Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кровавые слезы

Кровавые слезы

Сообщений 31 страница 40 из 70

1

Автор: bella angel

Фэндом: Сумерки. Сага
Персонажи: канон

Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Юмор, POV, Вампиры
Предупреждения: ОЖП
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
Белла полуоборотень - полувампир. Всю свою жизнь она убегает от вампиров, которые видят в ней только золотую жилу. Она всегда одна, а если и находит кого - то родного себе по духу, то обязательно теряет. И вот она оказывается в Форксе и встречает отца, которого никогда не видела, Карлайла. Находит семью, которую никогда не имела. И она обретет любовь, которой будет грозить смерть и забвение.
Посвящение:
всем читателям

Примечания автора:
Это мой второй фик и, надеюсь, не последний. А также надеюсь, что всем понравится и вы будете комментировать

Отредактировано bella angel (2013-09-07 23:15:45)

+1

31

прекрасная леди написал(а):

мило.... надо было подушку в Эда кинуть со всей силы 
с нетерпением жду продолжения

Спасибо, он просто не смог уйти сразу, он же не виноват, что она такая красивая

0

32

жду продолжения

0

33

Часть 14
- Бездыханные тела, - закончил за меня Эдвард.

Сейчас, когда я рассказывала ему обо всем этом, о Лизи, старые раны вновь оказались свежими и кровоточили так, что было невыносимо это терпеть. Помнится, в народе говорят, что со временем старые раны заживают? Да, но это касается только, если под словом "раны" понимается не душевная рана.

- Если бы, - горько усмехнулась я, - я даже тела не нашла. Абсолютно ничего. Если бы я приехала чуть раньше, я бы превратила ее в вампира. Может это и эгоистично с моей стороны, но ведь я бы не поступила так с ней, если бы у нее был выбор. Она же умирала, хотя что теперь спорить, все так и так поздно.

- Когда пошла к вам домой, - продолжила я после минутного молчания, - от дома на тот момент ничего уже не осталось, только пепел. А я так хотела взять себе что - нибудь из ее вещей на память. Вместо этого я взяла ее фамилию и имя.

Все это время пока я говорила, он молчал, только иногда кивал головой в знак того, что слушает меня.

- Ты заслуживаешь восхищения, - вдруг объявил он, ставя меня в тупик.

- Что? - не поняла, о чем это он.

- Ты уехала из Чикаго ради нашей безопасности, зная, что тебе будет больно находиться вдали от нас. Я не уверен, что смог бы оставить дорогого мне человека, чтобы защитить. И знаешь... я бы тоже обратил ее, если бы у меня была такая возможность, - объяснил он мне и нежно улыбнулся, с восхищением в глазах наблюдая за мной. А я? А что я? Я ответила ему смущенной улыбкой и уверена, что покраснела.

Тут у него зазвонил телефон.

- Да, Элис... да... хорошо... я знаю Эл, можешь не волноваться, мы не опоздаем.

- Что она сказала? - поинтересовалась я, когда он отключился.

- Чтобы мы поспешили на урок, который у нас вместе и который мы опоздаем, если не пойдем прямо сейчас.

Так, не теряя больше времени, мы направились на урок испанского.
Начали мы после того, как я представилась племянницей Карлайла.

Урок был очень скучным, потому что я знала этот язык лучше учителя, немного раздражительным, потому что ученики вместо того, чтобы уделять внимание учителю и доске, пялились на меня как мыши на сыр, особенно парни, а забавным, потому что каждый раз, когда кто - либо из парней бросал на меня заинтересованный взгляд, Эдвард рычал как настоящий хищник на свою добычу. Не знаю, почему он себя так вел, но его рык мне очень понравился. Как говорится: "Это музыка для моих ушей, - подумала я и начала мысленно смеяться".

К счастью, этот урок благополучно прошел как и последующие, пока, наконец, не настало время лaнча.

Как выяснилось, мои Каллены всегда садились на самый дальний стол, подальше от людей. Они отправились к столу, а я осталась покупать свой обед. Причем Элис с Эдвардом как - то странно смотрели на меня, с хитрой ухмылкой что ли?

