Глава 2
Шоппинг или сделаем из служанки царевну
А дом совсем не изменился.Все теже желтые стены,темного неровный пол,большие окна.
Я прошла на кухню.Желтые стены.Мама их когда-то перекрасила,что бы заманить сюда солнце.Но это,увы,не получилось!
Я прошла на второй этаж и открыла дверь своей комнаты.А она ничуть не изменилась.
Все та же кровать,большой шкаф,деревянный стол и старый компьютер.Да уж,хорошо,что я взяла с собой ноутбук.
Стены были какие-то бледные,но довольно симпатичные.Деревянный пол был,почему-то ровнее,ем во всем остальном доме.
Я поставила свой чемодан на пол,а сумку кинула на кровать.Вывалив из нее самое важное содержимое,я рассатвила его(содержимое)по полкам.Они сразу же перестали быть пустыми,а напротив,были заваленны моей всячиной.
Потом я принялась за чемодан.Да уж,это на долго.
Мне пришлось все вещи развесить и разложить в шкафу,а так как их было даже больше чем много,это заняло у меня час с лишним.
Потом еще где-то час я раскладывала ванные пренадлежности по полкам в ванной и наводила в комнате порядок,а именно : вытирала пыль,которой набралось не мало,пылесосила,меняла постельное и заменила старый комп своим новеньким ноутбуком.
Вот кажется все!
Я с чувством выполненного долга пошла в ванну.
Там я провела еще где-то пару часов.Горячая вода с пеной тщательно смыли с меня остатки прошлого дня,а мой любимый яблочный шампунь помог расслабиться.
Я замотала голову и одевшись в облегающую маечку и джинсовые шорты вышла из душа.
Внизу я услышала какой-то шум.
Я опромитью бросилась туда.
На пороге стоял папа.На нем была рабочая форма,а в кармане лежал пистолет.
"Папа!" - закричала я и кинулась к нему на шею.
"Бэллз,я так рад тебя видеть" - улыбнулся он.Хоть мы и редко видимся,но он все-таки мой отец.
"Ты с работы,голодный?" - отлипнув от него спросила я.
"Ну ... Я бы не против" - сказал он.Я побежала на кухню и открыла холодильник.Да уж,выбор большой.
Есть курица,овощи ... Ципленок по-мексикански.
"Па,ты курицу любишь?" - для уточнения спросила я.
"Да" - ответил Чарли, "Ты не против если я пока ты готовишь телевизор посмотрю.Или тебе помочь?" - спросил он.
"Нет,что ты отдахай" - сказала я нарезая овощи.
Через несколько минут я поставила его в духовку.Еще где-то час надо ждать.
За этот час я успела высушить волосы и накрасить ногти.Все что нужно девушке.
Потом я достала ципленка и накормила нас с Чарли ужином.
"Ладно я спать,Ча .. папа.И еще,завтра я иду с Анж по магазинам" - сказала я вставая со стула и собирая посуду.
"А откуда ты знаешь Анжелу Вебер" - хм,вот значит какая у нее фамилия.Папа знает имена всех в этом городе?
Хотя он шеф полиции...
"Мы в самолете вместе летели" - сказала я и вымыв посуда пошла на верх.
Расстелив постель я переоделать в пижаму и свалилась в кровать,взяв на руки ноутбук.
Я включила скайп и нашла Лесси Найрен.Она была не в сети.Тогда я включила профиль Никки Гаузер.Ее статус "в сети"
Я быстро нажала вызов.Через двва гудка мне ответил радостный голос подруги.
"Бэлла зайка привет!Я уже скучаю!Как у тебя дела" -этот моторчик стал засыпать меня разными воспросами.
"Привет Ник.У мен все отлично.Долетела норм.Завтра иду с новой знакомой на шоппинг" - "Мне ее жаль" - театрально нахмурившись сказала Никки.
"Шоппинг со мной - нечто.Но для нее это будет сюрпризом" - мы обе расхохотались.Потом к нашей беседе присоеденилась и Лес.
Мы болтали 3 часа,а "спать" я ушла в 10.Круто.
"Ладно,я уже спать" - сказала я.Девченки пожелали мне спокойной ночи и тоже пошли спать.
Я свалилась на кровать,обняла подушку и погрузилась в царство Морфея.
Утром я проснулась очень бодрая.Часы показывали девять.На шоппинг в 13.
У меня есть 4 часа.
Я побежала в ванну и привела себя в порядок.
