Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кровавые слезы

Кровавые слезы

Сообщений 41 страница 50 из 70

1

Автор: bella angel

Фэндом: Сумерки. Сага
Персонажи: канон

Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Юмор, POV, Вампиры
Предупреждения: ОЖП
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
Белла полуоборотень - полувампир. Всю свою жизнь она убегает от вампиров, которые видят в ней только золотую жилу. Она всегда одна, а если и находит кого - то родного себе по духу, то обязательно теряет. И вот она оказывается в Форксе и встречает отца, которого никогда не видела, Карлайла. Находит семью, которую никогда не имела. И она обретет любовь, которой будет грозить смерть и забвение.
Посвящение:
всем читателям

Примечания автора:
Это мой второй фик и, надеюсь, не последний. А также надеюсь, что всем понравится и вы будете комментировать

Отредактировано bella angel (2013-09-07 23:15:45)

+1

41

вау впичетляюше и многообещающе)) пордон за ощибки))

0

42

Cтервозное Чудо написал(а):

вау впичетляюше и многообещающе)) пордон за ощибки))

спасибо) мне безумно приятно

0

43

Я между прочим, жду тут продолжение! Где оно? Мне срочно нужна еще доза новой главы. Срочно!

0

44

Лунное Сияние написал(а):

Я между прочим, жду тут продолжение! Где оно? Мне срочно нужна еще доза новой главы. Срочно!

привет, я как раз собиралась выкладывать 8-)

0

45

Часть 17
Если бы я была человеком, бедное, человеческое слабое сердце не выдержало бы всей тяжести этой любви, которую Эдвард так удачно пригвоздил к самому дну моей души всеми возможными и невозможными способами. Ее уже ничто не вырвет оттуда. Он будет вечным узником в моем сердце, и я буду любить его вечно.

Целуя его такие желанные губы, мое сердце и разум дали клятву перед собой, что с этого момента все мои дальнейшие действия будут преследовать лишь одну цель - все ради него и для него. Все ради вампира, который даже не подозревая заклеймил мою душу своей любовью. Отныне я буду принадлежать только ему даже... даже если он мне не будет принадлежать никогда. Однако сейчас, когда я на пороге того, чтобы принадлежать ему не только разумом и сердцем, но и телом, мне было очень радостно и в тоже время печально.

Все, что было до этого, было забыто в данную минуту... были только он и моя любовь к нему.

Казалось, наш акт любви не остался незамеченным. Казалось, лес создавал для нас волшебную атмосферу: несколько лучей солнца проникали сквозь густые ветви деревьев и окрашивали их позолотой, создавая заколдованный круг, в котором находились мы с Эдвардом. Порыв ветра срывал листья с деревьев, унося их с собой далеко - далеко, и доносил до нас звуки леса и запахи, ни с чем несравнимые и пробуждающие наш голод, только в несколько ином направлении.

Мое тело трепетало, а мысли были полны радости и любви. Впервые в жизни я ясно осознавала значение слова "эйфория". С силой сжимала мужское тело, как будто оно может исчезнуть, испариться... останется лишь разочарование и следующее за ним по пятам боль, которая итак стала мне родной матерью - она никогда не забудет и никогда не покинет меня, в этом я уверена.

Так, где же оно сейчас?

Неужели это из - за мужчины, который нежно сжимает меня в своих объятиях , как принц хрустальную туфельку Золушки.

Разум вернулся, грозно стуча по сердцу как по колоколу, и боль вернулась... как она пунктуальна.

Я уже перестала ощущать себя женой, невестой, которая отдалась своему любимому мужу в свою первую брачную ночь. Я никогда не смогу ощутить в полной мере счастье, которое испытывают другие девушки: мой отец никогда не поведет меня к алтарю и я не выйду замуж за любимого, не увижу тот самый блеск в его глазах, когда скажу, что беременна, да я даже не уверена, будет ли он рядом через каких - то четыре недели, что уж говорить об остальном.

- Мы не должны были, - прошептала я сквозь поцелуй, хотя не уверена, сказала ли я это вслух. Я уже решила, что должна держать свою любовь куда подальше, если забочусь не только о его благополучии, но всех остальных.