Я уже купила, что мне нужно было и уже хотела повернуть к ребятам, как почувствовала руку на своем плече.

- Привет, ты, наверное, та самая новенькая, Изабелла Каллен, родственница Калленов? - с уверенностью и некой радостью в голосе спросил меня какой - то блондин.

- Привет, - холодно поприветствовала я его и сбросила руку с плеча. Очередной ухажер. На языке одно, а в голове совсем другое. Ну, ничего, у меня огромный опыт за плечами в общении с такими маменькиными сынками как этот, который думает, что во многом превосходит других. Ну, ничего, и с этого спесь собьем.

- Я Майкл Ньютон, - представился мне этот хлюпик, как будто бы мне это интересно.

- А я спрашивала? - все еще холодно обратилась я.

- О чем спрашивала? - спросил этот тюфяк и при этом соблазнительно улыбнулся мне... по его мнению, соблазнительно.

- Твое имя. Я разве о нем спрашивала? Знаешь что, прими мой совет, лучше найди себе другую девушку, я тебе явно не по зубам. И потом... ты мне не интересен.

- Ну, может, тогда сходим куда - нибудь погулять? Ты меня лучше узнаешь и уверен, больше не сможешь от меня оторваться и явно не будешь считать меня неинтересным, - подмигнул он мне и выглядел все еще слишком самоуверенно.

- Нет.

- Ну, может...

- Нет.

- Тогда...

- Нет.

- А что если...

- Нет.

- Ну, хотя бы...

- Нет.

- Нет, - опять остановила я его, когда осознала, что он не собирается закрывать свой долбанный, дурацкий рот. - И почему до тебя долго доходит, а? Надоел уже. И где ты был на раздаче мозгов? Стоял на очереди силикона? Потому что мозги у тебя явно силиконовые, придурок блондинистый. Чтоб тебя черти съели. Чтоб тебя... чтоб тебя...

После моей довольно эмоциональной речи я оставила Майкла в состоянии меня - здесь - нет и отправилась к своим, при этом ворча про себя:

- Если бы у меня не был многолетний опыт, я бы убила его при свидетелях, честное слово. Именно такие сопляки как этот являются вечным источником моего раздражения.

Все это, конечно же, кроме моей семьи никто не услышал. А почему я так в этом уверена? Да потому что они смеялись как сумасшедшие.

- Ничего смешного в этом нет, - строго сказала я, глядя на них со всей серьезностью. После секундного молчания они начали смеяться так, будто увидели «крышесносящую комедию».

- А вот и есть, и ты сама об этом знаешь, - все еще смеясь, выдавил из себя Эммет, - видела бы ты себя со стороны.

- Вы двое, - я обернулась к Элис и Эдварду, - вы знали, не так ли?

- Знали? - притворившись невинной овечкой, поинтересовалась Элис, - не понимаю, о чем ты.

А Эдварду так вообще было весело.
Просто супер! Почему это всем весело кроме меня.

- Почему ты это сделал? - спросила я Эдварда.

- Потому что хотел увидеть твою реакцию, поэтому и поспешил тебя оставить одну, - со счастливой улыбкой ответил он, - и ты становишься невероятно привлекательной, когда ворчишь... такая забавная.

- Забавная, - недовольно проворчала я и принялась за свой обед, продолжая бормотать, как несправедлив этот мир и как мне все надоели.

А им хоть бы хны, они все время смеялись и подшучивали надо мной, а особенно Эммет.

И если не считать этого, то все прошло отлично.

0

34

мало...
хочу еще :blush:

0

35

Часть 15
Я была так счастлива в своей новой семье, что даже не заметила, как пролетели полгода. За это время я со всеми очень сдружилась, ну, почти со всеми: Розали меня все так же не жаловала, с Эмметом время всегда проходит весело, мы часто прикалывались и шутили над остальными по поводу и без. С Джаспером я могла спокойно поговорить. Он как будто стал моим личным психологом. Элис – эту чокнутую вампиршу я полюбила всем сердцем. Я даже не думала, что смогу принять, полюбить кого – то настолько сильно после Лизи.

Эсме и Карлайл самые лучшие родители, о которых я и мечтать не смела.

