Почему КОТ? Потому что мои друзья меня так зовут) Ну вот я и решила - присоединяйтесь, товарищи, и зовите меня котом) Я привыкла)
Если серьезно, то я очень долго не решалась завести блог - ну мол, никто их все равно не читает. А потом подумала... Кому надо, тот прочтет) Кто хочет познакомиться со мной получше - Welcome)) Я рада всем))
#VictoriaKotova.
Ну, из записи выше, вы уже, наверное, поняли, почему кот Ну а вообще, зовут меня Вика, мне 16 (через месяц 17, oh yeah ), живу я в небольшом городе под названием Свободный, что находится в Амурской области (Дальний Восток). Да, очень далеко, очень) У нас сейчас сезон дождей, поэтому топит нас невыносимо, благо живу я в таком районе города, куда вода не дойдет (повезло мне ) Так, ну что мы о городе, давайте поговорим обо мне любимой)
Первое, что важно знать - я окончательно и бесповоротно СУПЕРАМИПРИШИБЛЕННАЯ))) Обожаю их. И не потому, что там "снимаются няшки", "Динчик", "Сэмми", "Кааас", "уняня " и прочее... Нет) Сериал реально офигенский. И сюжет, и суть, и режиссерская работа... Конечно, с уходом Крипке стало немного не то, но любить я "Сверхъестественное" меньше не стала) Суперы forever :З
Теперь поговорим о музыке) Ну, скажу так, я слушаю все) В основном, то, что крутят по Love Radio, но иногда меня заносит, например, на The Pretty Reckless (Just Tonight особенно покорила), на Linkin Park (Numb рулит)), Evanescence, Within Temptation и Imagine Dragons (Radioactive - хит века))). Вот такая вот я разнообразная)
Сейчас в моем плейлисте:
-One Republic - If I Lose Myself
-Katy Perry - Firework
-Justin Timberlake - Mirrors
Читать обожаю. Прям вот не могу без книг. Электронных, обычных, любых. Книги - мое все. Из прочитанного - ГП, "Чернильное сердце" К.Функе, "Пятьдесят оттенков серого" (не до конца правда дочитала, но захватила очень). Хотя больше я поклонница русской (!) современной литературы. Издательство "Популярная литература", проект "ЭТНОГЕНЕЗ". Эти книги просто обалденны. В проекте очень много серий, в каждой серии по три книги, трилогии, в общем, хотя к каждой трилогии планируется еще продолжение в виде проекта "ЭТНОГЕНЕЗ-2". Я пока прочла три трилогии - "Маруся" П.Волошиной, "Армагеддон" Ю.Бурносова и "Хакеры" А.Чубарьяна. Больше всего впечатлили "Хакеры". Очень советую, правда. Особенно, когда прочитаешь несколько трилогий, сразу видно, что все они связаны между собой, где-то проскальзывают персонажи, встречавшиеся ранее, знакомые события, еще что-то... Такая еле ощутимая ниточка. И это здорово.
Ну, что еще... Ничем особенным я не занимаюсь. Хотя... Признаюсь, ладно. Закончила с красным дипломом курсы китайского языка, 4 года училась) Теперь вот имею квалификацию переводчика) Zhe shi feichang hao
Ах, вы же наверное, хотите знать, как выглядит автор сего бреда?) Ну вот, пожалуйста) Строго не судите уж) Какая есть)
Attention: я не крашеная) Цвет волос свой) И линзы не ношу) Глаза тоже свои (это я так, предупреждаю вопросы, а то уж слишком часто их задают)))
Это еще весной, без челки)
Это тоже весной, но уже с челкой)))
Работы подруги, из фотосессии на речке
А этой фотке всего неделя)
Мои курицы)) Не все, конечно, но все же) Я их люблю очень))
Можете найти меня вот туточки, я буду только рада вам - http://vk.com/miss.vicky
Вот так и живем)