Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Забирай меня скорей,увози за 100 морей и целуй меня везде,18мне уже)

Забирай меня скорей,увози за 100 морей и целуй меня везде,18мне уже)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А вот и я с новым Фиком!!!10 по счёту,и снова про АнА)))Он будет не очень большим!!!!

Наступило 11января..Это самый счастливый день для неё....Ведь сегодня ей стукнуло 18 лет...Теперь она совершеннолетняя....А имя этой девушки-Аня Прокопьева...

УТРО,а вернее уже ОБЕД.
Аня уже на ногах.Носится,как угорелая по квартире,и одевается.Раздаётся телефонный звонок..
-Привет,Лер!!!!
-.....
-Всё у меня отлично!!!!
-.....
-Спасибо!!!!Ты первая меня сегодня поздравила!!!!
-.....
-Конечно прийду в кафе!!!
-......
-А интересно,что ты мне подаришь?????????
-......
-Посмотрим,какой у тебя сюрприз!!!!Ладно,пока,до вечера,а то мне ещё одеться надо по-человечески!!!!!

Закончив болтать с Новиковой,Анютка продолжила одеваться.Раздался очередной телефонный звонок.На этот раз звонили Анины родители(Они до сих пор в Черногории).
-Мам,пап,привет!!!!!!!!!
-.....
-Спасибо!!!!!!!!!
-.....
-А интересно,что вы мне подарите???????
-......
-С нетерпением буду ждать почтальона!!!!
-.....
-Люблю,целую,мне пора бежать!!!!!!!
Наконец,Аня смогла спокойно одеться.Уже 3человека поздравили её.Остались только Ранетки и их парни.*Интересно,а какой сюрприз они мне готовят??????????*Вся такая радостная и счастливая Аня выпорхнула на улицу и направилась в ближайшую парикмахерскую наводить марафет.После она направилась в магазин одежды и прикупила себе вещичек.*С продуктами париться не надо!!!!*Потом Аня посмотрела на часы.Сейчас было уже 16.10.*Нужно домой сходить и переодеться,а потом к 18.00 я пойду в кафе!!!!*Анютка пришла домой и принялась крутиться перед зеркалом,выбирая,в чём же она пойдёт в кафе.*Сегодня мне 18,и я должна всех ослепить своей красотой!!!*
Она так долго провертелась.Наконец,найдя то,что подходит,девушка успокоилась.(см.прикреплениея наряда и причёски).На часах уже было 17.00.Вдруг раздался звонок в дверь.*Это,наверное,почтальон!!!Принёс посылку от родителей!!!*Анечка понеслась к двери и открыла её....То,что там она увидела,сразило её наповал.....

0

2

А точнее того,кого она там увидела,сразило её наповал...На пороге квартиры стоял.....АНТОН.....Собственной персоны....*Это что,шутка???????*Девушка принялась оглядывать*незнакомца*с головы до ног.*неужели это Антон?????????Он так изменился.....Стал ещё выше,волосы слегка потемнели,а глаза...Глаза те же.....*
-Привет!!!!!!!-изрёк *незнакомец*,от чего Аня пришла в себя,перестав рассматривать его.
-привет!!!!Проходи!!!!!!!-и она позволила ему войти.
Антон вошёл.
-С Днём рождения!!!!!!-он протянул ей цветы.
*Белые розы!!!!Целый букет!!!!*
-Спасибо!!!!Я сейчас!!!!!!!-и Аня удалилась на кухню поставить цветы в вазу,а Антон остался в прихожей разуваться.

