Пролог.
Мы остановились возле огромного дома. А мои-то, оказывается, богачи! Значит, эти деньги теперь и мои тоже. Я ведь теперь член семьи как-никак! Фу, как противно звучит!
- Доченька, проходи! – Я сморщилась от этого слова, но в дом вошла, предварительно выплюнув жевачку в один из кустов, находящихся около крыльца.
В холле стоял охуенно красивый парень со смуглой кожей, охирительной фигурой, которую было видно даже через футболку, черным «ежиком» волос и темно-карими глазами.
- Привет! Я – Джейкоб! – Он улыбнулся и протянул мне руку. Скептически посмотрев на нее, я обернулась к предкам.
- Где моя комната?
- Джейкоб тебя проводит, а потом вы можете взять кредитку и проехаться по магазинам. – Мари обернулась к сыну. – Не обижай ее. – Поцеловав его в лоб, она вышла из дома и села в машину, где ее ждал Билли.
- Значит, слушай сюда. Это мой дом и мои родители. И если мне не понравится то, как ты себя ведешь, я лично вышвырну тебя отсюда. Усекла? – Ха, не на ту напал!
- А теперь слушай ты! - Я вплотную подошла к нему. – Мне абсолютно похуй, что ты думаешь! Я не напрашивалась жить у вас! Это решение твоей дорогой мамочки! Так что вести я себя буду так, как мне захочется! Усек? – Братец стоял и хлопал глазками. – А теперь чемоданы взял и пошел показывать мне мою комнату! Тебе же не хочется расстраивать мамочку? – Презрительно усмехнувшись, я начала подниматься наверх. Джейку ничего не оставалось, кроме как взять чемоданы и пойти следом.
Он бросил их только на третьем этаже, видимо, около моей комнаты, и, не сказав не слова, ушел.
Клевая комнатка! Главное с балконом! Выйдя на него, я тут же закурила. Мой взгляд наткнулся на знакомую фигуру в окне. Получается, моя комната была угловой и на этаж выше, чем комната Джейка. Поэтому мне было прекрасно видно, чем он занимается. В данный момент, он переодевался, стоя спиной к окну, и сейчас был лишь в одних боксерах. Я прикусила губу: у него была чертовски сексуальная задница.
В этот самый момент, когда я разглядывала его задницу, он резко обернулся и посмотрел на меня. Показа ему два поднятых вверх больших пальца, я выбросила окурок и зашла обратно в комнату.
Завтра еще и в школу! Ебаааать! Примерно с такими мыслями я и уснула.
Глава 1.
Доброе утро, блять! Какой придурок придумал учиться с 8 – ми утра?? Еще и «любимый» братец разбудил меня в 6! Школа, школа….. Толпа озабоченных парней и доступных шлюх, за исключением небольшой массы людей. Что бы надеть? Ха, нашла! Оооо, Джейк…. Мы, кажется, на мотоцикле поедем? Я уверена, что у него сложилось впечатление, что я ни разу даже не видела туфли на шпильке! Я еще заставлю тебя подрочить в туалете!
- Здрасьте! – Я спустилась вниз и зашла на кухню. Упс! Кажется, я немного перестаралась. Мило улыбнувшись охеревшему братцу, я села рядом с ним, закинув ногу на ногу, отчего моя юбка стала еще короче. Увидев, как дернулся его кадык, я победно улыбнулась.
Во время завтрака я «случайно» капнула джемом на внутреннюю сторону бедра. Как раз там, где заканчивалась юбка, и почти начинались трусики. Глядя прямо в глаза Джейку, я убрала каплю пальцем и облизнула его. Миссия удалась! Джейкоб вылетел из-за стола как ошпареный, кинув, что ждет меня на улице.
К сожалению, в школу мы поехали на машине. Ну ничего! Закинув ноги на приборную панель, я выгнула спинку и расстегнула верхнюю пуговку на блузке.
- Жарко что-то! – Джейкоб резко свернул на обочину и, буквально, навалился на меня.
- Чего ты добиваешься?
- Глупый, глупый Джейки. – Я покачала головой и облизала пересохшие губы, заметив, как Джейк поймал мое движение взглядом. Резко оттолкнув его, я села. – Поехали уже!
Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Но как только Джейк припарковал машину, я резко притянула его к себе и поцеловала. Он будто только этого и ждал. Наши языки вступили в бой, каждый из нас доказывал право лидера. Через несколько секунд я вылетела из машины и поправила прическу. После чего наклонилась и заглянула в салон.
- Ты идешь? Мы, между прочим, учимся в одном классе, и я не знаю, куда идти!
- А? Да, сейчас! – Он вышел, поставив машину на сигнализацию.
Когда мы шли к администрации, сзади послышался шум.
- Джейк! Так это и есть твоя новоиспеченная сестра? Хороша! – Кто-то смачно ударил меня по заднице. Развернувшись, я сильно схватила этого дегенерата за яйца.
- Еще раз ты протянешь ко мне свои поганые озабоченные конечности, я вырву тебе их и засуну туда, где они и должны находится! Понял меня? – Я еще сильнее сжала его добро.