Неужели жизнь на самом деле прекрасна?

Да, я это уже поняла и успела почувствовала.

Я очень много времени проводила в основном с отцом, так мы пытались узнать друг друга получше, подолгу общаясь обо всем важном и в тоже время ни о чем таком. Я отчетливо ощущала ту связь, которая бывает между отцом и дочерью. Как будто мы знакомы уже много столетий.

А Эсме, милая Эсме, как выяснилось в начале, боялась сделать мне больно, сделать что – то, что меня, по ее мнению, расстроит. Думала, что мне с ней неловко или еще хуже… я подумаю, что она пытается заменить мне мать. Она все еще не могла поверить, что мать может отречься от своего ребенка. Думаю, она никогда не сможет этого понять, так как в ней заложены совсем иные чувства. Если бы они узнали на что еще способна Рене, кому она меня отдала и что со мной делали, у них случился бы инфаркт и это еще мягко сказано. Сейчас же у нас с Эсме очень теплые отношения. Но я чувствую, что это не то, все должно быть немного по – другому. Возможно это все знание того, что она не настоящая мне мать. Я, конечно, люблю ее, но не могу избавится от навязчивых мыслей, что и она когда – нибудь избавится от меня. Ведь и Рене меня когда – то любила или делала вид, что любит? Она никогда со мной не сюсюкалась, но в тоже время я знала, что дорога ей.

За все это время, что я живу с ними, меня переполняют совсем иные чувства, и они связаны с… Эдвардом. За эти шесть месяцев я многое поняла, например, то, что потихоньку, медленно, но очень сильно полюбила его.

Когда впервые увидела его, то подумала, что он невероятно красив, но списала это на то, что он все – таки вампир, а вампирам свойственна необычайная красота. А когда впервые дотронулась до него, то подумала, что, наконец, в мое сердце возвращается жизнь, но я и на это не обратила должного внимания. Ну, а самым смешным была та история с Ньютоном. Я долго после этого обижалась на него, но потом просто решила отомстить. Не думаю, что ему понравилось, когда я на полном серьезе сообщила Эммету, что меняла Эдварду подгузники. Или, когда назвала его своим сыночком и велела обнять свою мамочку. Эхххххххххххххх, его выражение лица было бесценным. Так хорошо, что я додумалась сфотографировать его тогда. Эммет до сих пор подкалывает его, а остальные тихонько посмеиваются. Даааааааа, это была жестокая месть.

Он дулся на меня поначалу, но все же мы смогли стать лучшими друзьями… до поры до времени, пока мое сердце и разум на дали мне в лоб и я, наконец, прозрела.

Самое смешное это то, что каждый раз, когда Эммет собирается открыть свой рот, чтобы заговорить, Эдвард рычит на него, думая, что это очередной прикол, направленный на него.

А я… я все еще не знаю, что делать со своей любовью, куда ее деть? Я просто молча сгораю от любви к нему, надеясь, что она не слишком явна для остальных и особенно для него. Я ведь не собираюсь ему или кому бы то ни было признаваться в этом, хотя Элис и Джаспер иногда очень странно на меня смотрят, но я предпочитаю не обращать на это внимание. Эдварду не нужна моя любовь, она ему ничего не принесет кроме страданий и смерти. Да и сейчас они в опасности, а все из – за того, что я рядом. Я такая эгоистка, зная об этом остаюсь рядом, но обещаю, пройдет совсем немного времени и я незаметно уйду из их жизни. Словно меня никогда и не было, а это именно то, чего я боюсь больше всего на свете.

Ну, а сейчас лучше отогнать эти мысли и одеться, пока Элис не пришла и не предложила мне свою помощь. Сегодня у нас семейный ужин, то есть совместная охота, поэтому мой выбор одежды остановился на спортивном стиле.

- Белла, ты курицей – наседкой стала, а мы явно не заметили? Что ты так долго копаешься, - послышался недовольный голос Эммета.

- Я тебе еще припомню курицу – наседку, - с фальшивой улыбкой заявила я ему. А озорной огонек в его в глазах и улыбка до ушей говорили мне, что он принял мой вызов, но не очень – то верит в мои способности.