Анютка,найдя вазу,набрала туда воды и поставила цветы.А в голове 2слова-*Белые розы!!!!!!!*Сразу вспомнилось,когда Антон подарил её розу,именно белую,в скейтпарке.*Он мне её подарил тогда,и сейчас он мне их дарит!!!*Она закрыла глаза и погрузилась в воспоминания....Вспомнился концерт на презентации...КАк после него Антон сверлил её взглядом...А в руках была белая роза у него......Вслед за этим воспоминаем последовали и другие,связанные с Антоном...Большинство из них были не из радостных...По Аниной щеке покатилась слеза и разбилась об лепесток розы...*Зачем он вернулся???????*Она ладошкой погладила нежные цветки.*сегодня мой День рождения,и он объявился,а до этого времени ни писем,ни звонков...НИЧЕГО!!!!*Стало обидно.*А ведь с прошлым Днём рождением он меня не поздравлял...*Аня села на стул и продолжила тупо пялиться на розы.*Я его давно забыла.......А он вернулся!!!!!!Но мне от этого не легче....Наоборот,очень больно,невыносимо больно...Я его вижу,и сердце рвётся на куски,хотя оно давно было разбито.....Именно им!!!!!!!!!!!*Аня заплакала.*Только не сегодня!!!!Нужно успокоиться,ведь у меня сегодня праздник!!!!*Попытка сдержать слёзы,но эмоции взяли верх,и она,подперев руками голову,продолжала плакать,не в силах успокоиться....

0

3

Прошло уже 10минут.Аня не изменила своего положения и продолжала рыдать.Антону надоело торчать в прихожей ,и он направился на кухню.Войдя туда,он лицезрел Аню,которая подпирала руками голову.Поскольку в квартире стояла тишина,то всхлипывания девушки были слышны отчётливо.
-Ань,что-то случилось???????-с волнением спросил Антон.
Только сейчас она опомнилась.За спиной стоял именно он и разговаривал с ней.
-С чего ты взял??????????-она уняла звуки рыданий,теперь слёзы лились по-тихому.
-Просто,ты плачешь.......
-Оставь меня ненадолго,хорошо????????Я сейчас прийду!!!!!!!!-эту фразу она произнесла спокойно.
*Как мне не хочется покидать тебя!!!!!*-подумал Антон,но решил не спорить с Аней и удалился,правда,недалеко,встав у двери на кухню.
Как только парень якобы удалился подальше,Анютка встала со стула и направилась в ванную.В коридоре она лицом к лицу столкнулась с Антоном.Она этого не ожидала,а ему удалось разглядеть 2карих красных глаза.
-Ань,тебя кто-то обидел?????????
Вообще,за этот вопрос АНя хотела размазать Антона по стенке.
-Я сказала,что никто!!!!!!!
-Но просто так не плачут!!!Особенно,в свой день рождения!!!!
-Тебе-то какая разница!!
-Я помочь хочу!!!!!!!!
-Не надо!!!!Ты мне уже и так помог!!!!!!Наверное,я тебе должна по гроб жизни быть благодарна!!!
-Ань,успокойся!!!!!!
-Успокоиться??????????Если б это было легко!!!
-Что в конце концов произошло??????????
-Произошло?????????????Появился ТЫ.......-она затихла,готовясь выпустить весь пар-Ты  бросил меня!!!!!!-закричала Аня.
-Я тебя не бросал!!!!!!!!!-сказать это было глупо со стороны Антона.
-А что ты сделал??????Ты просто бросил меня,понимаешь????????Ты дал мне надежду,привязал к себе,а после просто оттолкнул меня......-слёзы предательски катились по щекам,уничтожая весь макияж.
-Я не привязывал тебя к себе!!!!!
-Нет,ты сделал это!!!!!Ты поцеловал меня,и это привязало меня к тебе......Я решила,что нужна тебе,но наверное,ошиблась....Почему ты сразу не отпустил меня????????Почему не послал меня на все 4стороны тогда???????Почему поцеловал меня,дав бессмысленнную надежду????????ПОЧЕМУ??????-у Ани была истерика.
Антону было больно смотреть на неё.
-Я не хотел!!!!!!!-это всё,что он мог сказать ей,а ведь сейчас нужна правда,причём вся,до капли....
-Не хотел он!!!!!Ты знаешь,через что я прошла????????????Нет,ты этого не знаешь и даже не можешь представить!!!!!
-А ты знаешь,через что  я прошёл???????????Думаешь,я такой бесчувственный и холодный,словно лёд??????Думаешь,мне было легко уехать из Москвы???????От всех друзей???????
-Ты просто убежал от всех проблем!!!!!!!!!
-Я не бежал!!!!!У меня не было выбора!!
-Выбор есть у всех!!!!!!!
-Я хотел вернуться,но было поздно!!!!!!
-лучше поздно,чем никогда!!!!!
-Вот я и вернулся!!!!!!!
-Но это слишком поздно!!!!Ты даже мне за эти почти1,5 года не звонил,не писал....
-Я не мог!!!!!Мне и так плохо было!!!!!!
-А мне как будто хорошо!!!!Что-то не очень верится в твои слова!!!!Еслиб я тебе была нужна,ты б не прятался от меня.....-последнюю фразу Аня произнесла спокойно.
-Я не хотел прятаться!!!! Мне тоже было нелегко.....Я признаю,что привязал тебя к себе......Наверное,это и вправду,было лишним...Я не хотел ,чтоб ты страдала...Я хотел,чтоб ты была счастлива,пусть и не со мной........*И попытался  я тебя оттолкнуть!!!Но я не смог,время вспять не повернуть!!!*
Запас Аниных вопросов и эмоциональный поток исчерпались.Она просто молчала.Слёзы всё так же лились нескончаемым потоком....
-Если ты хочешь,я уйду и никогда не вернусь!!!!Надеюсь,тебе будет от этого легче!!!!Прости за всё и прощай!!!!!-и Антон отправился в прихожую одеваться...

