Обложка:Вторая обложка)Автор: AnnaLinn
Бета: Ворд)
Название: Pure.
Дисклеймер: Данный фанфик создан не с целью извлечения прибыли, все персонажи принадлежат исключительно Джоан Роулинг, кроме созданных мной
Предупреждение: В фанфике могут содержаться нецензурные выражения и сцены насилия
Рейтинг: R
Пейринг: Драко Малфой/НЖП, прочий канон
Жанр: POV, Angst, Romance
Размер: Миди
Саммари: ОНА никого не любит. И ОН никого не любит. ЕЙ на НЕГО плевать. А ОН ЕЕ ненавидит. Но в один прекрасный день они понимают, что им предстоит стать чем-то большим, чем просто пара. Они должны будут стать СЕМЬЕЙ...
От автора: Мне часто в голову приходят идеи о фанфиках с Драко Малфоем. Я люблю этого персонажа - он непредсказуем, от него можно ожидать всего. Хоть иногда и делаю его слишком романтичным. В этот раз я постараюсь избежать этого. (Я, кстати, здесь раньше была зарегистрирована под ником Тори_Я, кто знал, тот вспомнит)). Очень жду читателей и здоровую критику. Продолжение постараюсь выкладывать почаще. Надеюсь моя идея кого-нибудь привлечет.
Pure.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-07-09 09:51:00
Поделиться22013-07-09 10:26:18
Основные персонажи фанфика:
Каролина Фрост, 17
Чистокровная наследница рода Фрост, студентка Хогвартса, факультет Слизерин. Гордая, свободолюбивая девушка, знающая себе цену, и в то же время любящая своих родителей и не перечащая им почти ни в чем.
Драко Малфой, 17
Чистокровный наследник рода Малфой, студент Хогвартса, факультет Слизерин. Упрямый, жестокий, циничный парень, самовлюбленный эгоист, зацикленный на своих желаниях и своей ненависти.
Пэнси Паркинсон, 17
Чистокровная наследница рода Паркинсон, студентка Хогвартса, факультет Слизерин. Настойчивая, целеустремленная девушка, сплетница, знающая все и обо всех.
Дафна Гринграсс, 17
Чистокровная наследница рода Гринграсс, студентка Хогвартса, факультет Слизерин. Обаятельная, умная девушка, слегка помешанная на моде. По-детски непосредственна.
Блейз Забини, 17
Чистокровный наследник рода Забини, студент Хогвартса, факультет Слизерин. Веселый, легкомысленный парень, не пропускающий ни одной девушки.
Теодор Нотт, 17
Чистокровный наследник рода Нотт, студент Хогвартса, факультет Слизерин. Спокойный, уравновешенный парень, смотрящий на все с равнодушием. Всегда все говорит в глаза.
Поделиться32013-07-13 09:19:21
Глава 1.
(Каролина Фрост)
-С Днем рождения, милая!
Суета, сплошная суета кругом. Домовые эльфы бегают, что-то говорят друг другу, выполняют указания, аппарируют то тут, то там. Мама суетится вместе с ними, раздает указания направо и налево. Хорошо, что отец сейчас на работе. Обычно он громче всех командует и суетится.
Сегодня, 11-го августа, мне исполняется 17 лет. Совершеннолетие. Вообще, мой День рождения – это всегда шум, гам, подготовка и, конечно же, роскошный прием, куда же без этого. Ведь в чистокровных семьях так принято, а наша семья как раз из таких. Думаю, не стоит вдаваться в подробности «чистой крови», скажу только, что я не презираю полукровок и магглорожденных так, как мои родители и их друзья. Я просто пытаюсь их игнорировать, и у меня неплохо выходит.
Зовут меня Каролина. Родители зовут меня Линни, друзья – Лина или Лин. Я на 1/8 вейла. Кровь вейлы во мне от матери – она на 1/4 вейла. Не скажу, что у меня была куча парней, нет. Ну, их ко мне, конечно, тянет, но не меня к ним. В общем, я обычная представительница чистокровной семьи, ученица 7 курса факультета Слизерин Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, 17-летняя зеленоглазая блондинка Каролина Эвелин Фрост, дочь Фриды и Дориана Фрост. И я чувствую, что сегодня меня ждет что-то особенное. Только хорошим или плохим окажется это особенное, я пока не знаю.
Весь день меня никто не трогал. Я только и успевала получать почту, распаковывать посылки, читать письма и писать ответы с кучей благодарностей. Так положено. Ближе к вечеру, когда совы уже перестали целыми стаями залетать в окно моей комнаты, появилась мама и объявила, что скоро прибудут гости и пора бы начать собираться.
