Angel без крыльев
DeF4onKa
| Sugar ? bitch |
Рина
спасибки)))рада что вам понрав))))
Рина
конечно принимаю)))я всем рада))))
ловите продку))))сейчас пойдут описания))))
Ну вот и познакомились! Я Аня Прокопьева, а это маленький кусочек моей жизни, мои воспоминания… Я расскажу вам кое-какую историю… Вернее свою жизнь от определённого момента. Но всему своё время. Начну я с того, кто я такая.
Как я уже сказала зовут меня Аня Прокопьева, сейчас мне 19 лет, но в момент начала всей этой истории мне было 15. ....Красивая, маленькая искренняя девочка, с вечно теплыми кофейными глазами, любящая жизнь, друзей и бесконечно свободная... Вот что можно сказать обо мне с первого взгляда, прямо ангел, но всё далеко не так =) Внешность как считаю я у меня самая обычная, но так явно не считают другие =) Кучерявая брюнетка с карими глазами, маленького роста и худенькая- самое простое описание… Характер… Хм… До ангела мне ооооооочччееенннььь далеко и это мягко сказано =) Самое мягкое, что мне приходилось слышать в свой адрес, это- язва и оторва =) Я мего позитивный человечек, всегда делюсь радостью с окружающими! За своих друзей и близких порву кого угодно =) Особенно если кто-то обидит сестру, она хоть и старше меня, но характера мягкого… Мы с ней часто ссоримся, но тем не менее очень любим друг друга… Я не люблю слишком пристального внимания к себе, не люблю когда обо мне слишком сильно заботятся, не люблю фальшивые улыбки, ложь и предательство… Не люблю использовать людей и не люблю когда мной пользуются… И я по натуре своей домоседка, люблю прогулки только в одиночестве или только с самыми близкими мне людьми… Одеваюсь простенько и со вкусом, в гардеробе есть всё: от мини юбок, до широких реперских штанишек.=) Что касается личной жизни здесь всё обстоит так: Со мной хотят встречаться многие парни, но я этого не хочу))) наверное сейчас кто-то скажет что это смешно, кто-то вполне нормально, а кто-то не поверит: я ещё никогда не целовалась, и ни в кого не влюблялась. Ну вот что я могу сказать о себе, «коротко» и по делу)) Училась я тогда в 9 «А» школы № 345
Отредактировано katюwka (2010-06-06 16:35:18)