Ее поглотила вечность
Я стояла под дождем и не могла поверить ..он ушел!!! он ушел!! …слезы катились по глазам ,я знала что бежать за ни без мысленно ,но мозг не принимал это как и сердце ..ноги сами бежали в лес
-ЭДВАРД!!! - кричала я ….слезы …боль и пустота …я упала …сердце я его больше не чувствовала, …прощай жизнь пронеслось у меня в голове …прощай Эдвард ..
(прошло полгода)
Дождь …как обычно …боль …да вот и начало дня ..в больнице
-Белла!- пришел врач …вроде его звали Питер …да и зачем мне знать …меня сюда положил Папа …у меня пол года назад случился срыв и мне переливали кровь …я инвалидка да и еще с ума сошедшая ..сразу после лечения меня переводят в клинику для душевно больных ….из-за того что я много кратно пыталась себя убить ..вот и срывы ..помогли ,но я не мазохиста как говорят врачи …я наоборот устала от этой боли .-ааа что вы наделали -кричал доктор на медсестру ,но мне было все равно … жизнь для меня не что …
-Белла!! - пришла Рене
-мама! – как всегда без жизненный голос
-доченька – она опять расплакалась …мне стало ее жаль …и все это случилось со мной за каких-то пол года …когда он ушел я убежала далеко в лес и меня нашли только через 3 дня ..лучше бы и не находили ,я бы умерла и все нет боли нет страданий
-доченька…я должна уехать как и Чарли ,но за тобой согласился посидеть 1 очень хороший человек ..мы даже уговорили врачей что бы ты жила дома…
-спасибо мам ,а кто этот человек?
-некая Виктория Эктон …очень красивая девушка …и добрая –Виктория ????я до сих пор помню ее последние слова мне “Я убью тебя Белла Свон ..обещаю “… пусть она что хочет со мной делает…мне все равно
Тут в палату зашла Виктория и улыбалась мне …все мне конец ..
-Белла привет я Виктория –о да мы с ней не знакомы…
-Приятно познакомиться- фыркнула я …мама вышла
-Белла я пришла помочь
-В чем же?
-Потом узнаешь –он хитро мне улыбнулась и вышла с палаты
Прошло 3 дня ,а до отъезда родителей осталось считанные дни …я вес дни задавалась вопросом …что такое смерть ?А смерть это легкость и свобода и нету в ней не боли ,не чувств
-Доченька .-Папа …он бедный много от меня натерпелся …все попытки самоубийства свалились на его голову ,но он всегда спасал меня
-Папа привет ..-слезы текли по глазам …боль вся это боль ужу так достала
-Я могу не ехать –нет ..нет Виктория убьет меня и все будет хорошо больше не будет страданий …не мук только свобода
-Папа все нормально. ..Виктория хорошая –я сама не верила что сказала это
-Ну как знаешь
Сегодня меня должны отвести домой я не волновалась ?может домысли людей были правдой я мазохиста ?я это не отрицая …я домой ехала весте с Викторией …мамой и папой …все время это чертова вампирша хитро улыбалась …все наконец я дома
-Пока Белла береги себя …мы тебя любим –…как родители закрыли дверь , Виктория схватила меня и убежала из дома мне было все равно пусть убивает …она перестала бежать …я открыла глаза и оказала в каком-то здании …она отшвырнула меня …и начал рычать
Меня поразила резкая боль, …я упала на стекло …
-ЧТО ТЕБЕ НАДО ??????-кричала я на Викторию
-Белла ,я знаю Джеймса не вернешь ,но Эдвард к тебе не вернется –боль не выносимая боль потери любимого опять завладело мной
Виктория медленно подходила ко мне …и шипела …опять она швырнула меня …мне всю скрутило, …но кричать не было сил, да и плакать тоже
-Белла …Белла он бросил тебя как не нужную игрушку ..-злорадствовала Виктория ….меня всю скрутило …я уже хотела крикнуть ,но тут она меня ударила и повернула свое лицо ко мне
-я не буду убивать тебя
-почему?
