Пролог «Мы будем вместе, всегда»
От третьего лица:
Жизнь в детском доме, пожалуй, не самая лучшая. Ты надеешься, что когда выйдешь, из этих мрачных стен тебя ждет, красочная жизнь. Но все не так-то просто. Слишком много тайн таит мир вокруг нас, слишком много неизведанного. А на данный момент лишь изведанное, безопасно. Тебе совсем немного лет, но ты уже пообещала своему брату забрать его от сюда, когда сама покинешь эти стены. Вот и сейчас, тебе всего 12, а ты опять обещаешь брату, сказочную жизнь за пределами детского дома.
-Ты меня заберешь от сюда? – наивно спросил мальчишка. Конечно, он не понимает всей сложности ситуации. И сестра не хочет подавать ему надежду, но она не может вот взять и сказать «Нет».
-Конечно, заберу! Ты же знаешь, я ни кого не люблю, так как тебя – наигранно улыбнувшись, она поцеловала брата в макушку.
-Знаю – тихо прохрипел мальчишка, лежа у сестры на плече.
-Потерпи – она взяла в ладоши личико брата – осталось, всего лишь 6 лет. И я уйду от сюда, и заберу тебя – в родных глазах заблистали слезы. Брат не любил, когда сестра плакала, и поэтому крепко прижимал ее к себе. Вот и сейчас он сделал именно это. Возможно, это не очень помогало, но так ему было легче. Он понимал, что не может сделать ни чего сам. Поэтому старался помочь сестре. Да действительно это ее немного успокаивало, но в тоже время и обнадеживало. Она боялась, что кого-то заберут. Ее или брата... Она обещала себе, что никогда не покинет его. А если кто-то решит взять его или ее под опеку, она помешает этому. Обязательно помешает…
-Мы будем вместе, всегда – заплаканный голос сестры прохрипел над ухом мальчишки. Он знает, она его не покинет.