Способная я или нет, мы узнаем потом, а сейчас нас ждет охота и у меня какое – то странное предчувствие.

0

36

ух ты офигенно)) очень понравилось

0

37

ааа....
ну почему на самом интересном месте?

0

38

Cтервозное Чудо написал(а):

ух ты офигенно)) очень понравилось

прекрасная леди написал(а):

ааа....
ну почему на самом интересном месте?

Извини, такова жизнь ;) скоро будет продолжение

0

39

Часть 16
На охоте

- А теперь разделимся и встречаемся здесь же примерно через три часа, - сказал папа и, тепло улыбнувшись мне, убежал вместе с Эсме.

- Ну что, пошли? - услышала я сзади и обернулась. Это был, конечно же, Эдвард. На охоту мы всегда выбирались с ним вместе.

- Ну, детки, ладно... разбежались, только не вздумайте сделать того, чего не сделал бы я, - громко крикнул Эммет, но никто не обратил на него внимания, а он в свою очередь смотрел на нас с Эдвардом озорным взглядом.

- Эммет, я уверена, что нет ничего, чего бы ты не сделал, - устало произнесла, понимая, что он имеет в виду.

- Хорошо, что ты это знаешь, а вам я желаю хорошо повеселиться, - весело подмигнул мне Эм и захохотал. - Надеюсь три часа вам хватит, а если и нет, вы вполне можете продолжить потом. Но если учесть опыт Эдварда, вам понадобиться много времени.

Он начал так громко смеяться, что разбежались все животные, да и птицы тоже разлетелись кто куда, создавая такое впечатление, что сейчас и деревья вырвутся на волю с корнями и побегут от этого гула куда подальше.

Я посмотрела на Элис и остальных, ища у них поддержки, но они мило улыбались и наблюдали за моими краснеющими щеками толи от смущения, толи от злости на Эдварда, который застыл на месте, хотя явно был не в себе. Было видно, что он еле себя сдерживает, чтобы не кинуться на Эммета и не порвать его на куски. Что же... хорошо что и в этом мы похожи.

А Эммет, этот вечный извращенец, видя реакцию Эдварда, поспешил ретироваться поскорее, но, видимо, все - таки не удержался и напоследок сказал:

- Ладно, Эд, не злись, я уверен, что ты не облажаешься, ведь иногда же подглядывал за мной и Розали, признайся. И хватит скрывать свои чувства, а то взорвешься ведь.

Это было последней каплей.

- Ну, все Эммет, кажется, сегодня моей добычей будешь ты, - и уже хотел кинуться на него, но я его вовремя остановила.

- Не обращай внимание на него, это же Эммет - большой глупый вампир, у которого синдром "извращение".

Все остальные в это время уже убежали, волоча за собой Эммета, который судя по крикам, не хотел пропустить схватку с Эдвардом и надеялся надрать ему задницу.

Эдвард был также напряжен, поэтому я стала гладить его по спина, его руки, его лицо, желая таким образом успокоить его. Я даже не успела зафиксировать момент, когда все вышло из под контроля.

Почему попытка успокоить его жестоко обернулась против меня?

Вместо того, чтобы прийти в себя, его глаза все больше и больше чернели, а мышцы напрягались так, словно он готовится к прыжку. Он походил на сумасшедшего, с которого сняли смирительную рубашку. А страшнее всего было то, что я чувствовала себя также. Мои руки изменили свою цель: вместо того, чтобы спокойно гладить по поверхности его одежды, они стремились как можно быстрее дотронуться к "запрещенному плоду", тому, что было запрещено с самого начала - его тело.

У меня не было сил, а тем более силы воли, чтобы прийти в себя и прекратить все это. И в следующую минуту мы уже страстно целовались. Мы как изголодавшиеся звери под напором страсти, не желая отпускать, терзали друг друга.

Я чувствовала жар исходящий от его тела, даже не думая о том, что вампиры холодные существа, которые не должны заставлять тебя сгорать заживо. Я была прижата к дереву, который царапал мою кожу, соединяя боль и страсть воедино, таким образом создавая смерч желаний, который поглотил нас обоих.

0

40

жду продолжения

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кровавые слезы