-я за мучаю тебя до смерти ,а потом превращу в вампира …я как и ты будешь мучиться вечно
-нет- нет ….нет ..вечность только не вечность без него
-да Белла …да –она отшвырнула меня …у меня сорвался крик
-Белла это может, будет не сегодня, …но ты станешь вампиром
-а как же твоя жажда?- кряхтела я и чувствовала, что разум покидает меня
-я могу себя контролировать ,но я садистка Белла …-я больше не видела ее лица не слушала ее голоса ..меня поглотила пустота
Тут я увидела не сколько вспышек ,но мне было все равно …единственное мое желание скорее умереть ,а тут
-Белла держись Белла ради меня прошу –Эдвард? я попыталась открыть глаза ,но его не было ..но голос я слышала …он стал не разборчем …и я провались в небытие
(Виктория)
Я долго смеялась над пытками Беллы,но ее страдание мне не нужны …Эдвард …я вязла фотоаппарат и решила ее сфотографировать якобы она мертва и посмотреть на их реакцию
Фотографии получились что надо ..я собой довольна ..девчонка не проснется как минимум часа 2
Я бегом побежала в фотосалон распечатала и отправила Калленам фотки и записку
“ Здравствует Калены ..я хочу вас поздравить Белла мертва …да мертва ..мне очень жаль ,но умерла она от моих рук ..можете радоваться …желаю всего хорошего ваша Виктория “
Я отправила …они будут меня искать ..да и пусть ,но Беллу они не найдут ..
Когда я пришла в то здание где была моя жертва ..она еще спала ,но она жива да и я не дам ей умереть …пока
(Белла)
У меня болело все тело …истерика шла наружу ..мне было плохо …боль ..невыносимая боль …голова …а моя голова …и тут
-ааа-меня опять отшвырнули, и я упала на стекло …слезы хлынули из моих глаз
-Виктория!!!не надо прошу –физическая боль не сравнить с душевной ,но я больше не могу ее терпеть -убей меня …прошу!!!
-нетушки …-весь этот садизм уже надоел …от моей души осталось только воспоминание от той боли ,а тело …да я в зеркало боюсь посмотреть …просто даже до Виктории я сильно над собой издевалась
(2 месяца назад)
Папа ушел …есть я одна дома ..я бегом собрала все нужные мне вещи …нож ..все что мне было нужно ..я зашла в ванну и решила включить воду ,что бы если Чарли вернется то не будет подозрений …я стояла под ледяной водой ..боль разносилась по телу и понятие что скоро все это кончиться
(От 3 лица)
В ванной комнате стояла девушка …ее душа вся изнылась от боли и страдания …ей не хотелось жить ..она легла в ванную и поднесла нож к венам …кровь ..она порезала вены и начала терять сознание .Тут к дому подъехала патрульная машина …шериф Свон забыл дома документы …он поднимется в свою комнату …и тут из двери его ванной течет кровь
БЕЛЛА!!!-эхом раздалось в его голове ..он выломал дверь и ванной лежала его дочь …он ненавидел Каленов всем сердцем потому что он знал из-за кого дома такие мучения он поднял Беллу и понес к выходу
Не опасдать –думал он …он бежал бегом к своей машине
(Белла …настоящие)
Я лежала не могла пошевелиться …у меня болело все!!!!
-что Белла еще жива???-Виктория ..бог знает как я ее ненавижу ,но ответить я ей тоже не могла …
-все Белла …твои мучения только начинаются … -я не поняла что именно она собирается делать ….
Тут она наклонилась ко мне … моей шеи
-я же обещала Белла –тут она укусила меня ….огонь поразил все тело…я чувствовала что горю …я не могла открыть глаза и не могу закричать …горло все сдавило …боль была не выносима …тут перед глазами появился Эдвард
-Белла ты сильная ….ты справишься, …давай малышка все будет хорошо –говорил он ,но ответить я не могла
-Белла!!!!держись ради меня прошу ….Белла-он исчез …огонь прошелся по всему тело ….я не знала куда себя деть …
Все жизнь прошлась перед глазами …феникс скучная жизнь подростка …переезд…форкс …первая любовь ..Джеймс …уход самого дорогого человека …и…и сейчас…я чуствовала еще чуть-чуть и я не выдержу …кричать я не могу ..
