Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…

Любовь невозможно спланировать…

Сообщений 271 страница 280 из 349

271

и что там за другой фик, я тоже хочу все знать)

0

272

Liss написал(а):

какого хрена, малышку Сэта.??????
аааааааааа
всех прибью.!!!!1
)))
главка офигенная, подколы Леи приподняли настроение)
песню щас скачаю, проверим твою теорию насчет повышения позитивных эмоций)
И ПРОДУ МНЕ.! СРОЧНО.! ПРООООДУУУУ.!
всех вампиров-бяк за малышку Сэта порву)))
Ксю, ты гениальна)
давно меня так никто не радовал)

О Лисс, ну ты меня и расхвалила!  :blush:
Прода будет очень скоро, где-то через пол часика, может меньше :)

Отредактировано Kseniya (2011-12-07 14:38:58)

0

273

Kseniya написал(а):

и что там за другой фик, я тоже хочу все знать)

Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Вот по этой ссылке перейди, там этот фф  :jumping:
Ну, там я не одна пишу :writing:

Отредактировано Kseniya (2011-12-07 14:38:32)

0

274

Kseniya написал(а):

Маленькая 4ик@ написал(а):
Офигенная прода=)
У тебя отличная фантазия=) Тебе нужно книги писать=)
Все прелестно зай=) и кстати на том фике прода тоже замечательнв=)

да да я со всем согласна)))

0

275

ааааааааа! простите письку что так долго не комментировала!
я исправлюсь!
кто там что сделал с Сетом????
убью всех на пару с Лисс!
Kseniya
все одуренно круто!
хочу еще!

0

276

Mademoiselle написал(а):

ааааааааа! простите письку что так долго не комментировала!
я исправлюсь!
кто там что сделал с Сетом????
убью всех на пару с Лисс!
Kseniya
все одуренно круто!
хочу еще!

Спасибо, я тебя прощаю :D
Прода будет минут через 15 :)

0

277

алексис написал(а):

да да я со всем согласна)))

Алексис, ты и тут и там успеваешь читать? :D

Отредактировано Kseniya (2011-12-07 14:49:29)

0

278

Kseniya написал(а):

Спасибо, я тебя прощаю
Прода будет минут через 15

Ждем ждем=)