Потом я пошла на кухню и позавтракала хлопьями.На улице было довольно солнечно,странная,скажу я Вам погодка для Форкса.
Я расчесала волосы и немного растрепала.Получился эдакий дерзкий стиль.Я его люблю.
На счет одежды я думала долго.
У меня было несколько вариантов - желтая мини-юбка и ярко-голубой топ.Неплохо.
Второе было небольшое красное платье.Нет.Слишком празднично.
А вот это то что надо.Мои глаза заблестели.
Я одела черные лаковые лосины и розовую майку с черными шипами,сделанную в стиле "роковая красотка" и в то же время "дерзкая штучка".Она напоминала готскую,если бы не ярко-розовый.
На ноги я обула розовые туфли на огромной шпильке.
Макияж я сделала дерзким.Я накрасилась ярко-розовые тенями,а ресницы накрасила черной тушью.На губы нанесла легкий блеск.
Получилось просто потрясающе.До встречи оставался час.
За это время я успела полазять в нэте и убедилась что в Форксе нормальных магазинов нет.Придется ехать в Порт-Анжелес.А потом еще и в Олимпию можно заехать.
Я схватила клатч и поехала у дому Анж(на такси).
Она как раз выходила оттуда.Волосы она по моему совету распустила,но вот только не очень хорошо расчесала.Это мы исправим.Одела она синюю блузку и черные штаны.Обула Анжела туфли на небольшом каблуке.
"Привет" - я обняла брюнетку.
"Привет Беллз.Классно выглядишь" - похвалила она меня.
"Ты тоже делаешь успехи.Поехали" - сказала я и подумав добавила "А на чем поедем?"
"У меня Мерседес.Довольно новый" - она показала на черную машину.Вполне прилично.
Сев на пассажирское сиденье я начала говорить :
"В Форксе магазины отстой.Поедем в Порт-Анжелес.так я нашла парочку престижных бутиков.А если хватит сил и бензина то еще в Олимпии есть довольно хорошие магазины" - девушка кивнула и нажала на газ.
Мы ехали по дороге и мило болтали.Я все больше узнавала о девушке и ненавязчиво распрашивала про ее парня.И "просто так" попросила его фотографию.
Там был изображен парень лет 18,брюнет,голубоглазый.Парень был не очень накачан,но выглядел симпатично.
Ну что ж,Бэлла Купидон,у нас с тобой новое дело.
Я все больше узнавала про парня.Оказывается ему нравится современная музыка,особенно рок.Я закачала Анжеле на телефон песни любимой группы Бена и буквально "приказала" послушать их и попытаться проникнуться симпатией.
Еще я узнала что Бен любит зеленый и голубой цвет.Так же ему нравится черный.за это можно зацепиться ...
Когда мы приехали,было уже 2.Я сразу схватила Анжелу и потащила в салон красоты.
"Здравствуйте,чем могу помочь?" - спросила симпатичная администраторша.
"Моей подруге нужна классная прическа.Ну и что бы ее можно было сделать в домашних условиях" - быстро сказала я схватив за руку Анж.Девушка оценивающе посмотрела на нее и сказала :
"Вам поможет Елизаветта Алтикина.Она занимается современными прическами и еще делает отличный макияж" - я поблагодарила девушка и потащила ее в первую дверь.
Так сидела это самая Антикина.
"Здравствуйте,что вы хотели?" - спросила она у меня.
"Мне нужна современная прическа" - уже не смущаясь сказала Анжела, "И совет по макияжу" - Елизаветта улыбнулась и показала рукой на стул.
Анжела села туда и женщина стала колдовать над прической Анжелы.
Через час она закончила.Я посмотрела на Анжелу.
Ее темные волосы из темных стали насыщенно-каштановыми и немного отливали рыжим.
"Класс!" - воскликнула я.
Анжела повернулась к зеркалу и улыбнулась.
"Здорово" - проговорила она трогая свои новые волосы.Они стали более мягче как мне показалось.И еще немного короче и пышнее.
Дальше Антикина начала рассказывать Анжеле про макияж и показывать как его делать.
Это заняло пол часа.Потом я села и тоже немного подстриглась,укоротив длинну волос.
Мы заплатили и попрощались с женщиной.
Одним пунктом меньше.И кстати,распушенные волосы идут Анжеле.
"Ну вот.помоему теперь стало лучше.Твое лицо выглядет на все 100" - мы рассмеялись.