- Понял. – Еле как просипел он.
- Так – то. – Я отпустила его. – Это всех касается! Спасибо, братец. Я сама найду дорогу.
Через 20 минут блужданий по этим коридорам, я, в конце концов, нашла этот кабинет.
- Здрасьте, я - Ренесми Каллен. – Сказав это преподавателю, я направилась к последней парте первого от окна ряда. И плевать, что она была занята. – Сваливай.
- Что? Больше ничего не надо?
- Будешь задавать этот вопрос не мне, а своему клиенту. – Она округлила глаза, догнав, о чем я говорю. – А теперь съебала, быстро!
- Я….
- Съебала! – Я хлопнула по столу. – Быстро! Теперь это мое место. – Видимо, решив не связываться со мной, блонди собрала свои манатки и отсела к такой же недалекой на первой парте.
После урока, выйдя в коридор, я заметила эту барби с Джейком.
- Простите, что отвлекаю! Джейк, мне нужны ключи от твоей машины.
- Джейки, ты ее знаешь? – Она ткнула в меня наманикюренным пальчиком.
- Джейки, у тебя совсем нет вкуса и ты трахаешь все, что движется? – В той же манере ответила я. – Что с ключами?
- Зачем они тебе?
- Пакет с формой в ней оставила. А следующая у нас физ-ра между прочим.
- Я сам с тобой схожу.
- Мне по барабану! Давай быстрее! - Мне это даже на руку.
Джейкоб дошел со мной до машины, открыл ее и остался стоять рядом. No problem! Открыв переднюю дверью, я наклонилась вперед так, что моя попочка упиралась прямо в достоинство Джейка. Слегка потеревшись об него, я разогнулась, держа в руках пакет.
- Спасибо! Увидимся на уроке!
Многие, скорее всего, подумают, что моим спортивным костюмом является малюсенькие шортики и топик в обтяжечку, но нет. Вот тут моя пацанская натура проявила себя. Это были обычные черные спортивки и олимпийка. Хотя и в них я выглядела очень даже ничего.
На уроке был футбол. И, когда я вызвалась играть, надо мной все дружно посмеялись. Особенно ржал тот дегенерат, который распускал руки.
- Крошка, иди с девчонками модные журналы пообсуждайте.
- Что? Боишься мне проиграть? – Главное надавить на правильные места. У меня, кстати, это очень хорошо получилось.
- Я? Тебе? Проиграть? Вызов принят! Один на один!
- Тебе пиздец!
Игра была захватывающей! И очень веселой! Чем больше ближе была моя победа, тем больше злился Пол (так звали этого полудурка). Оставалось 10 секунд. Это мой шанс! Вырвав у Пола мяч, я высоко подбросила его над головой и, дождавшись, когда мяч будет на нужном мне расстоянии, я сделала сальто назад, одновременно пнув мяч. Он с такой скоростью залетел в ворота, что чуть не порвал сетку.
- Лузер! Больше выебывайся!
Домой я поехала в костюме. Не стала переодеваться. Не сказав Джейку ни слова в дороге, ни после, когда мы оказались дома, я ушла к себе в комнату и закрылась. Пффф, почему я так вымотана? И состояние такое странное. Стандартная апатия.
Глава 2.
Следующий день был более приятным. Во-первых, Джейкоб заболел, и в школу я ехала одна. Во-вторых, я познакомилась с одной очень интересной девушкой по имени Кармен. Она была воспитаннее меня, но такая же хамка и оторва. И, в-третьих, я нажила себе нового врага, а это, безусловно, очень приятный момент. Я улыбнулась, вспомнив, как это произошло.
Flashback
Я зашла за Кармен в женскую раздевалку, чтобы потом пойти вместе в столовую. Девушка стояла около своего шкафчика, когда мимо прошло нечто силиконовое в полотенце, еле прикрывающим пол задницы и часть груди, и толкнуло ее.
- Слыш, курица, тебе мозг, походу, задели, когда делали тысячную пластическую операцию. – Я подошла к подруге, та даже рта открыть не успела.
- Ой, нахуй иди, а? – Тут у нее «случайно» упало полотенце, и она наклонилась, чтобы поднять его, не сгибая при этом колен. При этом все ее дырки растопырились до невозможности. Ну, все, сучка, сейчас ты у меня попляшешь!
- Нихуя себе дырищи!!! – Пять мне за актерскую игру. – Тебя что, четверо ебали? – Кармен согнулась пополам. Впрочем, как и половина раздевалки. А лицо этого существа надо было видеть!
- Меня хотя бы ебут, чего не могу о тебе сказать!
- Ой, нашла, чем гордиться! То, что ты всем даешь, не значит, что тебя ебут, не думая при этом о других, кто не дал. Например, когда тебя ебет Джейк, задумайся, не представляет ли он в этот момент меня! – Она широко распахнула глаза. – Так я угадала? Он в постели назвал тебя моим именем? Ооооо, молодец! Гордись! Тебя же ебут! – Я засмеялась, и мы с Кармен, не перестававшей смеяться ни на секунду, вышли из раздевалки.
