простите глава не отбечена, толком не проверена, писала я это глубокой ночью. так, что простите за такую наркоманию моего мозга.
Глава 4.
- Так значит он просто подошел и предложил тебе пройтись с ним? - спросила я, все так же продолжая внимательно смотреть на Аню. На её лице появилась улыбка, она глубоко вздохнула и кивнула. Всего за пару дней нашего знакомства, этот вечный ходящий оптимизм стал моим самым настоящим другом. С ней можно было и пошутить, и подурачиться, сказать любую глупость и знать, что она никому и ничего не расскажет.
- Как все легко, - тихо прошептала я, подходя к школе. Все было как обычно, школьники стояли небольшими кучками возле входа и что то бурно обсуждали, среди них я успела заметить и Йена, а потом уже и Бреда.
Они так были увелечены разговором, что даже не заметили как прозвенел звонок, самый первый ушел Бред.
Он быстрым шагом направился к нам и сказал:
- Ну, привет всем! - он приветливо улыбнулся и в туже секунду подхватил Аню под руку и куда то потащил, что то тихо шепча. Слегка нахмурившись, я пожала плечами и направилась в школу. Я всей кожей ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись я встретилась с парой темно - карий глаз. Йен. По коже пробежали едва заметный мурашки, вдохнув, я отвернулась и продолжила свой путь.
На удивление уроки литературы и математики прошли довольно быстро, что не могло не порадовать. Сегодня я успела нахвататься несколько положительных оценок, что тоже было большим плюсом. Выйдя из кабинета математики я направилась к своему шкафчику, что бы положить не нужные предметы и взять новую партию.
- Привет, - послышался чей - то голос, резко повернувшись, я чуть не ударила незнакомца. Это был Йен. На его лице была столь привычная для многих сияющая улыбка, слегка растрепанные темные волосы, непонятные огоньки в глазах.
- Эмм....ну...при...привет, - тихо прошептала я и попыталась выдавить из себя, что то наподобие улыбки. Йен на несколько секунд замешкался, видно не знал, что сказать, но потом все же спросил:
- А ты учишься в одном классе с подругой Бреда, Анной? - слегка кивнув, после чего я почувствовала, что жар волнами растекался по моей шее и щекам.
- Ну, как бы...да, но, да...но...эээ, - с каждой минутой я ощущала себя более не уютней, казалось, что еще чуть чуть и я по настоящему взорвусь. Сейчас, меня мучил один единственный вопрос: Что мне делать!? В такой неловкой ситуации я оказывалась впервые, нет со мной случались неприятности, хотя со мной много чего случалось, но разговор с парнем, который мне не безразличен, заставил меня в расплох. Только за эти три секунды я выставила себя полной дурой, теперь я была уверена, он рассмеется, расскажет друзьям. Мне так казалось...
Прозвенел долгожданный звонок, школьники начали спешить заходить в свои кабинеты, Йен вновь улыбнулся и бросив, что то на подобие пока, скрылся из моего поля зрения. А я так и продолжала стоять все на том же месте, где несколько минут назад я понастоящему опозорилась.