Глава 13.
Встал я рано. А точнее меня разбудил очень вкусный запах. Я пошел на его источник. На кухне порхала Несси, а Макс сидел за столом и с улыбкой наблюдал за ней.
- А, Джейк! Ты уже проснулся? Садись кушать.
- Спасибо, но мне надо бежать.
- К Алексии? А она уехала. Она разве тебе не сказала?- мое сердце пропустило удар.
- Как уехала? Насколько? – я не узнавал своего голоса.
- Не знаю. Она не сказала. – я встал и поплелся к себе в комнату. Упал на кровать, мысли понеслись с огромной скоростью. «Она уехала… И в этом виноват только я! А ведь она могла быть моей. Как я буду теперь без нее жить?» За этими мыслями я не заметил, как заснул.
Черт! Ненавижу школу! Я сходил в душ, оделся и, не сказав никому ни слова, поехал в школу.
Лживые улыбки, похотливы взгляды, ученики, которые окрикивают тебя каждые 10 секунд. Раньше мне все это нравилось, раньше я жил этим. Но все изменила она, она появилась. Я не представляю, что я буду без нее делать. Уроки прошли скучно. Дени и Алекс все время бросали на меня сочувственные взгляды. А, пофиг! Когда я шел к своей машине начался ливень. Меня кто-то окрикнул. Я обернулся. На парковке было пусто, только Кристина шла ко мне с довольной улыбкой.
- Кристина, я очень устал. Давай быстро и по делу.
- Не волнуйся, Джейки, я не задержу тебя надолго. – я скривился. Все-таки у нее такой противный голос. – Ты помнишь, что должен мне желание? – Блин! – Я вижу, что помнишь.
- Что ты хочешь?
- Поцелуй.
- Ты что, с ума сошла?
- Это всего лишь поцелуй, Джейк. На парковке пусто и никто не узнает. На слова мне не поверят. Ну же! Давай! Всего 30 секунд и я больше к тебе не подойду! – я ненадолго задумался. А что? Алексия уехала, возможно, навсегда, – это раз. На стоянке никого нет, а на словах Кристине вряд ли кто-то поверит, - это два. Я резко притянул ее к себе за талию и впился в ее губы. Прошло секунд 10, прежде чем я услышал всхлип, чуть позже ветер донес до меня запах. Алексия!
Я резко развернулся. Лекси стояла и смотрела на меня широко распахнутыми глазами. По щекам текли слезы.
- Теперь я вижу, насколько плохо тебе без меня было! – спустя мгновение она развернулась и рванула в лес, выронив что-то. Я подошел к этому «что-то». Это была моя кофта. Как я мог о ней забыть?!
Блять! Вот дибил! Мудак! (прим. Автора: Даша, все для тебя =*) О чем я думаю! Я рванул за ней вслед. Я обыскал весь лес, а когда стемнело, пошел к ней домой. В гостиной на диване сидели Эмбри, Алекс, Ли и Ден.
- Ребят, Лекси не появлялась?
- Нет, мы думали она с тобой. – на лицах Алекс и Дени отразилось беспокойство. – Что случилось? – я рассказал им все, что произошло. Алекс пыталась связаться с ней мысленно.
- Она блокирует мои сигналы. Я не знаю, где она. – Александра закрыла лицо руками, Эмбри обнял ее за плечи.
- Ты уверен, что искал везде? – спросил Ден. Он тоже очень беспокоился за сестру.
- Да. Я обыскал весь лес. – и тут меня озарило! Как я мог забыть! Говорю же – дибил! Поляна! Я резко развернулся и побежал по направлению к ней. За мной никто не побежал, спасибо им за это. Подходя к поляне, я уловил запах вампира и побежал еще быстрее.
- У тебя самый прекрасный запах в мире. – я узнал этот голос! Этот голос принадлежал тому вампиру, который захотел забрать мое солнышко. Хотя, уже наверно, не мое.
- Я уйду с тобой. – я не узнавал ее голоса. Он был безжизненным и сухим. И в этом был виноват я!
- Что, твоя шавка тебя уже бросила?
- Не смей его так называть! – ее голос звучал осень раздраженно и зло. Она меня защищает? Значит еще не все потеряно!
- Оу, крошка! Не кипятись!
- Если ты сейчас не заткнешься, я могу передумать.
- А я тебе в этом помогу! – пока они оба пребывали в шоке я перекинулся, в один прыжок преодолел расстояние между нами и обезглавил вампира. С чистой совестью я перекинулся обратно и повернулся с Лекси. Она смотрела на меня с злостью, равнодушием, болью, любовью…
- Зачем ты это сделал? Трудно смотреть на счастье других?
- Ты не была бы с ним счастлива. – теперь в ее глазах была только ярость.
- Да как ты смеешь судить, с кем я буду счастлива, а с кем нет? Ты четко дал мне понять, что я тебе не нужна! Я это поняла и мешать тебе не буду. – тут она замолчала и отвернулась. Голос ее звучал тихо. – Прошу, уходи.
- Я уйду только если ты скажешь, что я тебе не нужен. – она затряслась. Я подошел к ней, развернул и прижал к себе. Она уткнулась лицом мне в грудь и зарыдала. Я что-то ей говорил, слова сами слетали с моего языка. – Знай только одно – я люблю только тебя! – Она резко подняла голову, ее глаза внимательно изучали мое лицо.
- Что ты сказал?
- Я люблю тебя. Влюбился, как пацан, с первого взгляда. Из бабника и ловеласа я превратился в… Наверно, до романтика мне далеко, но я изменился, очень изменился. Теперь я начал жить от встречи к встрече с тобой. Появилось жуткое чувство собственности. Каждому парню, кто смотрел на тебя, я хотел врезать. – на ее лице появилась искренняя улыбка, полная нежности и любви. Глаза засветились неподдельной радостью и счастьем.
- И я тебя люблю. – я смотрел на нее шокировано. Я ожидал чего угодно, но только не этого. – Да, ты не ослышался. Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Я впервые испытывала такое. Да, да, да! Я впервые влюбилась. Раньше я не понимала тех, кто говорил, как ускоряется сердце, когда видишь любимого человека. Так же я не понимала, как можно испытывать боль и ненависть. Благодаря тебе я познала эти эмоции. Я люблю тебя!
Мы смотрели друг другу в глаза несколько секунд, а затем наши лица двинулись навстречу. Почувствовать вкус ее губ на своих - предел моих мечтаний. Это был самый нежный, ласковый поцелуй, полный любви. Да, черт возьми, это был самый лучший поцелуй в моей жизни! Когда нам стало не хватать воздуха, мы отстранились друг от друга, тяжело дыша. Я обнял ее за талию, она положила голову мне на грудь. Так, под дождем, мы простояли еще какое-то время, просто наслаждаясь друг другом.
Поцелуй
Объятия