Название:Вторая частичка ушедшего сердца***
Автор: Эльфик
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Deathfic, Drama
Размер: Мини
Саммари: Прошло 5 месяцев с того момента, как Беллу бросил Эдвард. Что же будет дальше? Что же случится с героями?
Прошло уже 5 месяцев с того момента, как меня бросил Эдвард.
Каждый последний день месяца я прихожу на то самое место, где мы с ним расстались, где он мне сказал о том, что вся его любовь ко мне исчезла, что всё это была простая игра.
И вот сегодня утро, 31, значит нужно идти снова туда, но меня мучают плохие предчувствия. Наконец, переборов себя я пришла на ту поляну, вроде бы ничего страшного нет, но тут из-за деревьев выходит Виктория. Она же обещала, что отомстит нам с Эдвардом за Джеймса, но раз Эдварда здесь нет, то умирать придется мне одной, а как бы было хорошо, если Эдвард и я вместе умерли, в один день, но это только мечты, но как говориться умирать, дак с улыбкой на лице. Чарли хотя бы не будет волноваться о том, что я сильно мучалась, когда уходила на небеса.
- Ну, чего ты ждешь, убивай меня.- Сказала я ей.
- Ты вот так просто хочешь умереть, даже без предсмертного пожелания? – спросила она, ухмыляясь звериной улыбкой.
- Знаешь, а можно, если мое последние желание будет заключаться в некой просьбе? – спросила с надеждой я.
- Знаешь, в любой другой бы раз я тебе отказала, но ладно говори свою просьбу.
- Найди Калленов, и пошли им записку, в которой будет сообщаться, что я умерла за них.
- Хорошо, я как и обещала выполню твою просьбу, а сейчас прости.
Виктория подошла ко мне и замахнувшись, как будто ножом провела своими когтями, в области моей груди. В последних проблесках сознания я поняла, она лишила меня моей любви, моего солцна, моего Эдварда…
От третьего лица.
1 число, утро следущего дня.
Объявление в местной газете города Форкса.
Сегодня рано утром, в лесу, недалеко от окраины города, было найдено тело, дочери шерифа Свона.
18-ей Изабеллы Свон. У девушки не было как таковых травм и увечий, её убили одним порезом по сердцу. Радует одно, конечно если в такой ситуации можно говорить о радости, девушка умерла со спокойной душой, а точнее с улыбкой на душе. Некоторые люди думают, что она занала своего убийцу, и знала, что скоро умрет поэтому она вспомнила своего бывшего парня, недавно уехавшего из города.
Безусловно эта смерть таит в себе множество загадок и тайн, но знает на них ответы лишь сама девушка.
В гостиной, старинного дома сидело 7 человек, а если быть точными, то вампиров. Перед ними лежал развернутый белый конверт, рядом с ним статья из газеты, которая печаталась, лишь в одном месте, в городе из которого они 5 месяцев назад сбежали от самого родного им человека, от Беллы, а на полу валялся белый клочок бумаги, тронутый только одним вампиром… Именно из-за которого умерла девушка, его любимая девушка..Белла…Изабелла Мари Каллен.