- Ну, ты даешь!
- Я не даю. – Мы снова засмеялись.
Вскоре, весть о нашей потасовке разлетелась по всей школе. Кто-то шутил на эту тему, кто-то всерьез возненавидел меня. В общем, школа разделилась на два лагеря.
Конец Flashbackа
- Ренсииии! Ты чего такая грустная?
- И тебе привет, Карми! – Она ненавидела, когда ее так называли.
- Окей, квиты. – Она улыбнулась и обняла меня за плечи. – Сегодня прослушивания к осеннему конкурсу. Идем со мной?
- Я? Петь?
- Лола тоже участвует. – Она хитро на меня посмотрела.
- О! Так это же совсем другой разговор! Когда? – Я улыбнулась в предвкушении.
Через три часа мы уже сидели у меня дома и обсуждали, что наденем на конкурс. Ведь мы прошли! Правда эта крыса тоже прошла, но я опущу ее! Ибо нехер петь под фонеру! Да еще и мою! Дело в том, что я перепела одну песню и записала ее в студии, а Лола, видимо один раз в жизни подумав, что будет слишком подозрительно петь оригинал, взяла перепевку.
- Я узнаю этот взгляд! Что ты задумала? – Кармен улыбнулась.
- Я? Не понимаю, о чем ты. – Я мило улыбнулась.
- Ренсииии!
- Кармен! Прекрати меня так называть! Узнаешь на конкурсе, а пока пойдем, я тебе кое-что покажу. – Я соскочила с дивана и рванула к лестнице, которая вела вниз. Там была обустроена собственная студия, которую я нашла вчера ночью, когда спустилась попить. В итоге я больше не ложилась.
- Тут охуенно!
- Знаю! Это наше место репетиций на ближайший месяц!
- Ты шутишь? – Она ошарашено на меня вытаращилась.
- Ни капли! Ладно, пойдем, поедим и будем репетировать.
Но моим планам на обед вдвоем было не суждено сбыться.
- Че ты тут забыл?
- Вообще, тебя жду. Какого хуя ты наговорила Лоле?
- А! Соска уже позвонила и нажаловалась? А что же ты не говорил, что хочешь меня?
- Ты, блять….
- Эй-эй-эй! Я попрошу меня с крысятиной не путать!
- Ренс, прости! – Кармен влетела в кухню. А я даже не заметила, как она вышла. – Сегодня не получится. Мама попросила помочь. – Мама…. Это слово колет слишком сильно.
- Да, конечно. Иди.
- Не грусти. – Она поцеловала меня в щеку. – И ради бога! Не убейте друг друга!
После того, как хлопнула входная дверь, Джейкоб продолжил.
- В общем, ты должна извиниться перед ней!
- Что? – Как я не пыталась, смешок все же вылетел. – А хуй тебе не пососать?
- Можешь, если я, как ты утверждает, так страстно этого хочу. – Он вплотную подошел ко мне. Его ноздри раздувались от слишком глубокого дыхания, а руки были сжаты в кулаки. О, Боже, неужели это…. Есть только один способ проверить!
Я резко подалась вперед и поцеловала его. И опять повторился тот момент в машине, только теперь мы не останавливались. Подхватив меня за талию, Джейк усадил меня на стол, раздвинул ноги и строился между ними. Я давно стянула с нег футболку, а он с меня – топик. Когда его губы скользнули по моей груди, я не выдержала и, выгнув спину, застонала.
Нас отрезвил сигнал машины.
- Фак! – Быстро подхватив свой топ, я умотала наверх.
И что, блять, это только что было????
Глава 3.
Из комнаты я вышла ближе к вечеру, полностью одетая и готовая идти в клуб.
- Ренесми! Слава богу, мы думали, что что-то случилось! Ты никого не пускала и не отзывалась.
- Я спала. – Вытащив из холодильника кусок пиццы, я с удовольствием слопала его, запив колой.
- А куда ты собралась?
- В клуб.
- Странно. Джейк не говорил, что вы куда-то пойдете. – Я вздрогнула при упоминании этого имени и резко развернулась.
- А кто сказал, что я иду с ним?
- А с кем? – В этот момент на улице раздался сигнал автомобиля. Я выглянула в окно и улыбнулась. Облокотившись на свой Мустанг стоял Элиан.
- С ним. Нет, если Джейк хочет, пусть тоже приезжает. Мы будем в Раю. – Схватив телефон и немного денег, я вылетела из дома и через несколько секунд оказалась в объятиях своего парня.
- Привет, я скучал. – Он поцеловал меня, и я с готовностью ответила, ведь тоже соскучилась за эти два дня.
- Я тоже.
- Выглядишь шикарно. – Это на самом деле так. В своем шкафу я нашла немало одежды, которая идеально села на меня. Из всего этого я выбрала светло-серую вязаную кофту с длинными рукавами, джинсы-дудочки и серые замшевые сапоги на высоком каблуке. Мой образ завершал непонятный браслет, длинные сережки и темно-серый шарф. Волосы чуть-чуть начесала, с боков закрепила невидимками и оставила распущенными. И темный, очень темный маккиях.