0

279

Очнулся я от резкой боли, когда уже стемнело
-Эй пёсик просыпайся! – услышал я над собой мужской голос, и тут же почувствовал запах
-Пора вставать щенок хватит валяться – меня кто-то пнул прямо по больному боку
Я поморщился и попытался встать на лапы. Ничего не вышло, и я тихо заскулив, повалился обратно на бок
-Что больше не такой резвый? – насмешливый голос перерос в рык – Мы предупреждали, что если не отдадите девчонку будет худо!
Я попытался услышать мысли братьев, но ничего не вышло
-Ты наверно ломаешь свою безмозглую головку, почему не слышишь мыслей? – вампир присел рядом со мной, и я, наконец, смог разглядеть его.
Это был тот самый мужик с чёрными растрёпанными волосами
-Да потому что я поставил барьер, чтобы тебя не нашли, да да мы и не такое можем… – покачал он головой – Найти тебя может только твоя самочка, но думаю она не приведёт никого из вашей тупой стайки!
Он снова пнул меня в бок. Я взвыл от боли, но рана должна скоро затянуться
-Нам нужна лишь девчонка, твои пёсики нас пока не интересуют.
Он обошёл меня вокруг и сел напротив, облокотившись на стену. Я повернул голову и осмотрелся. Было не понятно где мы сейчас находимся, но было темно и сыро, возможно в какой-то пещере
-Времени у нас навалом – он пожал плечами – Целая вечность, так что пусть пока девчонка сломя голову ищет своего любимого, а мы пока тут с тобой побеседуем, ты же хочешь знать, зачем мы всё это затеяли? – он с улыбкой посмотрел на меня – Может всё таки перевоплотишься?
Я зарычал
-Ладно нет так нет – он вздохнул – Как ты уже заметил, Саманта не очень простая девочка, с не очень простой историей, и нам она нужна исключительно из-за своих способностей…для коллекции. Её способности…они совершенны. Не простая телепатия, или надоевшее предвидение, а то, что нам так давно было нужно …ну не нам, а нашему хозяину. После того, как он продолбал одну из таких полу вампирок, он просто заболел идеей заполучить другую, более совершенную, более пригодную для его дальнейших планов, а у него их поверь, ух как много!
Я снова попытался встать, но меня тут же прижало к земле
-Да полежи, я ещё не закончил – прошептал мне на ухо вампир.
Меня передёрнуло от отвращения
-В общем, если рассказывать в вкратце, в ближайшем будущем он решил стереть с лица земли всех оборотней, а способности Семи, как нельзя кстати, она же вас балбесов слышит, значит будет знать где вы, что вы делаете, и какие у вас планы – он снова начал ходить вокруг меня – Мы давно за ней наблюдаем и знаем абсолютно всё.
Я пытался не думать ни о чём, кроме того, что мне рассказывает вампир, только бы Семи не решила отправиться на мои поиски. И она конечно пойдёт одна, дабы не впутывать в эту историю моих братьев и сестру, чтобы никто не пострадал
-Ты наверняка думаешь, откуда мы про неё узнали не по запаху же нашли, хотя это тоже вариант? – он присел прямо около моей морды.
Хотелось кинуться и откусить ему всё, что только можно, но я не мог даже лапой пошевелить
-С самого рождения Саманты, её судьба была предрешена – покачал головой вампир  - Даже её рождение запланировали задолго до знакомства её родителей – он ухмыльнулся - Мы думали мамаша сразу коньки отбросит, как в остальных случаях, дак нет девка сильная оказалась, выжила, ну это не имело значения. Мы могли просто забрать младенца и всё, но этот старый болван, сказал, что ему не нужна просто полукровка, ему видите ли нужна полукровка со способностями, а они сейчас в дефиците, достаются не всем…
Вампир подошёл и вывернул мне лапу, что-то хрустнуло. Я взвыл и зарычал, что есть силы
-Да – усмехнулся он – Ради этого стоило столько побегать, чтобы смотреть, как ты мучаешься.
Тяжело дыша, я попытался встать, но боль сковала всё тело, и я лишь обречённо заскулил
-Вы возомнили себя сильнее всех! – прорычал вампир – Но, что вы стоите по одиночке?
Он пнул сломанную лапу. Перед глазами потемнело, и я на минуту отключился, а когда очнулся, вампир сидел и улыбался, глядя на меня. И тут меня словно током долбануло. Старик…коллекция…продолбал полу вампрку…Вольтури! Конечно, как мы раньше не догадались кто во всём этом замешан? Именно Аро собирает свою коллекцию самых способных, и когда-то он хотел заполучить Ренесми, но не получилось, а теперь получается хочет Семи!
-Как я уже говорил – продолжал вампир – Способности Саманты очень важны для нас. А её первый дар, когда она через сны видит грядущую опасность,  это ещё больше возвысит нас над вами, если, в чём я очень сомневаюсь, вы решите устроить бунт – он усмехнулся – Эти способности мне чем-то напоминают способности двух членов семьи Калленов – вампир задумался – Эдвард и Элис кажется…да именно…только у Саманты они более усовершенствованные и необычные. В общем мы получили всё, что хотели, впрочем как обычно…и кстати есть ещё одна новость, но её я пожалуй расскажу, когда придёт твоя девушка – он засмеялся – Хочу видеть её лицо, когда она это услышит.
Из горла вырвался рык, я ничего перед собой не видел, всё было красным от гнева, боли  и ярости, переполнявшей меня.
-Мне надоело твоё ворчание – пробормотал вампир и встал передо мной – Полежи пока тут немного, а я подготовлюсь к встречи с нашей девочкой – улыбнулся он, и со всей силы пнул меня по рёбрам.
Последнее, что я увидел это ухмыляющееся лицо вампира, а потом меня накрыла темнота. Может это и к лучшему, там хотя бы не было боли…

Отредактировано Kseniya (2011-12-07 15:33:04)

0

280

Вот как всегда эти вольтури портят все! Как я их ненавижу! Чтоб они горели в ад!
Я же говорила, что это не ее отец! Я угадала!=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь невозможно спланировать…