Пролог
Pov Кэтрин
На дворе стояла поздняя осень. На улице было пасмурно. Ветки деревьев бились об окно моей комнаты. Посмотрев в зеркало я тяжело вздохнула. Сегодня. Все случиться сегодня. Первый день в новой школе. Выдавив из себя улыбку, я поспешила спуститься вниз на кухню. Мама пархала как бабочка на кухне, отец читал свежей выпуск газеты. Сказав : "Доброе утро", я принялась к поеданию завтрака. Когда трапеза была окончена, я взглянула на маму. Та оценивающе смотрела на мою одежду, слегка нахмурилась.
- Кэтрин, это твой первый день, а ты оделась совсем неподобающе для девушки, - мама вновь нахмурилась, - но времени уже совсем нет, что бы тебя переодевать и одевать.
- Ой, точно! - воскликнула я, беря небольшой рюкзак и кинув быстро: "Пока" я скрылась за дверью.
Конец POV
На улице моросил дождь. Погода была не самой хорошей, ветер бил в лицо и не давал покоя распущенным волосам. По улице шла девушка, высокого роста, стройная, с длинными темно-коричневыми волосами, кариями глазами, слегка смугловатой кожей. На ней были светлые джинсы, майка с рисунком каково то непонятного зверя, а с верху накинута бежевая куртка. С виду она ничем не отличалась от всех других девушек, но лишь иногда она могла показать себя. И то случалось это довольно редко. Кэтрин Смит довольно милая девушка с невероятно тихим характером.
Подходя к новой школе, шатенка остановилась на минутку, но потом все же продолжила путь с надеждой на лучшее...