- Спасибо. Это один из плюсов проживания тут. Теперь у меня куча охирительной одежды, машина и деньги. Но я так же могу вести себя так, как захочу.
- Надеюсь, ты меня не забудешь?
- Конечно, нет! Что за глупости! Едем, а то без нас начнут.
- Без тебя? Смеешься?
- Ну, да. – Мы, смеясь, сели в машину и рванули в клуб.
Без меня все-таки начали, но на свое выступления я все равно успела. Я махнула ведущему. Кирк улыбнулся мне, махнул ди-джею и спустился к нам с микрофоном.
- Я боялся, что вы не успеете. Бояться тебе нечего, тут одни бездарности.
- А кто сказал, что я боюсь?
- Эй, не злись! Это так было, к слову. – Он улыбнулся, а я легко стукнула его в плечо.
- Я же шучу. Мы начнем с барной стойки, потом по танцполу дойдем до сцены и поднимемся на нее.
- Окей. Все, я побежал объявлять вас, занимайте места. – Как только погасили свет, и я встала на барную стойку, в клуб зашел Джейк с друзьями.
- …. Элиан Мориал и Ренесми Каллен! – Ну, что ж! Ты вовремя! А судя по тому, как ты начал оглядываться, ты просто ждешь не дождешься моего выступления.
Заиграла музыка. Зал был в недоумении, ведь на сцене никого не было!
[Jay-Z:]
Ahuh Ahuh (Yea Rihanna feat. Jay-Z)
Ahuh Ahuh (Good girl gone bad)
Ahuh Ahuh (Take three... Action)
Ahuh Ahuh
No clouds in my storms
Let it rain, I hydroplane into the bank (eh, eh, eh)
Comin' down with the Dow Jones
When the clouds come we gone
We Roc-a-fella
We fly higher than weather
And G5's are better
You know me
An anticipation for precipitation,
Stacked chips for the rainy day
Jay, rain man is back with little Ms. Sunshine
Rihanna where you at?
Эл всегда умел красиво начинать.
[Verse 1:]
You have my heart
And we'll never be worlds apart
Maybe in magazines
But you'll still be my star - Я повернулась к залу, зажегся свет.
Baby cause in the dark
You can't see shiny cars
And that's when you need me there
With you I'll always share
Because - Так, как двигаюсь я, не двигается никто!
[Refrain:]
When the sun shine
We'll shine together
Told you I'll be here forever
Said I'll always be your friend
Took an oath I'ma stick it out till the end
Now that it's raining more than ever
Know that we'll still have each other
You can stand under my umbrella
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh eh eh eh) – Оперевшись только на одну руку, я сделала плавный перевод назад.
[Vers 2:]
These fancy things – Я начала медленно спускаться.
Will never come in between
You're part of my entity
Here for infinity
When the war has took its part
When the world has dealt its cards
If the hand is hard
Together we'll mend your heart
Because – Я уже стояла на сцене.
When the sun shine
We'll shine together
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh eh eh eh)
You can run into my arms
It's okay don't be alarmed
(Come into me) – Я взглянула на Джейка, он поймал мой взгляд. Его друг что-то сказал, но братец лишь отмахнулся.
(There's no distance in between our love)
So go on and let the rain pour
I'll be all you need and more
Because
When the sun shine
We'll shine together
(Ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh)
Under my umbrella
(ella ella eh eh eh eh eh eh)
It's raining
Ooh baby it's raining
Baby come into me
Come into me
It's raining
Oh baby it's raining
Весь последний куплет я смотрела на него. Уверена, он оценил.
Зал разразился в овациях.
- А теперь наша последняя участница – Лола Девидсон с песней Call me maybe! Встречаем!
Вот сучка!
- Рен, ты чего! Стоп, это же твоя перепевка!
- Именно!
- Хочешь, мы ее исключим? – Тут уже подтянулся Кирк.
- Нет, мы поступим по-другому!
- Итак, по результатам голосования, у нас два лидера! Дуэт Ренесми и Элиана и Лола! Поэтому, чтобы решить спор, каждая, пусть это будут девушки, должна спеть еще одну, любую, песню! Кто первая? – У Лолы аж глаза округлились. Что, не ожидала, детка? Я направилась на сцену.
О, да! Это был фурор! Лола вылетела из клуба красная от злости. Спустившись со сцены, я оказалась в объятиях Элиана.
- С тобой лучше не ссорится! – Он поднял меня на руки и закружил. А когда остановился, то опустил меня на пол и поцеловал.
- Простите, что отвлекаю…. – О, неееет!
- Че тебе надо? – Я резко развернулась к Джейку, а это был именно он!
- Мы едем домой!
- Ой, иди на хуй, а? – Я повернулась к Элиану. – Идем танцевать?
-Нет, ты идешь домой! – Он схватил меня за руку и потащил за собой. Его дружки держали Элиана. Я показала ему «Позвони».