Сев в машину она спросила :
"А теперь куда Бэлллз" - я рассказала ей про бутики.И мы тронулись.
Первый магазин был с джинсами и штанами.В дождливую Форксовскую погоду они очень нужны.
Анжела выбрала бежевые штаны и поясом молочного цвета.Смотрелось очень гармонично.
Потом я дала ей три пары и джинс и сказала померить.
Первые - обычные голубого цвета,немного укороченные с блестящими карманами.Смотрелось мило,стиль а-ля "Классная штучка".
Вторые были черные с золотыми запанками.такой контраст мне всегда нравился.На Анжелу они сели просто отлично.
А третьи - темно-синии с цветочным узором на левой штанине.Смотрелись они очень оригинально.
Потом я тоже выбрала себе две пары штанов и четыре пары джинс.В чем-то надо ходить в такую погоду.
Следующий бутик включалв себя верхнюю одежду,а так же разые майки,рубашки и топики.
Здесь мы провели в двое больше времени.
Сначала нужно было купить блузки и рукашки,топики ,ну и все остальное.
Первой была изумрудная блузка.Она обтягивала стройную фигуру моей новоиспеченной подруги и сидела просто отлично.Потом к ней еще была купленна белая красивая кофта с подкатанными рукавами.
Потом мы выбрали Анжеле две рукашки.
Одна - стандартная белая,подходящая подо все,а вторая - лимонная с оригинальными пуговицами.
Дальше пошли майки и топы.На счет этого наши дисскуссии продолжались очень долго,пока продавщица не сказала,что я права.
С победной улыбкой я заталкала проигравшую Анжелу в раздевалку и сказала померить вещи.
Первым был нежно-голубой топ со светло-розовым рисунком шелковым цветком.Смотрелось очень нежно и гармонично.
Вторая была красная летящая майка.Она была немного приталенна а внизу специально расходилась и выглядела очень современно.
Третей была черная майка с изображением пантеры.К ней я(я!)подобрала фиолетовую накидку.
Смотрелось очень загадочно и романтично.
Я,сгорем пополам уговорила Анж купить это.
Потом я потащила ее в бутик платьев.Еще там висело несколько юбок.
Я решила подождать с платьями,чем больше ждешь тем сильнее хочешь потом.
Тут,на мое удивление,Анжела выбрала две крисивые юбченки.
Первая - нежно-розовая плиссе,А вторая - черная строгая.
Меня очень порадовал этот выбор,Анж уже учится.
Вот мы и подошли к платьям.Мои глаза наполнились азартом.
Я схватила подругу за руку и потащила в первый ряд.
Нырнув туда,я начала перебирать руками платья.
С собой я привезла где-то 10 платьев,остальные оставила в Финиксе.
Ну можно будет и мне что-нибудь прикупить...
Мы с Анжелой долго рылись в платьях и наконец сошлись в едином мнении.
Первое платье,сразу понравившиеся ей было бежевого цвето,облегающее,с удобным карсетом и мягкой тканью.
Второе было черное коктельное,такое должно быть в гардеробе у любой женщины.
Третье было длинной до колена,нжно-розовое,сблестящими цветами на груди.Мне оно понравилось больше всего.
Я все же смогла себя отговорить от идеи купить 12 платье(11 я все-таки купила)
Потом мы заскочили в кафе,а после и кино.В 21:00 мы выехали из Порт-Анжелеса.
"Скажу тебе честно" - девушка улыбнулась,обнажив белые зубы, "У меня такого шоппинга никогда не было" - я хихикнула.
"Это я могу" - с напышеностью сказала я.
"Как думаешь,теперь я понравлюсь Бену?" - с волнением спросила Вебер.
"О,си неприменише" - с французким акцентом сказала я.
"Знаешь французкий?"- от ее ушей не успользнул акцент.
"Немного.я хорошо знаю английский и немецкий,и чуть-чуть говорю по итальянски" - сказала я,смотря на дорогу.Я вообще очень любила учить языки.Способная,знаете ли.
Дальше мы болтали не о чем.Мне очень понравился этот день.А завтра в школу ..
"Пока Анж" - я чмокнула ее в щеку и выпрыгнула из машины.Пританцовывая я зашла в дом.
"Привет Чар...Папа" - поздоровалась я с отцом.
"Ааа,привет Бел" - зевая сказал он.
"Иди спать" - дала я совет,заходя в ванную...
Отредактировано СУППЕР - ДАШКА (2013-09-21 00:09:22)