0

4

АнГеЛ,я тя в конте нашла :D А ты меня найди :playful:
Аня просто стояла и переваривала последние слова Антона.*Он уходит!!!!*-но вместо лёгкости на душе оттого,что всё высказано,она почувствовала лишь пустоту...А ведь раньше её заполняли все эмоции и чувства к Антону....А она вот так просто распрощалась со всем этим...*Мне очень плохо......БЕЗ НЕГО!!!!!*Аня быстрым шагом добралась до прихожей....Антон уже оделся и направился к двери.Аня со скоростью метеорита подлетела к ней и загородила выход...
-Я не отпущу тебя ещё раз!!!!!!НИКОГДА!!!!!!!-она подошла к нему впритык,а после крепко обняла  и зарыдала,уткнувшись в его плечо.
Антон нежно гладил её по головке,тем самым успокаивая эту маленькую и хрупкую брюнеточку,которой сейчас как никогда нужна была чья-то поддержка.

0

5

Ульяно4ка написал(а):

только чё то прода маленькая!

"Это я специально :playful: Просто я этот Фик уже закончила,и щас кусками вылаживаю....Мучаю вас,так ссказать

Постепенно Аня успокоилась и перестала плакать.Она подняла свои глаза на Антона,который смотрел на её макушку,и встретилась с ним взглядом.По Аниному лицу катилась последняя слезинка.Девушка хотела стряхнуть её,но Антон её опередил.Он ладошкой нежно провёл по её личику и убрал слезу,но руку  не спешил убирать.Ангелочки смотрели друг другу в глаза и постепенно начинали притягиваться.Они потянулись навстречу друг другу.Каждый хотел ощутить вкус нежнейших губ,всю ту нежность и любовь,которой не хватало никому из них...Расстояние стало критически мало...И тут раздался звонок в дверь...Ангелочки пришли в себя,и притяжение ушло...

Аня подошла к двери и открыла её...Там стоял почтальон с посылкой.Девушка расписалась там,где нужно и,забрав свой подарок,закрыла дверь.Анютка принялась распечатывать посылку.В ней лежало письмо.*Дорогая Анечка!!!!Поздравляем тебя с Д/Р!!!Желаем тебе всего самого наилучшего!!!!!Оставайся такой же милой и красивой!!!!Мы не знали,что тебе подарить,ведь теперь тебе 18!!!Поэтому,чтобы не вгонять тебя в тоску,мы тебе отправили то,что поможет приобрести тебе самой себе то,что тебе хочется!!!!!Целуем,твои мама и папа!!!!*Анютка стала распечатывать завернутую в  цветную фольгу вещь....Этой вещицой оказалась кредитная карта...Девушка удивилась...*Никогда ничего подобного мне родители не дарили!!!!*Она улыбнулась во всез 32 зуба,но,вспомнив,что здесь не одна,немного притушила свою радость...Зазвонил мобильник....Анютка ответила...
-Жень,привет!!!!!
-....
-Да конечно буду!!!
-....
-Интересно,а какой сюрприз вы мне приподнесёте???????????
-....
-Хорошо,я скоро буду!!!!Ждите!!!-и Анька отключилась.

