Ладно, может кто и увидит мою темку, а пока продолжим)))
Часть первая – прятки с луной.
Глава первая ( от лица Беллы)
Форкс - город моего детства. Здесь неподалеку, в резервации Ла-Пуш, я жила каждое лето у тетки. А сейчас я приехала сюда в гости к моей сестре – Лее. Ей повезло больше чем мне: она вышла замуж в резервации и осталась в моем городе мечты, городе моего детства. А я жила с мамой в другом штате и готовилась к поступлению в институт. За мои непосильные труды, после окончания школы без троек, и была вознаграждена поездкой к сестре (ну и еще ей надо было помочь с малышом, он родился в прошлом году, и ему было год и четыре).
Так вот приехала я на автостанцию, вышла из автобуса и вдохнула полной грудью. УРА! ЛЕТО! КАНИКУЛЫ! И я наконец-то увижу своего племяшку. Я сгребла гостинцы, заботливо упакованные мамой, свои шмотки, взвалила это хозяйство на свои хрупкие плечи и двинула вниз по улице, благо идти было не далеко. Добравшись до дома сестры, я позвонила в дверь.
Меня встретили очень радушно. Мы с сестрой разобрали гостинцы, пока малый спал. Ее муж – Сэм - ушел после обеда на работу, и мы остались вдвоем. Мы болтали о том, о сем и классно проводили время. Вдруг раздался звонок. Оказалось, приехали еще гости: брат Сэма – Пол, и племянник Сэма - Джаред. В общем, пришлось мне ехать к тетке в резервацию, так как спальных мест не хватало, а тетка жила рядом, буквально 20 минут автобусом, можно и пешком прогуляться, если налегке.
Короче собрала я свои шмотки и двинула к тетке, она тоже была очень рада меня видеть.
Да, слухи в маленьких городишках распространяются очень быстро. Кто-то видел меня на станции, кто-то в автобусе, а кто-то видел, как я шла к теткиному дому. Когда я, наконец-то, пришла, о моем приезде уже знали все мои друзья. Конечно, вечером они завалились ко мне сказать: «здрасьте»! Ну, типа расспросить о моих планах и пригласить прогуляться.
Так как я с самого детства проводила здесь летние месяцы, то и друзья у меня были «старинные». В основном мальчишки, просто потому, что нам было интересно вместе. Мы бегали на пляж купаться, а по вечерам жгли костер и пекли картошку, которую тырили у местных фермеров. Знали друг про друга все. И, когда у них случались душевные переживания по поводу противоположного пола, я часто давала советы по завоеванию женских сердец. Учила, что можно говорить при девушках, а что нет. Еще заставляла дарить цветы (оказывать знаки внимания) пусть даже сорванные в поле. В нашей компании у меня был кавалер – Сэт. Никто не смел нам мешать, если мы хотели остаться одни. За этим строго следили старшие Эмбри и Райли. Нет, не подумайте превратно, мы никогда с Сэтом даже не целовались. Просто сидели в обнимку и рассказывали друг другу о том, что у нас на душе. В один из таких дней мой мальчик – Сэт - и сказал мне, что больше не придет. Он уезжает к деду и вернется не скоро. Сэт несколько раз повторил, что больше не придет. Я тогда и предположить не могла, что мой мальчик нашел другую девочку. Но сказать мне это в глаза он не смог, зато честно предупредил, что больше не придет. Эх, знать бы заранее, что он имел в виду… Да, сначала было немного не по себе, как так? Почему ушел? А потом пришло осознание того, что мальчик просто вырос, повзрослел. И такой друг как я огорчил бы его девушку, ставя под сомнение его к ней отношение (ну где вы видели девушку, спокойно реагирующую на то, что лучший друг твоего парня – женского пола?). Зато как я гордилась, когда подслушала разговор местных девчонок у клуба!!! Они обсуждали парней. Так вот Сэт был самым клеевым парнем, он никогда не выражался при девушках, помогал поднести сумку, пропускал вперед или уступал место, а самое главное на свидание он приносил цветы. (Моя учеба не прошла даром. Я воспитала достойного парня.)
Все это я вспоминала, пока топала пехом к сестре на следующее утро (мы с ней договорились, что я посижу с малым, пока она с гостями походит по магазинам).
а это Белла и Лея
правда похожи?
"]
а это Белла с Квилом
"]
Ну и Сэт в детстве
"]
все остальное по ходу
Отредактировано креветка (2013-09-29 00:01:33)