не удивительно, что хочет съездить домой.
— Вы разошлись во мнениях? - девушка наклонилась ближе ко мне и во рту появилось странное жжение, — Он хочет домой, а ты на бал, - я кивнула головой, — Ты, естественно, не пойдёшь на компромисс, не смотря на то, что его любишь?
— Хоуп, - протянула я, но она проигнорировала меня.
Целые дни проходили в репетициях, совсем выматывая меня. Иногда, даже сомневаюсь, что я дампир.
— Ненавижу школу, - эти слова всегда звучат, когда прихожу домой, громко хлопая дверью. В дверном проёме показалась Элис, мешая ложкой что-то в миске, — Яд готовишь? Мне не помешало б.
— Остался ещё один день, - пролепетала она славным голоском.
— Ещё один день, - чутли не стоня ответила я, — Репетиций больше, чем уроков. Скучаю по обычным будням, - шевеля еле ногами, прошагала дальше по комнате, — Родители где?
— Ещё на занятиях, - улыбаясь произнесла Элис, — Через полчаса все будет готово.
— Я жевать не способна, - вяло улыбнулась и махнув рукой тёте, скрылась за дверью своей комнаты, устало рухнув на кровать. Глаза закрыть помешал стук в окно, — Открыто.
— Что-то ты не важно выглядишь, - стоило услышать родной голос, как сердце бешено застучало в груди и не я одна это почувствовала, — Устала?
— Совсем замучали изверги, - пробурчала, подложив руки под голову, и прикрыла глаза.
— Неужели этот бал такой важный? - сев на край кровати, произнёс Джейкоб, легонько дотрагиваясь до лица, убирая спавшие пряди, выбившие из причёски.
— Угу, - промямлила, поддаваясь безмятежному сну.
— Эй, Несси, ты спишь? - его голос настолько был тихим, ещё сильнее подталкивая меня к царству Морфею и совсем не услышала его слова, — Я тебя люблю.
Резко открыв глаза, уставилась в стену, приподняв чуть голову.
— Приснится такое, - пробормотала себе под нос, совсем не замечая, что укрыта одеялом и летал слабый запах любимого волка.
День бала наступил слишком быстро и неожиданно, и совсем мучительно. Мои дорогие тётушки измотали примеркой платьев, о котором, честно говоря, забыла. Выбрав наконец короткое синие платье с небольшими рюшами, и с тёмным ремешком, Элис покинула комнату, передав меня Розали.
— Волнуешься? - блондинка, взяв расчёску, стала медленно расчесывать мои волосы, — Хорошо, что Элис отправила тебя помыть волосы. Запах вишни желает лучшего.
— Смутный комплимент, - улыбнулась отражению, зная, что Розали наблюдает за мной, — Чуть-чуть волнуюсь. Мы долго и вынудительно репетировали, так что не должны облопашить.
— Где ты взяла это слово? - цокнула она, начиная заплетать, — Джейкоб тебя видёт на бал?
— Адам, - ответила сжав губы в одну линию, — Джейкоб поедит в резервацию, - Розали промолчала, цепляя цветные шпильки в волнистые волосы.
— Готово, - девушка улыбнулась, — Ренесми, ты красавица.
— Спасибо, - улыбнулась ей, — Время, - быстро глянула на часы и привстала на стуле, рассматривая себя в отражение зеркала. На меня смотрела уверенная в себе девушка в простом, но в богатом синеватом платье, лёгкий, слегка заметный макияж придавал природную красоту, красивые волны спадали по хрупким плечам, — Осталось самое страшное, - глаза косо посмотрели на высокие туфли.
— В этом ты вся в Беллу, - засмеялась не громким голосом, — Все будет хорошо. Мы будем рядом.
— Хорошо, что вы у меня есть, - в этот момент была счастлива. Я всем своим существом ощущала любовь своих близких, их присутствие и поддержку.
— Несси, к тебе пришли! - послышался голос снизу. Кивнув тете, одела туфли и ещё раз глянув на отражение, глубоко вздохнула и сделала первый шаг. Адам дожидался меня с небольшим цветком, который положено одевать на руку.
— Ты сногшибательна, - его комплимент заставил меня смутиться, вызвав улыбку у Калленов. Выходя из дома, в тени деревьев заметила тень Блэка, обернувшись назад, мама мягко улыбнулась в ответ, и мысленно сказала, что все хорошо, — Несси, что случилось?
— Все хорошо, - открыв дверцу, пропустил вовнутрь салона машины, сразу же встретившись со знакомыми зелёными глазами, — Привет, Хоуп.