0

6

АнГеЛ написал(а):

ааааааааааааааааа еще еще еще еще не мучай же нас зайк)))

Она посмотрела на Антона.Парень стоял,задумавшись о чём-то.
-Антон!!!!!!-парень,услышав своё имя,пришёл в себя и посмотрел на Аню.
Девушка с застенчивой улыбкой смотрела на него.-Ты не составишь мне компанию???????
-Смотря куда!!!!!
-В кафе!!!Просто там ребята мне сюрприз приготовили ,и мне идти туда одной скучно.....
-Хорошо,если ты просишь,я согласен!!!!
-Подожди меня немного!!!!-и Аня ушла делать новый макияж.
Через 10минут она вернулась и,обувшись,вместе с Антоном покинула квартиру...

Мучайтесь дальше.....

0

7

В кафе было весело.Для Аньки испекли ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ ТОРТ с 18свечками,которые именинница задула с одного раза.Ребята были в шоке т.к увидели Антона.Начались всяческие обнимания и рукопожатия,знакомство с теми,кого парень не знает.Гуцул с Балабамой спели Анютке свои песни.Под них колбасились все.Потом Лерка со своей группой исполнила свои хиты.Под них танцевали все парочками.Антон пригласил Аню.Её душа в это время пела и плясала)))Они так синхронно двигались,что казалось,будто два этих человека-единое целое.Ангелочки не смотрели друг другу в глаза.Они боялись......Боялись друг друга.....Сейчас,когда рядом все их друзья..... Леркина группа закончила выступать...Ребята заняли места за столом и подняли тосты за именинницу...Потом Ранетки вызвались спеть для Ани несколько песен,правда,без неё самой...Все кайфовали...Антон не исключение...А Аня не обращала внимания на танцующих друзей и на поющих Ранеток,она смотрела только на него и улыбалась...Девчонки закончили выступать и принялись вручать подарки.Их вышло столько,что всё это за раз не унести одному,сможет только человек 5)))Поэтому Аня решила забрать сегодня только часть,а остальное попозже.

0

8

К концу праздника все были косенькими и пьяненькими.Даже Антон)))А Аня была трезвая,как стёклышко.Когда все разошись,остались только Ангелочки.Парень,как истинный джентельмен,предложил проводить девушку.Она согласилась)))
Вот они уже стоят у Аниного подъезда и прощаются...
-Ну,ладно,пока!!!!
-Пока!!!!-и Антон,развернувшись,собрался уйти.
-Подожди!!!!-неожиданно сказал он,обернувшись,Ане,которая собиралась уже войти в подъезд.
Парень за считанные секунды догнал её.
-Ты что-то ещё хотел???????????????-спросила она,смотря ему в глаза.
-Нет,т.е да!!!!
-И что же????????????
Антон ничего не ответил.Он просто подошёл впритык к Ане,продолжая смотреть ей в глаза....И вот уже стоит так близко,что чувствует её дыхание на своей коже...Такое соблазняюще нежное и тёплое...Антон приподнимает Анин подбородок...Сама девушка встаёт на носочки и тянется к его губам...Таким манящим,таким родным,таким любимым...НО снова есть что-то,что мешает слиянию их губ...И это что-то-это звонящий телефон в Анином кармане...