Что с ними случится, если мои враги пронюхают о них, о нем. Его однозначна ждет смерть в этой неравной битве. Только почему я не подумала об этом до того, как отдаться ему? Это еще одна порция боли, и я не знаю, смогу перенести и ее.
Настал тот самый момент, которого я так боялась - исчезнуть из их жизни. Мне будет намного легче сейчас, когда я знаю, что все они живы и здоровы, чем тогда, когда из - за меня они лишатся жизни. Наступает торжественный день - очередная свадьба Эмметта и Розали, поэтому я уйду в самом разгаре вечеринки. Да, у меня еще есть особый подарок для Розали после чего она меня будет боготворить.

- Остановись, - снова прошептала я, когда он продолжил начатое. Вероятно, я слишком долго думала, планируя нашу с ним скорую разлуку.

- Белла, - с плохо скрываемой болью в глазах, запротестовал он, когда я попыталась оттолкнуть его, - это не то, что ... прости. Я...

Я не хотела никак замечать боль, которую причиняю ему, а он не хотел осознавать ложь, которую я хотела превратить в правду - я передумала, я не хотела быть с ним.

- Давай забудем обо всем, что было, - быстро прервала я его, боясь услышать слова, которые заставят меня остаться, а я уже все решила, - это было в первый и в последний раз.

- Если ты так хочешь, - его плечи печально поникли, хотя он всеми силами пытался показать, что его совсем не ранили мои слова, но это ему реально трудно удавалось.

- Да, хочу. А ты разве нет? - осторожно спросила я, все еще стоя обнаженной перед ним, да и он тоже.

- Нет, что ты. Ты права - это была ошибка, и я очень сожалею, что не смог остановиться, прости, если сможешь, - заявил Эдвард, а его лицо и правда выражало сожаление.

Мне вдруг стало больно, что он считает это ошибкой. Его слова резали мне душу, а в ушах звенело так, что голова раскалывалась. Но ведь это то, чего я хотела, так? Это значит, что он не будет страдать, как я, возможно, вскоре найдет себе... пару и будет счастлив, а это то, чего именно я желаю больше всего.

- Думаю, все - таки стоит поохотится, - прервала я молчание после того, как мы оделись.

- Да, конечно, - уж с очень большим энтузиазмом воскликнул он, что это даже казалось все фальшивым.

Всю оставшуюся дорогу он не произнес ни слова, на обратном пути тоже. Когда мы добрались до места встречи, то все уже были в сборе. Эмметт опять возобновил свои шуточки, чуть завидев нас. Однако ни один из нас не обращал на него внимание, каждый думал о своем. Эдвард же, кажется, был в такой глубокой задумчивости, что вовсе и не слышал ничего из сказанного Эмметтом.
А когда очнулся, был каким - то отчужденным, холодным. Общался со мной, но по - деловому вежливо и только тогда, когда я сама с ним говорила, сам же он ко мне не подходил. Я, конечно, догадывалась с чем это все связано, но пыталась рассуждать оптимистически, уверенная, что все скоро пройдет. Еще и Элис все время бросала печальные взгляды то на брата, то на меня. Потом же, как я и хотела, все стремительно вернулось на свои места: Эдвард снова разговаривал со мной как прежде, Элис не выглядела больше печальной, а я с замиранием сердца ожидала, когда наступит день "Х".

0

46

Не мучай меня так...пожалуйста...молю...Очень сильная глава, я бы читала и читала, пускай этот день "Х" не наступит, пожалуйста!

0

47

Лунное Сияние написал(а):

Не мучай меня так...пожалуйста...молю...Очень сильная глава, я бы читала и читала, пускай этот день "Х" не наступит, пожалуйста!

Хи-хи, ты будешь мучиться до тех пор, пока я не выложу эпилог. Рада, что глава имела на тебя такое воздействие... А день "Х" обязательно должен наступить.  8-)

0

48

опять на самом интересном месте :canthearyou:

Отредактировано прекрасная леди (2013-10-23 04:44:21)

0

49

прекрасная леди написал(а):

опять на самом интересном месте

хотела бы сказать, что мне жаль, но это не будет правдой  :nope:

0

50

bella angel написал(а):

А день "Х" обязательно должен наступить.

Нееееееет, да ты изверг какой-то

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Кровавые слезы