Джейкоб затолкал меня в машину. Только мы остановились около дома, я вылетела из нее.
- Стой!
- Отъебись от меня! – Оказавшись внутри дома, я начала подниматься к себе.
- Ренесми!
- Что, блять? – Я резко развернулась к нему. Интересно, а где родители? – Какое право ты имеешь вот так увозить меня из клуба? Ты мне кто, блять?! Заебал! – Моя тирада закончилась, когда он резко впился в мои губы поцелуем. Я сильно схватила его за волосы, притянув еще ближе. Через некоторое время я уже была придавлена обнаженным телом к его кровати. Одна его рука уже давно ласкала мою киску, а другая сжимала грудь. Я, в свою очередь, одной рукой ласкала его член и яички, а ногтями другой впивалась ему в спину, когда он задевал особо чувствительные зоны. В конце концов, ему это надоело и, убрав мою руку, он резко вошел в меня. Я зашипела от боли.
- Ты…. Ты девственница? – Он удивленно смотрел на меня.
- Нет. – Еле выдавила я. – Просто долго не занималась
- А как же твой парень.
- Не болтай! – Я двинулась вниз, полностью вбирая его в себя. Джейк рыкнул и начал быстро двигаться.
- Блять! Джейк, не в меня! – Я чувствовала, что он на пике. Как и я.
Я кончила. Через секунду Джейк вышел и излился мне на живот.
- И что будет завтра? – Спросил он, падая рядом.
- Завтра? А завтра мы опять будем друг друга ненавидеть….
Глава 4.
- Ренесми! Ренесми!
- Мама? – Я стояла в кромешной темноте, пытаясь увидеть хоть что-нибудь.
- Доченька.
- Папа? – Тут впереди зажегся свет, и я увидела своих родителей. Спустя секунду я уже крепко их обнимала. – Мам, пап! Зачем вы бросили меня? Мне так плохо! – Слезы давно катились по моим щекам.
- Несси…. Ты должна быть сильной! Мы никуда не ушли, мы всегда рядом…. – Мама дотронулась рукой дом моего кулона, и я проснулась.
Резко сев, я пыталась дышать, но слезы душили. Все-таки истерика взяла верх, а ведь я совсем забыла, что не одна….
- Ренесми? Несси! – Я вздрогнула. Так меня называли только родители. – Что с тобой? – Я покачала головой. – Иди сюда. – Джейк притянул меня к своей груди, и я с удовольствием уткнулась в нее, изредка всхлипывая. Чуть позже я почувствовала, как Джейк начал меня укачивать и я с удовольствием окунулась в царство Морфея, ведь засыпать на его руках было очень приятно…. Завтра я больно стукну себя за слабость, но это будет завтра.
- Сегодня ночью я показала свою слабость. Больше этого не повторится! – Я выключила воду и вылезла из душа. Укутавшись в полотенце, я вышла в комнату, которую уже полностью освещал утренний свет. А ведь когда я встала, только начинало светлеть. Я взглянула на Джейка и присвистнула. – Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало. И на 20 сантиметров приподняло одеяло. Хотя…. – Бормоча, я подошла к кровати и откинула в сторону столь ненужную простыню. – Ммм… - Я медленно провела рукой по члену вниз и вверх, большим пальцем убрав капельку спермы. – 25… - Откинув полотенце в сторону, я медленно опустилась на него. – Аахххххххх….. И как я могла так долго терпеть….
- Ренесми? Что ты…. Ахххххх, Нессииииии….. – Он схватил меня за бока, задавая темп.
- Фак! – Я оперлась руками на его грудь, пытаясь успевать за ним. – Джееееееейк! – Такого бурного оргазма я еще никогда не испытывала! Он продолжал вколачиваться в меня, хоть и был уже на грани, я просто рухнула на него и укусила за шею. Именно в этот момент Джейк с криком кончил в меня. Я лежала на нем, все еще чувствуя его член в себе. – Из-за тебя опять придется идти в душ. – Обессилено пробормотала я. Но так как мои губы находились как раз около его уха, он все услышал.
- Я могу помочь. – Боковым зрением я уловила его хитрую улыбку и поняла, на что он намекал.
- Нет! – Я соскочила с него, а потом и с кровати, и умчалась в душ. Через 10 минут я вышла. Блек сидел на кровати и копался в своем айфоне.
- Мы так и будем периодически трахаться? – Он подал голос, когда я уже подошла к шкафу.
- Да. Почему бы и нет? – Я пожала плечами, перебирая нижнее белье.
- Ну, у меня есть девушка, а у тебя парень.
- И что? Когда это наличие девушки мешало тебе спать с другими? – Я повернулась и саркастически посмотрела на него.
- Откуда ты знаешь?
- Не забывай, Кармен учится в этой школе. – Я опять отвернулась к шкафу. - Я люблю Элиана, он был рядом со мной в самые трудные моменты, но он давно не удовлетворяет меня.