-Линни, милая, какое платье ты наденешь? – вопрошала мама из гардеробной комнаты, примыкающей к моей спальне, выходя оттуда то с одним платьем, то с другим. Синее, розовое, зеленое, желтое, красное, белое, черное… Радуга мелькала перед моими глазами уже полчаса.
-Мам, может вот это? – я указала на кремово-золотистое платье интересного покроя. Изюминка его заключалась в обнаженной спине.
-Да, знаешь, мне оно тоже нравится. Прекрасный вкус у тебя явно от меня, - улыбнулась мама, положив платье на кровать. –Думаю, теперь стоит заняться твоей прической. Как ты хочешь выглядеть?
-Если открыта спина, то волосы стоит собрать, - отозвалась я. Мама довольно кивнула и посмотрела мне в глаза. В ее серых (зеленые мне достались от отца) глазах я заметила хитринку.
-Сегодняшний прием станет для тебя особенным, - расчесывая мои волосы, проговорила мама. Я неопределенно хмыкнула.
-Интересно, почему?
-Ты узнаешь все позже, дорогая, - загадочно ответила мама и занялась моей прической. Позже, когда волосы были собраны в высокую прическу, макияж закончен, а туфли и украшения подобраны к платью, мама оставила меня одеваться и ушла к себе.
-Жду тебя внизу через полчаса. Будем встречать гостей, - улыбнулась мама и прикрыла за собой дверь. Я присела на кровать рядом с платьем и задумалась. «Сегодняшний прием станет для тебя особенным…» Что же такого особенного в нем будет? Не понимаю…
Закончив с приготовлениями, я оглядела себя в зеркале и довольно улыбнулась.
-Именинница, вы прекрасны, - я подмигнула своему отражению и вышла из комнаты. Пора вниз, встречать гостей. Улыбаться всем подряд, принимать поздравления и комплименты, и даже терпеть танцы с назойливыми сыновьями друзей нашей семьи. Что ж, мне к этому не привыкать. Так что пора.
Я спустилась вниз, где мама с отцом уже встречали первых гостей – семью Паркинсон. Пэнси, увидев меня, сначала лишь коротко кивнула, а когда родители отвлеклись, крепко сжала меня в объятиях. «При родителях она всегда аристократка», - думала я, обнимая ее в ответ.
-Лин, с Днем рождения, - прошептала девушка, улыбаясь. С моего же лица улыбка не сходила практически весь день.
-Спасибо, Пэнс, спасибо.
Мы были просто хорошими подругами. Мы четверо. Я, Пэнси, Дафна Гринграсс и Миллисента Буллстроуд. С Пэнси в любое время можно было поговорить на любую тему, она всегда готова выслушать. Дафна прекрасно разбирается во всем, что касается моды и парней. А Милли всегда готова помочь и поддержать. Ну а я… А я – душа компании. Всегда всех веселю и радую. Вот такие мы – разные, и в то же время общаемся. И пусть остальные факультеты думают, что на Слизерине учатся одни бессердечные чистокровные снобы, но мы-то знаем, что мы не такие.
Казалось, вечер длился очень долго. Гости, поздравления, комплименты, снова гости, улыбки, объятия, восхищенные взгляды. Мерлин, никогда не думала, что мне могут надоесть приемы. Особенно прием в честь собственного Дня рождения.
Мы с девчонками стояли чуть поодаль от остальных гостей. Дафна и Пэнси обсуждали парней, Миллисента изредка вставляла свое слово, я же, молча, с бокалом в руке, разглядывала людей. Вот моя мама общается с миссис Нотт. Отец только подошел к Крэббу и Гойлу-старшим и завязал разговор с ними. Матери Дафны и Пэнси вели беседу с только что прибывшими Малфоями. Сыновья же вышеупомянутых семей собрались в другом конце зала со скучающим видом что-то обсуждали.
-Дафна, разве вы с Блейзом не встречаетесь? – неожиданно спросила я. Подруга сразу поникла.
-Отец сказал, что меня скоро ждет помолвка. С кем – он не сказал, но заверил, что это не Блейз. Я рассказала ему, и мы расстались, - она вздохнула и отпила шампанского из своего бокала.
-Как хорошо, что мой отец пока ничего мне не сказал. Я всё-таки думаю, что стану будущей леди Малфой, - улыбаясь, отозвалась Пэнси, и поглядела на Драко Малфоя, стоящего в компании друзей.
