А вот и я с новым Фиком!!!10 по счёту,и снова про АнА)))Он будет не очень большим!!!!
Наступило 11января..Это самый счастливый день для неё....Ведь сегодня ей стукнуло 18 лет...Теперь она совершеннолетняя....А имя этой девушки-Аня Прокопьева...
УТРО,а вернее уже ОБЕД.
Аня уже на ногах.Носится,как угорелая по квартире,и одевается.Раздаётся телефонный звонок..
-Привет,Лер!!!!
-.....
-Всё у меня отлично!!!!
-.....
-Спасибо!!!!Ты первая меня сегодня поздравила!!!!
-.....
-Конечно прийду в кафе!!!
-......
-А интересно,что ты мне подаришь?????????
-......
-Посмотрим,какой у тебя сюрприз!!!!Ладно,пока,до вечера,а то мне ещё одеться надо по-человечески!!!!!
Закончив болтать с Новиковой,Анютка продолжила одеваться.Раздался очередной телефонный звонок.На этот раз звонили Анины родители(Они до сих пор в Черногории).
-Мам,пап,привет!!!!!!!!!
-.....
-Спасибо!!!!!!!!!
-.....
-А интересно,что вы мне подарите???????
-......
-С нетерпением буду ждать почтальона!!!!
-.....
-Люблю,целую,мне пора бежать!!!!!!!
Наконец,Аня смогла спокойно одеться.Уже 3человека поздравили её.Остались только Ранетки и их парни.*Интересно,а какой сюрприз они мне готовят??????????*Вся такая радостная и счастливая Аня выпорхнула на улицу и направилась в ближайшую парикмахерскую наводить марафет.После она направилась в магазин одежды и прикупила себе вещичек.*С продуктами париться не надо!!!!*Потом Аня посмотрела на часы.Сейчас было уже 16.10.*Нужно домой сходить и переодеться,а потом к 18.00 я пойду в кафе!!!!*Анютка пришла домой и принялась крутиться перед зеркалом,выбирая,в чём же она пойдёт в кафе.*Сегодня мне 18,и я должна всех ослепить своей красотой!!!*
Она так долго провертелась.Наконец,найдя то,что подходит,девушка успокоилась.(см.прикреплениея наряда и причёски).На часах уже было 17.00.Вдруг раздался звонок в дверь.*Это,наверное,почтальон!!!Принёс посылку от родителей!!!*Анечка понеслась к двери и открыла её....То,что там она увидела,сразило её наповал.....