- Когда я вчера вошел в тебя, ты была очень узкая. На мой вопрос ты ответила, что давно не занималась этим. Где логика? – Я скинула полотенце и нагнулась, надевая трусики. Спиной, а точнее задницей, я чувствовала взгляд братца, скользившего по моему телу.
- Когда мы последний раз занимались сексом, я не испытала оргазма. А потом….. Поможешь? – Я надела лямки от лифчика, оставалось только застегнуть его. Джейк справился очень быстро, и его руки пустились мне на талию, прижимая к себе.
- А что потом?
- Неважно! – Я резко оттолкнула его. – Ты знаешь, где выход. – Странно, что я проснулась в своей комнате. Наверное, Джейк перенес меня ночью. Тогда почему он остался? А, насрать! Одевшись, я покидала все вещи в сумку и спустилась на кухню. Все уже сидели за столом.
- Доброе утро. – Мари доброжелательно улыбнулась мне, от чего захотелось блевать. – Ренесми, а что за крики раздавались сегодня утром из твоей комнаты? – Я покраснела и перевела взгляд на Блека. Тот преспокойно ел. Сейчас ты подавишься.
- Просто ваш сын вломился с утра ко мне в комнату, когда я была голой. – Ну, что я говорила! Билли похлопал его по спине, но мне показалось сильнее, чем обычно. – Всем пока, я в школу! – В приподнятом настроении, я вышла из дома, но меня ждал сюрприз. – Элиан! – Я бросилась ему на шею. - Что ты тут делаешь?
- Слава богу, с тобой все в порядке! – Он крепко меня обнял, уткнувшись носом в волосы. И мне стало настолько стыдно, что за все это время я ни разу не вспомнила о нем. – Когда я вырвался из рук парней, которые меня держали, и выбежал на улицу, вы уже уехали. Моей машины не было поблизости, видимо кто-то отогнал ее. Он точно ничего тебе не сделал? – Он заглянул в мои глаза.
- Нет, ничего. Поедем? Я в школу опоздаю.
- Конечно! – Элиан отвез меня в школу и поцеловал на прощание. Как только я вышла из машины, передо мной выросла Лола.
- Ну?
- Что ну?
- Я жду извинений!
- Ммм, круто! – Я обошла ее и направилась на литературу.
- Ты, кажется, не поняла! – Она схватила меня за кофту.
- А вот этого я не люблю! - Я резко ударила ее по руке.
- Так, мне надоело! Ты сейчас же извинишься передо мной!
- Иди соси, а? – Я уже почти развернулась, как боковым зрением уловила какое-то движение. – А это не хорошо. – Я повернулась к ней, держа только что перехваченную руку. – Сука! – Я сильно сжала ее кулак, послышался хруст. – Не смей больше появляться в поле моего зрения! Поняла?
- Больно!
- Ты меня поняла?
- Поняла!
- Сильно в этом сомневаюсь! – Я все же отпустила ее руку.
- Дрянь! – Я сделала только два шага, как до меня донеслись эти слова. Ну, все!
Моя рука почти коснулась ее лица, но ее перехватил, угадайте, кто!
- Отойди от нее!
- Тебе ли мне указывать!
- Я сказал, отойди! – Вокруг нас собиралась толпа, я опустила руку. – Держи свою шлюху подальше от людей! Она опасна.
- Сама ты дикая!
- На твоем месте, я бы держала рот закрытым, поняла?
- Но ты не на моем месте!
- И слава богу! – Я перекрестилась.
- Да я…
- Лола, заткнись!
- Молодец, братец! Верная мысль за все это время! – Рядом со мной выросла Кармен. – Наконец-то! Пойдем.
Остальной день прошел, на удивление, спокойно. Не знаю, что Джейк сказал ЭТОЙ, но меня она больше не трогала. Только плевалась ядом, когда я проходила мимо.
- Ренесми, сегодня репетируем?
- Конечно!
- Ренс, что между вами вчера произошло?
- О чем ты? – Мы сидели у меня и прослушивали мою запись. Почти….
- Вы сегодня сами не свои.
- Ничего из ряда вон выходящего. Мы просто переспали.
- Что? – Кармен подавилась колой.
- Именно. И… давай не будем об этом?
- Мда, подруга. Мне тебя не понять.
- Мне самой себя не понять…
Глава 5.
- Кармен, лови! – Я бросила ей мяч.
- Блять! – Мяч отрикошетил от ее рук и попал прямо в руки к Элиану. – Ну, так нечестно! – Она надула губки. Мы с Элианом рассмеялись.
- А ты думала, что играть в американский футбол так легко? – Я улыбнулась и прижалась ближе к парню, который уже успел ко мне подойти. – Давай я лучше научу тебя некоторым гимнастическим штучкам? Или танцевать гоу-гоу или с пилоном? Или еще чему-нибудь?
- Я умею танцевать!
- Да ну? – Я саркастически подняла левую бровь.
- Да! Только не гоу-гоу и не стриптиз. Я танцую хип-хоп.
- Да ладно? – А по ней не скажешь!
- Ага!
- И почему ты молчала?
- А ты не спрашивала. – Она показала мне язык.