-А мне все равно, за кого меня выдаст отец. Я, слава Мерлину, чувств ни к кому не испытываю, - вставила Милли, оглядывая нас. –А ты, Лин?
-Я, как ни странно, тоже, - я допила шампанское и заметила маму, делающую мне знаки рукой. –Девочки, я отойду.
Я направилась в сторону мамы, гадая, что же ей от меня понадобилось. Она как раз разговаривала с миссис Малфой.
-Мам, - я повернулась к белокурой женщине и почтительно кивнула ей, -миссис Малфой.
-Каролина, дорогая, с Днем рождения, - женщина приобняла меня за плечи и сдержанно улыбнулась.
-Спасибо, - улыбкой на улыбку ответила я. –Мам, ты звала меня?
-Да, милая. Мы с миссис Малфой обсуждали одну очень важную вещь, и я хотела бы спросить у тебя – ты имеешь какие-нибудь особые предпочтения относительно твоего будущего мужа. Кого ты хочешь видеть возле себя всю свою жизнь?
-Мам… - я не знала, что ответить матери, поэтому вдохнула и продолжила: -У меня нет особых пожеланий. Я смирюсь с твоим выбором и выбором отца.
Мама удовлетворенно кивнула и повернулась в сторону отца, поманив его к себе. А затем разрешила мне идти по своим делам, сказав, что позовет меня позже. Я пожала плечами и вернулась к девочкам.
-Что? – не скрывая любопытства, спросила Пэнси. Я снова пожала плечами.
-Мама спросила, кого я хочу видеть своим будущим мужем. Я сказала, что смирюсь с их выбором, и она отпустила меня, сказав, что позовет позже.
-Похоже, сегодня объявят о твоей помолвке, - сделала вывод Милли.
-Интересно, с кем? – Дафна уже, похоже, сгорала от нетерпения.
-Да уж, мне тоже. А вообще, не хочу я этого всего. Лучше бы мне не исполнялось сегодня 17… Чувствую себя совой, которую хотят купить, - я вздохнула и опустилась на диван рядом с Пэнси.
-Не волнуйся, Лин, все будет хорошо, - успокоила Милли. Да уж, легко им говорить…
Поделиться42013-07-16 07:59:10
Глава 2.
(Драко Малфой)
Скучнее приема я еще не видел. Фросты решили собрать только близких друзей, поэтому новых лиц я не видел, а щенячий взгляд Паркинсон раздражал больше, чем обычно. Блейз, как всегда, травил байки, и всем было весело. Всем, кроме меня. Я наблюдал за именинницей. Каролина. Однокурсница, учимся на одном факультете. Кажется, из всех девушек, о ней я знал меньше всего. Может, потому, что она стала учиться с нами только на четвертом курсе? Тогда ее семья переехала из Франции, а она перевелась в Хогвартс из Шармбатона, где училась раньше. Помню ее раздражающий французский акцент, который исчез только к шестому курсу. Да и она сама к тому времени стала уже более привлекательной девушкой. Нет, она и раньше была привлекательной, кровь вейлы сказывается. Но не внешне, а просто манила к себе. А к шестому курсу ее волосы из обычно короткой стрижки превратились в роскошную густую гриву, мутновато-зеленые глаза стали цвета сочной травы, она подросла, вытянулась, и фигура ее стала более женственной. Помню, как Нотт с Забини впервые обсуждали ее в общей спальне перед сном. Они тогда поспорили, кто быстрее заполучит ее. И оба проиграли. Она не обращала внимания ни на кого из парней, хотя была вполне нормальной девушкой. И в то же время я ненавидел ее.
Это, наверное, трудно осознать, но да, я ненавидел Каролину Фрост. Да, она чистокровна. Слизеринка. И мне было бы намного легче ее ненавидеть, если бы она, скажем, была полукровной хаффлпаффкой. А лучше грязнокровной. И еще лучше – гриффиндоркой. Но нет. Она – та, кто она есть. И я ненавижу ее. За что?
Однажды я тоже попытался завести с ней отношения. Ну, как отношения. Тупо переспать. У нас с парнями тогда такое время было – кто за неделю больше девушек… тот, собственно, и выиграл. И Фрост тогда для всех была главной целью. Помню, как я позвал ее в Хогсмид. И она отказала мне. Тогда я стал привлекать ее внимание, но и на этот раз не помогло. А когда я в открытую стал намекать ей на то, что неровно к ней дышу, она просто… Послала меня. Куда подальше. Меня, Драко Малфоя! Послала. Вот тогда-то я ее и возненавидел. Сначала это была просто обида, даже детская, что ли… Но ежедневные мысли о том, ЧТО она сделала, разразили бурю внутри меня. И я стал ее ненавидеть.
