Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крик твоей души

Сообщений 21 страница 30 из 73

21

Белла Miss Свон написал(а):

Постараюсь сегодня!

Буду очень ждать

0

22

жду продочку !

0

23

Глава 3.
На следующее утро у меня совсем не было ни сил, ни желания на моду. Я одела короткое красное платье и балетки, и пошла вниз, на первый этаж. Эта мымра Анна сидела в кресле Эдварда, и читала какой-то тоненький журнальчик.
-Может сегодня сходим в парк? -предложил Анне Джаспер. -Погода подходящая, солнца нет.
-Конечно, давай! -сказала она так, как-будто у неё был уже заготовлен ответ. -Кто-нибудь с нами?
Никто не ответил.
-Хорошо, Джас, пойдём одни! -быстро сказала Анна. -Я только переоденусь!
Через десять минут она вышла из гардеробной в дурацком чёрненьком платье. Ну точно никакого вкуса нет!
-Ты прекрасно выглядишь! -восхитился Джаспер, и я невольно прыснула.
-Что в этом смешного? -повернулся он ко мне. -Она очень красиво выглядит. Идём, дорогая!
Они вышли из дома, я через минуту за ними.
До самого приличного парка километров десять-пятнадцать. Я бежала на приличном расстоянии, но разговоры их могла слышать.
-Я давно хотел спросить, -начал Джаспер, -какова была твоя прошлая жизнь?
-Я мало помню свою прошлую жизнь, но помню что жила в богатом доме в Сиэтле. Даже помню номер, помоему 416...или 415... Где-то в районе этого. Меня обратили в лесу, кто не помню. Помню незадолго до перевоплощения я собиралась снова идти в больницу, я чем-то сильно болела. Чем не помню, но в больницу ездила Форкскую.
Этого мне было достаточно. Я развернулась и побежала в другом направлении, по направлению в Сиэтл.
Я прибежала и остановилась возле дома 416. Я постучалась, открыла женщина средних лет.
-Здравствуйте, -сказала я, -подскажите пожалуйста кто здесь раньше жил. Я не могу найти дом моей подруги, Анны. Ещё желательно узнать информацию про неё, у неё скоро день рождения, а я даже не знаю что подарить, -откровенно врала я.
-Фиг с маслом этой кикиморе! -думала на самом деле я.
-Да, вы правы, раньше тут жила Анна Джексон. Она переехала после того, как прожила здесь два года. Неизвестно почему. Думаю, из-за того что попала в больницу.
-А чем она болела? -изобразила тревожное лицо я.
-Этого я не знаю, спросите в больнице. Что за больница мне не известно, но знаю что в Форксе.
-Спасибо вам огромное! -изобразила большую благодарность я.
-Незачто! -сказала женщина и закрыла дверь.
Я побежала, в этот момент перерабатывая информацию, которую узнала. Сама же я направлялась в Форкскую городскую больницу.

Отредактировано Ангел на крыльях:) (2010-07-28 09:43:55)

0

24

Проду!

0

25

Проду , очень классно !!!

0

26

Читайте мой фик
жми - http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1247

Отредактировано Ангел на крыльях:) (2010-07-28 16:51:20)

0

27

Заи, кто есть в mail.ru, пишите свои e-mail, добавлю!
Прода после двух коментов!

0

28

Обажаю этот фанфик!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Ты классно пишешь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
С нетерпением жду проду

0

29

Прода классная,жду что же будет дальше!

0

30

Всем спасибо, мне очень приятно! Ну что, может проду!?

0