- Ну, ты у меня сейчас получишь! – Мы бегали по поляне под задорный смех Элиана. Я остановилась, глядя на него, а затем нежно улыбнулась. Как же все-таки я его люблю.
- Попалась! - Кармен налетела на меня, и мы повалились на траву. Т.к. мамин медальон был достаточно тяжелым, от резкого движения цепочка порвалась.
- Нет! – Я быстренько скинула с себя подругу и подхватила медальон.
- Черт, прости, пожалуйста! Моя мама сейчас на работе. Поедем к ней, и она быстренько все сделает?
- А кем она работает?
- Ювелиром.
- Тогда едем.
Через 15 минут, стоя перед зеркалом, я уже любовалась украшением на моей шее.
- Спасибо большое!
- Я вижу, что этот кулон очень тебе дорог. Почему?
- Это единственное, что у меня осталось в память о родителях.
- А они….
- Мама!
- Нет, Кармен! Все в порядке! – Я улыбнулась женщине. – Они погибли два года назад.
- О, мне очень жаль.
- Спасибо, миссис Дуоли.
- О, зови меня просто Лиз. Я не настолько стара.
- Спасибо большое! Мы, пожалуй, поедем! Кармен, увидимся завтра в школе!
- Я прошу тебя, не натвори глупостей!
- Не волнуйся, за последнюю неделю мы с ним встречались только за завтраком и ужином.
- Все равно. Будь осторожна.
- Все будет хорошо! – Я поцеловала ее в щечку, и мы с Элианом вышли из магазина.
- Ну, что? Куда поедем?
- Поехали к тебе? Сделаешь своих фирменных оладушек? – Я мечтательно улыбнулась. Он счастливо рассмеялся.
- Какая же ты у меня еще маленькая! Как же я тебя люблю! – Он поцеловал меня в нос.
- И я тебя. Ну, что? Поедем?
- Ага. – Он подхватил меня на руки.
- Эээээээй! Что ты делаешь! – Я верещала вперемешку со смехом. – Постааааавь!
- Не-а! – Он показал мне язык, а я еще больше рассмеялась. Смех прекратился, когда я наткнулась взглядом на одинокую фигуру, стоящую рядом с Мустангом.
- Кагого хера он тут делает! Отпусти меня, пожалуйста? – На этот раз Эл отпустил меня, и я прямиком направилась к Блеку. – Думаю, мой вопрос очевиден. Ты по мне соскучился? – Я издевательски улыбнулась.
- Мечтай. Родители попросили найти тебя. Сегодня ужин в ресторане, они заключают важную сделку. Попросили тебя быть.
- Попросили? – Я была сильно удивлена таким поворотом.
- Именно. Мы не такие, как ты думаешь. Они попросили, а идти или нет уже твое дело. Ресторан “Reverans” в 19.00. – На этих словах он развернулся, сел в свою машину, стоящую неподалеку, и уехал.
- И как ты поступишь?
- Не знаю. В любом случае, сейчас только час дня. Так что поехали к тебе есть оладушкиииии! - Он рассмеялся, поднял меня на руки и закинул на заднее сидение.
- Эй! Ты что творишь, человек? - Я притворно возмутилась.
- Я? Не понимаю, о чем ты.
Через час я уже уплетала вкусные оладушки с яблоком.
- Не фмотри не меня, я стефняюсь.
- Ты такая милая.
- Неправда. – Я проглотила уже, наверное, 7 по счету лепешку.
- Правда.
- Знаешь что?
- Что?
- Иди за мной. – Я поставила посуду в раковину и направилась в спальню. Оказавшись там, я села на кровать и, дождавшись, пока Эл сел рядом, перекинула ногу и уселась на колени к нему лицом.
- Что ты делаешь?
- Угадай! – Я поцеловала его, попутно стаскивая футболку.
- Ренесми… - Надолго его не хватило. Моя футболка полетела куда-то в сторону, а я оказалась под ним. – Ты охиренная и такая непредсказуемая! – Он поцеловал меня в шею, одной рукой гладя мой животик, иногда спускаясь к центру, а другой расстегивая лифчик. А быстро он справился! Теперь его язык ласкал мой сосок. Решив не отставать от него, я опустила руку вниз, поглаживая уже вставший член через штаны.
- Сними ты их уже! – Усмехнувшись, он медленно - медленно стянул их.
- Теперь ты. – Я расправилась со своими гораздо быстрее.
- Не люблю быть снизу! – Я опрокинула его на спину, оседлав его бедра и слегка потеревшись об его младшего брата, вызывая тем самым его стон. Я привстала, опираясь коленями о кровать. – Поднимись выше. – Теперь я сидела на его коленях. – Так - то лучше…..
Аккуратно зацепив ногтями резинку боксеров, я потянула их вниз, оголяя набухший половой орган. «А у Джейкоба больше…» Я мысленно хорошенько пизданула себя и, выгнув спину и придерживая рукой волосы, наклонилась к нему и лизнула головку. Когда ладони Элиана оказались у меня на голове, я поняла, что все делаю правильно. Еще пару раз облизнув головку, я вобрала весь его член в себя. Эл задал ритм, я отлично подхватила его.
