❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤
я из рядов твоих читателей и не уходила.
Просто я на даче почти всё время. А там нета нет.
Продка очень понравилась жду дальше.
*пошла читать "ОН и ОНА"*
Выбор
Сообщений 91 страница 100 из 245
Поделиться912011-06-27 12:14:39
Поделиться922011-06-27 13:11:36
BANILL
Рада это слышать=))
Прода будет завтра-послезавтра=)
Поделиться932011-06-27 21:55:28
Продка будет сегодня где-то через минут 20+)
Я кого-нибудь обрадовала?)
Поделиться942011-06-27 22:12:46
Глава 7.
Утром, вместо завтрака, я решил навестить Анику. Но, зайдя в больничное крыло, обнаружил там всю школу вместе с учителями. Аника лежала и с непониманием смотрела на всех. Нет, не с непониманием. Она искала кого-то глазами. Мы встретились взглядом, она улыбнулась. Я не смог сдержать ответной улыбки.
- А, мистер Малфой! Теперь все в сборе, и, я надеюсь, мы услышим, как мисс Скин оказалась здесь.
- Профессор Дамблдор… - начала Энн, но я не дал ей закончить.
- Это только моя вина. Я позвал Анику на прогулку под дождем. Она говорила, что это плохая идея, но я настоял на своем. Мы пошли к озеру и начали дурачиться. Я увлекся, и Аника, поскользнувшись, упала в воду. Я нырнул за ней и принес сюда. Я обещаю, что этого больше не повторится, и я готов понести любое наказание.
- Мистер Малфой, вы поступили очень глупо и безответственно. – Я опустил голову. – Но, так же, вы спасли мисс Скин жизнь, так что, думаю, обойдемся без наказаний. – Я посмотрел на старика, он улыбался. Перевел взгляд на Анику, ее глаза горели благодарностью. – Я думаю, всем нам уже пора на завтрак. – Все направились к выходу, а я подошел к Энни и сел на кровать. Она сразу же обняла меня за шею. Я немного растерялся, но потом обнял ее в ответ.
- Спасибо тебе. – Прошептала она.
- За что? – Также тихо спросил я.
- За все. – Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я почувствовал легкий поцелуй.
- Как ты себя чувствуешь?
- Может это прозвучит как бред влюбленной девочки, но, когда ты рядом, мне легче. – Она улыбнулась и откинулась на подушку. – Мадам Помфри обещала завтра отпустить меня отсюда, но при условии, что я буду соблюдать постельный режим. И никаких уроков.
- Значит, у меня еще есть время…
- Время на что?
- На то, чтобы извиниться и объяснить свое вчерашнее поведение.
- Приступай! Я тебя внимательно слушаю.
- Прости меня, пожалуйста, за мое вчерашнее поведение. Твой вопрос застал меня врасплох. Ты - единственная, с кем я могу быть самим собой. Ты понимаешь меня, в тебе я чувствую родственную душу. С детства меня учили, что проявление эмоций – это удел слабых. Но когда я встретил тебя, понял, что это не так. Ты такая сильная, бойкая, и при этом такая эмоциональная!
- Драко, запомни то, что я тебе сейчас скажу! Никто не вправе распоряжаться твоей жизнью! Это твоя жизнь, твои решения, твои ошибки, твои победы и поражения. А я всегда буду рядом, чтобы помочь. Жизнь такая, какой ее делаем мы сами. – Она взяла мои руки в свои и ободряюще улыбнулась. Не знаю почему, но от ее слов мне стало легче. – Эм, Драко, мне неудобно тебя просить…. Просто выходить мне нельзя, а чтобы колдовать, я еще слишком слаба…
- Короче? – она покраснела?
- Ты мог бы попросить п-ра Дамблдора прийти сюда, если он не занят?
- Конечно.
Найти директора не составило труда, т.к. завтрак был в самом разгаре. Я быстренько рассказал все профессору, и он направился в больничное крыло. Я решил поесть. После пошел обратно к Энн и просидел у нее до вечера.
- Я приду завтра утром и помогу тебе. Мало ли!
- Тебе не лень будет вести меня до подземелий?
- Почему до подземелий?
- Ой, я же забыла тебе сказать. Теперь я буду жить в Слизерине.
Я готов был поклясться, что слышал звук соприкосновения моей челюсти и пола. Она посмотрела на меня и рассмеялась. Так звонко и искренне, что я не мог не улыбнуться. Я поймал себя на мысли, что готов слушать ее смех часами. Поэтому начал ее щекотать. Она извивалась и хохотала. Вскоре она начала икать, и мне пришлось ее отпустить.
- Малфой … Ик… Ты гад! Ик…
Я же просто рассмеялся. Мне в лицо полетела подушка. Я упал на кровать и продолжал смеяться, пока Аника била меня подушкой. Сейчас мне было так легко, как не было никогда. Я почувствовал, что меня перестали бить и открыл глаза. Аника внимательно смотрела на меня, а потом резко поцеловала. Я опешил, но потом обнял ее за талию и ответил. Поцелуй был нежный с нотками страсти.
От третьего лица.
Двое молодых людей целовались, лежа на кровати. А в это время с разных концов больничного крыла за ними наблюдали женщина и парень. Женщина размышляла о том, что с появлением этой девушки в Хогвартсе, все встало с ног на голову.
Парень же был зол. Зол на себя и на друга. Он заметил, что Малфой изменился в последнее время, и догадывался, что послужило тому причиной. Но он успел влюбиться в эту причину…..
ПОЦЕЛУЙ
Отредактировано ❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤ (2011-06-27 22:13:36)
Поделиться952011-06-27 22:13:57
Знаю! Знаю, что мало!
Но я очень старалась!=)))
Надеюсь, вам понравится+)))
Magic tea
Надеюсь, я исправилась+)))
Отредактировано ❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤ (2011-06-27 22:14:35)
Поделиться962011-06-27 23:26:39
Продка супер!
Жду ещё!
Поделиться972011-06-27 23:51:58
Давно читаю)Но вот до комментарев... Не доползала(
Ням-ням, с удовольствием ловлю продку. Спасибо!
Я вообще падка на Драко))Так что пейринг меня не волнует, лишь был бы этот красавчик)))
Только не с Поттером!!!Фуууу!Бяка!Я не любительница слэша.
Так что твой фик достаточно давно меня подцепил) Ах, Драко *мечтательно закатываю глазки*
И кто там писал, что тему с Гарри Поттером никто не читает? А нахрена тогда создали ХогНет и Поттер-Фанфикшен, которые просто лопаются от этих фиков?)))
Удачи в дальнейшем!
И требовательно ору из-под стола:
- Проду!
Поделиться982011-06-27 23:57:20
Большое спасибо+)
Мне очень приятно=))
Я тоже обожаю Драко=)))
А Гарри уже подбешивает+)))
Честно? Я когда начинала писать вообще сомневалась будет кто-нибудь читать или нет=))
Но все же читают=))
Почитай Месть?.. или любовь?
Тебе понравится=)
Там тоже Драко=))*
Поделиться992011-06-28 06:45:40
Ммм) продка просто супер)) Скорее пиши ещё)
Поделиться1002011-06-29 13:01:29
это просто супер. мне очень понравилось. можно мне в ПЧ?