, да ура! Сегодня просто прекрасный день, за окном светит яркое солнышко, которое радует нас все больше и больше с каждым днем, легкий холодные ветерок разбавляет ясную погоду, и помогает сделать самый настоящий коктель!
Так, зачем я все это пишу? Ответ прост, мне просто хочется поделиться частичкой своего прекрасного настроения с вами мои дорогие читатели!
Как я долго ждала воскресения, просто мечтала об этом прекрасном дне. Ведь сейчас школа, сдача экзаменов, контрольных и мы довольно сильно устаем. По крайней мере я. Каждый день скучный, однообразный, но лишь изредка появляется нечто новое. Но школа - путь к знаниям, не так ли говорят? Мы можем многому узнать из книжек, теперь уже из интернета, от родителей, а не сидеть в пыльных классах со злобным и нервным учителем. Но, все я считаю, что школа - прекрасное место, несмотря на нудных учителей. В школе мы общаемся с нашими одноклассниками которые недавно и не подозревали о вашем существовании, узнаем много нового, заводим знакомства.
О что - то я про школу заговорилась...
Второе из - за чего у меня хорошее настроение, это то что осталось всего пять дней и я могу гордо сказать школе прощай, а потом снова встретиться с ней и сказать тихое привет.
Третье, это то что осталось всего два экзамена, и я смогу свободно вздохнуть. Неужели скоро лето?! Да, оно скоро. Скоро, я смогу позагорать на пляже, почувствовать как море ласкает мои ножки, вдохнуть соленый аромат которые витает в воздухе. Разве это не прекрасно? Нет, это просто чудесно!