0

9

Девушка достаёт его и отвечает...
-Мам,пап!!!!
-....
-Да,я получила посылку!!!
-....
-Спасибо!!!Я даже не думала,что мне такое вы подарите!!!
-....
-Я вас тоже люблю!!!!
-....
-Не,я не пьяная!!!Я трезвая,как стёклышко!!!
-....
-Правда-правда!!!!
-....
-Всё,целую,пока!!!!-и снова телефон оказался в кармане.
-Я пойду!!!!!!!-сказал Антон и,развернувшись,хотел уйти,но Аня ему сказала:
-Подожди!!!!!-Антон внимательно смотрел на неё.-Может,поднимешься ко мне?????????*Ой,я себя чувствую так постыдно!!!!Неизвестно,что он подумает...* А то мне подарков надарили так много,что даже то,что у меня с собой,в руках не помещается!!!*Фух,выкрутилась!!!!Надеюсь,прокатит!!!*
-Я с радостью помогу!!!!-и парень ,нагрузив себя всеми Аниными сумками,вошёл в подъезд.
В квартире горел только свет на кухне.Аня,войдя,включила в прихожей.Разувшись,девушка с сумками удалилась к себе.Через пару минут она вернулась,но уже без пиджака)))
-Хочешь чаю????????????-спросила именинница.
-Не откажусь!!!!-Антон так мило улыбнулсЯ,что в комнате светлее стало)))
Анютка поставила кипятиться чайник,а сама снова ушла.Как потом выяснилось,позвонила Женька и спросила,как Нютик домой дошла,никакие маньяки,мол,на неё не нападали.(Я им так нападу!!!)Аня успокоила её,сказав,что дошла без происшествий.
Наконец,чайник закипел и выключился.Девушка разлила кипяток по кружкам.Через пару минут чаёк уже был заварен.Наши Ангелочки принялись его пить.Они молчали.Мало того,что в квартире и так было тихо,молчание наших АнА придавало тишине жути.Попив чаю,Аня позвала Антона в свою комнату.Там девушка рассказала ему,что было с Ранетками и всей школой после его отъезда.Рассказик вышел очень большим....
Антон посмотрел на часы...
-Мне пора!!!!-сказал он и направился одеваться.
Аня последовала за ним...Вот Антон уже оделся...Она так тоскливо смотрела на него,но он этого не видел.
-Ладно,пока!!!!-сказал парень.
-Антон,подожди!!!!-Аня взяла его за руку и посмотрела ему в глаза.
Он поверх её руки положил свою.
-Можешь исполнить мою любую просьбу???????-спросила она,смотря ему в глаза.
-Если это возможно!!!!!
-Возможно!!!Я знаю,ты можешь!!!
-А что ты хочешь????????

0

10

АнГеЛ написал(а):

мои грязные мысли не дают мне покоя

Мне тоже.Хоть бы Машуня согласилась)))
-Тссс!-она приложила палец к его губам,а после убрала и поцеловала Антона в губы.стал отвечать.Сам был в шоке)))*Как такое возможно???????Ведь она меня ненавидит!!!!Но от любви до ненависти один шаг...*Аня обвила шею Антона и запустила в его волосы свои шаловливые пальчики.Видимо,это Тохе понравилось т.к он поближе придвнул к себе Анютку...Он растворился в ней,а она-в нём...Больше им ничего не нужно было на этот момент...Когда воздуха перестало хватать,АнА перестали целоваться...Сейчас
Парень сначала не врубился,но потом он каждый из них лицезрел друг друга...(Лично у меня ШОК!!!)У Антона на голове был шухер,а Аньку трясло оттого,что то,что она хотела,наконец-таки,получила.(Наверное,ещё немного,и Антона съела бы)))
-Ань,ты в порядке??????????-парня пугало её состояние.
-Да,уже!!!!Не уходи!!!!
-Я не уйду!!!
-Я про то,чтобы ты сегодня остался со мной здесь!!!!
-Ань,мне неудобно!!!!
-Если я тебе хоть чуточку нужна,останься!!!!
-Ты мне не чуточку нужна,ты мне вся нужна!!!
-Вся??????????????
-Ну,да!!!Я в смысле,что делить тебя ни с кем не собираюсь!!!
-Мы с тобой уже несколько минут дружим,а ты уже права на меня предъявляешь!!!!!!!
-А мы разве дружим??????????
-Ты сам так говорил!!!!!!
-Значит,я был идиотом!!!!
-И мы НИКОГДА не были друзьями?????????
-Нет!!!-Аня погрустнела.-Мы были больше,чем ПРОСТО друзьями!!!
-А кем же???????
-Я не знаю!!!Я запутался!!!
-Хочешь,я помогу распутаться????????-Аня взяла его за руку.
Её до сих пор трясло.
-Тебе холодно????????????
-НЕт!!!!
-А что с тобой?????????
-Я не знаю!!!!Так ты останешься со мной??????
-Останусь!!!!-он даже не раздумывал.
Просто согласился.
-Тогда пошли!!!Я покажу,где ты будешь спать!!!!-и АнА,зайдя в нужную комнату,растворились в темноте...
THE END
Вот такой вот конец :D

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Забирай меня скорей,увози за 100 морей и целуй меня везде,18мне уже)