Я не знала сколько прошло времени …я стала слышать как капали капли воды на пол …я начала слышать как поют птицы …боль начла отпускать ,но горло начало гореть
(от 3лица)
За столом сидело 7 вампиров …у них на столе лежал конверт и газета …в конверте лежало фотография ..на фотографии была изображена девушка которую они любила ,а один из них жить без нее не мог …они раз сто посмотрели эту фотографию ,но не еще не прочли письмо…девушка с коричневыми волосами и не большим ростом взяла письмо …от прочитанного она начала шипеть …комнату заполнили 7 разных рычаний и шипений ,но в газете было написано
“Пропала дочь Шерифа Свона …ее похитила нектая Виктория Эктон ..если вы что нибудь узнаете то сообщите нам” …тут у их медиума начало ведение …она видит свою любимую сестру ,но она жива только превращается в вампира везде стекла и кровь …Каллены не стали тянуть и отправились в форкс
(Белла)
Я видела свет в конце туннеля …боль заканчивалась …тут я открыла глаза …весь мир стал очень ярким …я слушала как бежит речек на улице ,но увидимое в комнате поразило меня …все было в крови …везде валялись стекла ,но дно зеркало стояло не тронутым …комната напоминала комнату из ужастиков Стивина Кинга …я понимала что мучению подвергалась я …тут возле меня лежала записка
“Привет Белла и прощай, наслаждайся вечность …твоя Виктория’если бы я могла плакать ,то слезы потекли по глазам …я почувствовала приятный запах …человек …и чьи то голоса .но мне было все равно я подошла к зеркалу ..там стояла прекрасная девушка …только ее лицо было искаженно я не верила что это я ,но красные глаза подтверждали что она вампир …я долго смотрела на ее отражение не веря что это я …я подняла руку то и сделала та незнакомка и я узнала себя ненависть поразила меня я разбила зеркало кулаком …вечность без него …вечность !!!!!
-Я не хочу жить …Виктория я ненавижу тебя!!!! -кричала я в пустоту … упала на колени …что делать? ?спрашивала себя я …я бегом выбежала из здания …и как оказалась это заброшенный склад который находиться в лесу …я бежала …чувство свободы и адреналин били в вены это было не забывающим ..я бежала на встречу ветру …тут я почувствовала знакомый запах …я лихорадочно начала вспоминать кому он принадлежит ,но не как не могла вспомнить к кому..тут меня схватили за руку …я повернулась и передомной стоял Эдвард!!!!что он тут забыл?
-отпусти меня –рычала я …я люблю и ненавижу его
-Белла послушай меня …дай все объяснить –тут я вспомнила тот вечер когда он бросил меня …
-ты ужу все сказал …-тут к нам подбежали другие Калены …
-Белла послушай …я люблю тебя –он еще издеваться будет?
-засунь свою любовь куда подальше –я видела ему стало больно ,я ему больше не верю как и все Калленам
-Белла мы здесь …мы поможем тебе –сказал Эсми .но они все предали меня
-уже помогли –я махнула на них рукой …вырвала свою руку у Эдварда и побежала дальше …я больше не чувствовала Любви….да я любила Эдварда ,но любовь спряталась за пеленой ненависти …я чувствовала что Калены бегут за мной ,но я не уставала …не было отдышки ..была только я и больше не кого ...
-Белла подожди …-кричала Эллис ,но я не останавливалась и бежала …тут меня схватил как я поняла Эммет
-Отпусти меня –рычала я –вы и так помогли ….отпусти –я ударила его он отлетел к дереву…так Белла Свон умерла когда Виктория укусила меня
-извини –сказала я и правда это был Эммет –не надо за мной идти –тут пришли все
-Белла дорогая мы хотим помочь –начал Карлайл
-вы и так помогли …я несколько дней побывала у этой Садистки …а до нее …я просто бежала за тобой Эдвард ..ноги не слушались …у меня был срыв мне переливали кровь ,а то бы я умерла -все это вспоминать было легко …да я стала мазохистской
-Белла –ко мне стал подходить Эдвард –ты можешь остаться с нами и мы тебе поможем –я стала ужасно зла на него ушел теперь назад зовет
-прощайте …я вас видеть больше не могу –Я побежала дальше мне было больно ,но не чего потерпим …я бежала в неизвестность …
(от 3 лица)
Парень стоял и смотрел, как убегает его любимая …она сама решила
Девушка ,бежала в неизвестность …ей было, больно
(прошло некоторое время от 3 лица)
Девушка, которую звали Изабелла Свон исчезла, … некто ее больше не видел
Вампир который любил эту девушку отправился за ней …но он ее не нашел ,его сестра сказала что ее больше не существует ..парень был болен ей и он просто умер когда сказали что ее нет …
Девушку правда исчезла …ее, просто поглотила вечность !
Отредактировано Saida (2010-06-21 11:35:04)