Майкл Ньютон
Я лежу на какой - то незнакомой мне, но в тоже время сказочной поляне. Радуясь восходящему солнцу и подставляя лицо под теплые лучи, я наблюдала за маленькими птичками, которые занимались тем же, что и я. Удивительно, но, находясь так близко ко мне, они нисколечко не боялись меня. Вдруг я осознала, что у меня в руке есть несколько зерен. Открыла ладонь пошире и с удовлетворением стала наблюдать, как птички клюют зернышки прямо у меня с рук. Закончив, одна из птичек внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Белла? Белла, просыпайся же ты. Долго мне еще под дверью стоять?
Я вскочила с постели, у меня резко закружилась голова и в глазах потемнело, очнулась через несколько секунд. В комнате стоял шум, и я только догадалась, что это стучат в дверь.
- Ну иду, иду, - крикнула я и, нацепив на себя халат, встала открывать дверь. - Да, Чарли?
- Да, Чарли? - возмутился он от моего спокойного тона, а особенно от вопроса.
- А что такого? - не поняла я и посмотрела на него в недоумении.
- Уже день на дворе и я между прочим целый час горло надрываю, торча у тебя под дверью, - для убедительности он состроил грозное лицо. Я посмотрела на часы... о, почти час.
- Да, ладно, я же знаю, что ты только проснулся, так что не строй из себя грозного папочку... и тебе не идет роль ранней пташки, - усмехнулась я и поймала его веселый взгляд. Да, мы с Чарли любим поспать, и он просто не мог проснутся рано.
- Ладно, Майкл придет через полчаса, так что будь готова встретить жениха, - его невозмутимый взгляд просто убил меня. Он так сказал об этом как будто здесь нет ничего кошмарного. Думает, что делает мне одолжение, навязывая кого попало?
- Какой еще Майкл, - еле сдерживая себя, процедила я сквозь зубы.
- Майкл Ньютон, - прокричал он, уже находясь в другой комнате.
Каждый раз, когда он сообщает мне такие "хорошие" новости, быстро линяет. Сторонишься находится со мной в одном помещении, да Чарли? И правильно делаешь.
- Ну, мы посмотрим еще, подойдет ли этот Майкл на роль "крепкого орешка".
Собиралась я не долго, но зато очень эффектно выглядела в конце.
"Сегодня я особенно злая, так что пусть этот идиот увидит во всей красе то, что ему никогда не будет принадлежать" - думала я про себя, злорадно ухмыляясь девушке в зеркале.
- Дай пять, красотка, - радостно воскликнула я и хлопнула ладонью по зеркалу, - Элис бы мной гордилась.
Возбужденная от предстоящей победы и веселья, я направилась прямиком в сад, заранее предупреждая Лили, нашу служанку, где меня искать.
"Где там моя лопатка?"
- Ага, вот и она, - я весело подпрыгивала на месте, уверенная в своей скорой победе, но быстро притихла, когда услышала незнакомый мужской голос, зовущий меня.
- Белла, дорогая, где ты, - снова позвал меня тот же голос. И я, наконец, смогла увидеть этого несчастного, кому "посчастливилось" встать у меня на пути.
- Так это должно быть и есть тот самый Майкл, - я прищурила глаза, чтобы лучше разглядеть его и осталась разочарованной выбором отца. Неужели не было кого - то получше? - И что значит "дорогая"... быстро же он адаптируется, нужно срочно выбить почву у него из - под ног, опустить с небес на грешную землю.
- Милая? - крикнул он, а я поморщилась.
"Надо действовать быстро, иначе я и женушкой стану"
- Я здесь, - подала я голос и быстро спряталась, ожидая его с лопатой в руке.
- Где? - его голос начал стремительно приближаться, и я начала считать в уме.
На три - моя лопата ему по роже, а он с разбитой губой и носом стремительно падает на землю как мертвяк.
- Господи, - раздосадованно прокричала я, - вот что значит "настоящий мужик": я его только легонько треснула, а он уже грохнулся. Ни за что не поверю, что это его моя красота так сразила.
Неужели нельзя было подождать чуть - чуть? Уехал бы отсюда подальше - делай, что хочешь. Вот что значит слабак.
- Слабого удара не смог вынести, а жениться на мне хочешь? - кричала на него и все равно, что он в отключке. - Я и то сильнее тебя буду.
Покричав пару минут, мне ничего не оставалось, как потащить его в дом, надеясь, что никто не заметит. Я схватила его сзади под мышками и потащила через маленький кустик с розами, надеюсь, что шипы подействую на него как будильник. И вот я уже стояла под лестницей, гадая, куда его деть, как услышала сзади:
- И как это называется, - голос Чарли был рассержен и судя по его лицу он и не знал, что думать.
- Не знаю, но точно не как убийство, - я невинно похлопала ресницами, - он просто наткнулся на куст роз: один укол и Майк уже в обмороке. Помоги отнести его на диван.
Чарли мне, конечно же, не поверил, но он и подумать не мог, что это я его так двинула. Думаю, он подумал, что Майк такой же неуклюжий, поэтому он просто споткнулся и упал лицом на камни. А я не стала его разубеждать. После этого он опять куда - то ушел, прося заранее сообщить ему, когда этот проснется.
"И что мне с тобой делать?" - подумала я, смотря на его детское, разукрашенное лицо