- Рееееенс…. – Свободной рукой я отодвинула трусики и начала ласкать клитор. - Блять! Я больше не могу! – Сильно дернув меня вверх, Элиан резко ворвался в меня.
- Ебаааааать! – Сколько я заставляла его терпеть? Он долбил с такой скоростью, что казалось, будто он и не выходил. И это приносило такое удовольствие! Внезапно, он приподнял меня, полностью вышел и гораздо резче, чем в первый раз, вошел в меня. – Аааааааа! – Это был охирительный оргазм! Через пару толчков Эл вышел и излился мне на живот.
Я рухнула на него, а потом перекатилась и легла рядом, поцеловав уставшего парня.
- Я так тебя люблю!
- И я тебя тоже! Сколько времени?
- 17.49.
- Сколько? – Я подскочила и начала одеваться. – Я же опоздаю на ужин!
- Ты все-таки пойдешь?
- Да. Не злись, пожалуйста. – Я чмокнула его в губы. – Довезешь меня до дома?
- Конечно. – Он оделся за 2 минуты, еще через 10 мы были дома.
- Спасибо большое. И еще раз прости.
- Все в порядке. Просто я не доверяю младшему Блеку. Держись от него подальше.
- Есть сер. – Я отдала честь, а потом наклонилась и поцеловала его. – Я побежала, а то долго собираться.
- Люблю тебя.
- И я тебя.
От лица Джейкоба.
- Здравствуйте, миссис и мистер Браун, миссис и мистер Гроу. – Я пожал руку двум мужчинам, и поцеловал тыльную сторону ладони дамам.
- Где же Ренесми? – Пока все рассаживались, ко мне подошла мам.
- Она не придет. Этого и следовало ожидать.
Мы все расселись за стол, подали первое. Пока родители обсуждали со взрослыми контракт, я был вынужден развлекать их дочерей. Эти девушки выглядели настолько вульгарно, что мне было противно просто смотреть на них. Сейчас я действительно скучал по этой наглой, мерзкой….. Ебааааать…..
- Здравствуйте. Простите меня за опоздание. Не могла выбрать, что надеть. – Она так улыбнулась, что даже я бы все простил ей.
- Конечно, мисс….
- О, называйте меня просто Ренесми.
- Конечно, Ренесми. Присаживайтесь. Что же вы стоите? – Она села рядом со мной. – Мари, что же вы умолчали о своей дочери.
- Я…
- Мама не виновата. Я плохо чувствовала себя с утра, и сказала маме, что не смогу быть на ужине.
- Тогда это все объясняет. – Удивительно! Прошло пять минут, а Брауны и Гроу уже души в ней нечают! Старшее поколение, разумеется. Девушки же кидали ненавистные взгляды в ее сторону. Я даже не удивлен. Она выглядела просто ослепительно. Легкое розовое платье на одно плечо, серебряные босоножки и серебряный клатч. Образ завершали длинные серебряные сережки, подчеркивающие ее длинную шею, изящный серебряный браслет и легкий, почти незаметный макияж. Длинные, золотые волосы были выпрямлены и скинуты на одно плечо.
- Прекрати на меня пялиться! – Шипение раздалось с ее стороны, когда она вытирала губы салфеткой.
- Ты очень красивая. – Я и не думал отводить от нее глаз. Она удивленно посмотрела на меня.
- Эм…. Спасибо. Но ты бы не заметил, будь я в другой одежде. – Она взяла бокал с шампанским и сделала глоток.
- Ну, я же заметил это, когда ты была без одежды. – Шампанское выпрыснулось на стол, а Ренесми закашлялась. Все посмотрели на нас.
- Прошу прошения. Кашель, не полностью прошел. Я отлучусь на пять минут. К десерту вернусь. – Она снова улыбнулась и вышла из-за стола.
- Я тоже пойду, припудрю носик.
- И я с ней.
- Конечно, Паула, Элеонора, идите. – Не просто так они тоже вышли.
- Ну, раз девушки покинули стол, разрешите мне тоже выйти, умыться, а то здесь так жарко. – Я поднялся, кивнул родителям и направился к туалету. Вовремя. – Ренесми, стой! – Я перехватил ее руку, направляющуюся в сторону лица одной из девушек. Паулы, кажется.
- Уйди, Джейк!
- Ренесми, Несси! – Она посмотрела на меня. – Иди сюда? – Я раскинул руки. Странно, но Ренесми тут же бросилась ко мне. Отойдя от шока, я обнял ее.
- Скоро придет мой брат!
- Уже боюсь! – Несси даже не обернулась в ее сторону. – Джейк, идем, родители ждут.
Только мы вышли в зал, как Ренесми резко остановилась, глядя на новоприбывшего парня.
- Брааааат! – Паула бросилась парню на шею.
- Ренесми, знакомься, мой брат – Элиан Гроу. – Парень резко обернулся и так же уставился на сестру. И тут я узнал его….
Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-09-12 18:20:40)