Часть 5
- Поговорим немного о нас?
- Боже, ну, когда же ты поймешь, что "нас" нет, - беспомощно продолжал убеждать меня Эдвард.
- Ребята, - обратилась я к остальным, прижимаясь соей щекой к его, - мы разве не подходим друг к другу?
- Безусловно подходите, главное, что я буду шафером на свадьбе, - весело отпарировал Эммет, подмигивая мне.
- А я все организовываю, - подпрыгивала Элис от нетерпения.
- Ты хочешь прямо сейчас... организовать все, - спросила я ее, - ну, не знаю, хотя можно и прямо сейчас, я не против.
- А я против, - холод так и сочился в голосе Эдварда, - тебе разве не интересно, что я о тебе думаю.
- Ин - тересно, - заикаясь произнесла я.
- Ты мне совсем не нравишься, даже больше... я тебя начинаю ненавидеть. Как ты думаешь, на что похоже твое поведение? Ты ведешь себя как... к сожалению, мое воспитание не позволяет относиться к женщинам оскорбительно, поэтому я просто удалюсь.
После своей довольно жестокой речи он просто взял и ушел, оставив меня со своими родственниками.
- Знаешь, не волнуйся, мой брат, он просто... - начал было Эммет, но Розали его прервала.
- Был абсолютно прав.
- Роуз, не будь жестокой, - упрекнула ее Элис.
- Да, очнитесь же вы, она должна держаться от нас подальше, неужели не понимаете? - она начинала злиться, и одарив меня напоследок не добрым взглядом, ушла вслед за братом.
- Белла, да забей ты на них, не расстраивайся...
- А я и не собиралась, - веселилась я всей этой ситуации, - помните мои слова он будет моим и это не в его силах.
После я встала и вышла на улицу, где я знала, найду Эдварда.
Они снова странно посмотрели на меня. И идиоту ясно, что они не верят мне. Но это и правда не в его силах. В моей школе, изучая любовь и все ее проявления, мы узнали также, про людей - оборотней, которые живут на земле. Нам рассказывали про так называемый импринтинг. Я бы сказала, наш способ найти свою истинную любовь и ихний похожи, но это не так. Ведь у них все это происходит односторонне, а у нас все происходит с двух сторон. То есть, когда я нашла в Эдварде своего возлюбленного, он почувствовал то же самое, но кто его знает почему он сопротивляется.
Особенно ужасным время было тогда, когда моя двоюродная сестра... с чудовищем. Такое происходит нередко, но, если и бывает, то для равновесия они перенимают кое - что из сущности друг у друга. Например в случае с сестрой она стала быстрой, могла уснуть и ела, прямо как и чудовище, а он в свою очередь приобрел ум и способность мыслить. Это было очень и очень плохо.
- Что за черт, - разозлилась я, когда заметила, как одна блондинка прямо так и пожирает моего Эдварда взглядом, не решаясь подойти. - Да я... да я ей сейчас... как дам.
- Эй, что такое, - писклявый голос этой идиотки резал мне слух. - Ты кто такая вообще?
- Я невеста парня, на которого ты смотришь как на добычу.
- Да как ты смеешь, совсем офонарела что ли? - возмущенно крикнула она, когда я ударила ее в плечо, привлекая внимание.
- Мне не нравится как ты смотришь на него, мне вообще не нравится, когда ты или кто - то похожий на тебя смотрит так на него, так что...
- Да кто ты такая?
- Как видно, что у тебя словарный запас размером с мизинец и ум размером с семечку. Я же сказала, кто я.
- Думаешь, я поверю, что он...
- Девочка, он у меня на крючке, так что спрячь свой, - я сердито смотрела на нее, надеясь, больше никогда не увидеть ее.
- Это же...
- И еще одно, если увижу тебя рядом с ним или замечу твой взгляд на нем... я тебе рыло набью, моргало выколю и на жопу натяну, - мило улыбаясь, я с победой наблюдая, как она удирает от меня подальше, предупреждая всех, что я сумасшедшая.
Обернувшись, я заметила, что Эдвард с интересом смотрит на меня и отправила ему воздушный поцелуй. Он быстро повернул голову в другую сторону как будто и не смотрел на меня, принимая бесстрастное выражение лица.