Глава 3
На берегу у нас с друзьями было свое укромное место – природный шалаш. Молодая ива низко наклонилась, и ее ветки оплели заросли диких огурцов. Когда они цвели, запах стоял не передаваемый. Снаружи найти шалаш было нелегко, нужно было знать, куда смотреть. А в нутрии парни постарались все обустроить с комфортом, было и где посидеть и полежать, даже на чем приготовить нехитрый перекусон. Листва над шалашом была такой густой, что можно было пересидеть небольшой дождик. Вот в этом шалаше я и переоделась, оставила одежду и пошла, нырять с обрыва. Как же мне это нравится! Сначала полет (когда ноги отрываются от земли и находишься в невесомости,
главное запомнить этот миг, чтоб потом продлить его в своей голове), а потом погружение (то, как вода обволакивает тебя, окружая со всех сторон, вот так бы хотелось погрузиться в любимого человека, его теплоту и нежность). Я немножко поплавала, поныряла и сидела на берегу, любовалась ночным небом, сегодня было полнолуние, короче - круть несусветная. (извините нет слов чтобы описать эту красоту, но это не главное))).
Пока я наслаждалась видами, на соседней улице к пляжу подъехала машина. Звук по воде распространяется очень далеко, даже самый тихий разговор можно услышать за несколько сот метров. А этих визитеров было слышно и подавно. Они врубили музон, раскрыли машину настежь и разговаривали слишком громко, так что я знала все их намерения, одним из которых было поплавать. Не теряя зря времени я решила занырнуть последний раз и свалить с реки, мало ли что, улица на которую прикатило авто была не нашей, да и сами визитеры на местных не были похожи, зачем искушать судьбу?
Нет, вы просто не представляете это ощущение, когда луна освещает воду, и ты летишь к лунной дорожке, а потом погружаешься в нее как в парное молоко, а выныриваешь как ежик - в тумане. В общем, вынырнув, я не удержалась и рассмеялась. И по лунной дорожке по воде пошла к шалашу.
Вдруг меня схватили, я почувствовала, как чьи-то руки обхватили меня за талию, и в следующую секунду я оказалась прижата спиной к кому-то огромному. Мысли просто со скоростью света полетели в моей голове: блин, какая сволочь вздумала меня так напугать? Нет, это точно не наши, наши знают, что я и врезать могу. Тогда я попала… А если это маньяк? И что он со мной сделает? Вот говорил мне Сэт, не ходить ночью одной, ну и где он, этот Сэт? Развлекается с кем-нибудь. Даже не пришел скотина. Так, отвлеклась, между тем я уже слышала дыхание над своим ухом: -Девушка, смотритесь сногсшибательно при свете луны! Так интересно, почему вы смеялись, не поделитесь тем, что вас рассмешило? – пытался он заговорить со мной.
Так, что там еще Сэт говорил? А… главное противника чем-то отвлечь и вывести из равновесия. Резко развернувшись, я оказалась прижата к мощному торсу накаченного парня. Я подняла глаза, это был тот щеголь из города. Похоже, он меня не узнал. Интересно, а как я-то его узнала? Когда я успела его рассмотреть настолько, чтоб узнать по лицу или я его голос запомнила? Сама не пойму, но что-то тут не чисто. Так завязываем думать, так как, не смотря на скорость моих мыслей, я не успела уследить, а руки тог парня уже оглаживали мои изгибы. Блин вывести из равновесия… и я еще теснее прижалась к парню. Мои руки запутались в его волосах. Я попыталась приблизиться к его лицу, он сам помог мне, уткнувшись подбородком мне в шею. Бог ты мой мое тело покрылось метровыми мурашками. Надо действовать и я, прикусив его мочку, прошептала: «Может, и скажу когда-нибудь». И пробежала подушечками пальцев по его телу, когда я добралась до пресса, мне в ухо доносилось уже прерывистое дыхание. Вот самый момент, нападающий расслабился и сказав: «ОЙ!»,- и сделав обманный взмах в сторону берега, я отдернула руку и нырнула. Нырнула в сторону темноты и под водой поплыла к шалашу. Ныряла я хорошо, плавала правда не очень, но продержаться под водой длительное время у меня получалось. В общем, я вынырнула прямо возле шалаша, а мне вслед неслось: - Стой! Ты где? Все равно найду! Куда ты делась?
А с берега доносилось:- Джейкоб, не лезь, ты на чужой территории, быстро на берег, нам проблемы не нужны!