-Драко! Ты слышишь меня? – Блейз помахал рукой у меня перед носом, и я повернулся к нему.
-Что?
-Ты уже полчаса буравишь взглядом Фрост, - пояснил друг.
-Уж не убить ли ты ее собрался? – шуточным тоном спросил Тео, и парни расхохотались. Я недовольно поморщился.
-Нет. Больно нужно, руки об нее пачкать…
-Эу, ну ты не забывай, что она-то не грязнокровка, в отличие от подружки Поттера, например, - Блейз хлопнул меня по плечу. –Твоя ненависть к Лине меня даже пугает иногда.
Я не стал ничего отвечать – заметил взгляд отца, который вместе с матерью общался с родителями Фрост.
-Ребят, мне надо отойти, - произнес я и направился к родителям. Поравнявшись с ними, я поздоровался с Фридой и Дорианом, и вопросительно взглянул на отца.
-Драко, сынок, тебе уже 17, и ты знаешь, как важно для потомка чистокровной семьи в таком возрасте знать, кто станет твоей судьбой, твоей будущей женой. Я принял решение.
Я ведь подобрался и судорожно вдохнул. Нутром чую, что-то сейчас случится. Что-то нехорошее. И я был прав.
-Твоей будущей женой, а пока невестой, будет Каролина, дочь Дориана и Фриды.
Резкий выдох. Я напряженно перевел взгляд на девушку, которую подозвала миссис Фрост. Моей женой будет та, которую я ненавижу больше всех в мире. Не бывать этому!
-Нет, - зло ответил я и посмотрел в глаза отцу. Никто, кроме него, меня не слышал. –Нет, отец.
-И не смей даже перечить, - прервал он меня. –Она - лучшая партия для тебя. Все. Разговор окончен.
Я напрягся еще больше и поймал на себе ее взгляд. Видимо, ей уже сообщили новость, потому что она смотрела на меня растерянно. Вскоре ее растерянность сменилась испугом, очевидно, она прочла злость в моих глазах. Но страх вскоре стал спокойствием, и она покорно встала рядом со мной, выполняя волю родителей. Вот же, не ожидал от нее такой покорности. Хотя, она наверняка только с родителями такая. Я стиснул зубы. Сейчас об этом «великолепном» событии узнают все.
-Внимание! Сегодня, в День рождения моей прекрасной дочери, я хочу объявить о ее помолвке с сыном наших друзей, Драко Малфоем! Помолвка состоится через месяц, 11-го сентября.
Послышались аплодисменты. Мантикора их задери, зачем они аплодируют? Неужели не видят выражения моего лица? Да и она тоже, я смотрю, не особо довольна. Ну что ж, хоть в чем-то наши мнения совпадают.
-Возьми девушку за руку, - прошептал мне отец. Я, стиснув зубы еще сильнее, нашел ее маленькую холодную ладонь и сжал ее. Девушка одними глазами посмотрела в мою сторону и вздохнула. Потом мы оба натянули улыбки, благодаря всех подряд за поздравления. Едва суета подутихла, ее рука высвободилась из моей ладони, и девчонка скользнула в толпу, к подружкам. Я же пошел к своей компании.
-Дружище, поздравляю, - Блейз, с широченной улыбкой, хлопнул меня по спине. –Может, хоть теперь ты перестанешь ее ненавидеть.
-Теперь я ненавижу ее еще сильнее, - ответил я и сел в кресло. Ноги не держали, я весь подрагивал от ярости и готов был хоть сейчас рвануть в другой конец зала и схватить эту девчонку за волосы. Мерлин, как я ненавидел ее в тот момент…
Поделиться52013-07-17 05:56:34
Ребят, я все понимаю, сейчас фанфики по ГП почти никто не читает, но ёлки-палки, если вы заходите сюда и читаете, то можно ведь откомментировать? Много времени это не займет. Я пишу, пока, конечно, в первую очередь, для себя, но ведь и вы сами знаете, как важно для автора иметь поддержку и читателей. Если вы прочли, и вам понравилось, я хочу это знать. Прошу вас, если читаете - комментируйте. Я приму любые комментарии - и критику, и положительные, и отрицательные. Для меня важно все. Спасибо за внимание.