Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Реклама фанфиков » Моё варенье)


Моё варенье)

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

- Эджей -    >>

Without mind.(Cassidi))**&Sera.)>>>

День независимости!>>>

Я с тобой. /Бри Таннер/>>>

«Секс по дружбе» - Samantha & Sera & Натали.>>>

My friend is cold shower! История Квила и Клэр.>>>

From Sera with love...>>>

http://s1.uploads.ru/t/KPw7i.png

«Монашка из Италии»  >>>

Отредактировано Sera (2013-01-17 20:43:17)

0

2

Законченные фанфики:

"В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.">>

«Тысяча и одна ночь и ёще одна и ещё ….»>>

"Все кончено, родная." >>>

0

3

Вкусный  рецепт как варить варенье из крыжовника.
Варенье "царское" из крыжовника
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/101/sm_100758.jpg
Варенье из крыжовника "изумрудное" или "царское" – это варенье из зеленого крыжовника, его надо варить из недозрелых ягод. Перед вами традиционный рецепт «царского» варенья из крыжовника с вишневыми листьями.
Продукты
Крыжовник зеленый - 1 кг
Вишневые листья (для вымачивания крыжовника) - 2-3 веточки
Сахар - 1,5 кг
Вода - 2 стакана

Продукты перед вами.
Как варить "царское" варенье из крыжовника:

Крыжовник переберите и промойте. Очистите от стебельков, чашелистиков и семян, разрезая при этом ягоды полностью или частично.
Семена можно удалять из ягод петлёй из проволоки или шпилькой.
Затем крыжовник вновь промойте и выложите в подходящую посуду.
Промойте вишневые листья. Они дают варенью из крыжовника особый аромат и способствуют сохранению зеленого цвета ягод.
Подготовленный крыжовник с листьями вишни залейте холодной водой и оставьте на 5-6 часов.
После этого крыжовник откиньте на дуршлаг, а отцеженную воду не выливайте, она пригодится для сиропа.
Сварите сироп. Для этого в кастрюлю насыпьте 1,5 кг сахара (на 1 кг ягод) и влейте 2 стакана воды, в которой замачивали крыжовник. Поставьте на огонь, доведите до кипения, помешивая, на среднем огне. Кипятите сироп 5 минут на самом маленьком огне.
Выложите ягоды в кипящий сахарный сироп и выстаивайте не менее 3-4 часов.
После этого варите «царское» варенье из крыжовника еще 3-4 раза по 5 минут, каждый раз после 4-часового остывания.
Варенье "царское" из крыжовника готово.
Приятного чаепития!

Отредактировано Ludo (2020-07-20 15:29:33)

0

4

Вкусная еда  - ленивые голубцы рецепт.

"Ленивые" голубцы
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/323/sm_322931.jpg
Любите голубцы, но неохота долго возиться на кухне? Попробуйте приготовить ленивые голубцы - это будет просто и очень вкусно.
Продукты
(на 4 порции)
Фарш мясной (любой) - 400 г
Рис - 1 стакан
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень свежая - несколько веточек
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок томатный - 1 стакан
Сметана - 3-4 ст. л.
Сахар (по желанию) - по вкусу

Подготовьте продукты для ленивых голубцов. Я брала куриный фарш, но можно использовать любой мясной фарш.
Овощи вымойте, обсушите. Лук и морковь почистите.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем лук, нарезанный кубиком, и морковь, натертую на терке.
Когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним капусту, тонко нашинкованную, и готовьте овощи еще минуты 3-4.
В это время промойте рис, залейте водой в пропорции 1:1 и варите рис на сильном огне, пока вода не выпарится, до полуготовности.
Выложите рис и овощи в удобную глубокую посуду, дайте им остыть.
Добавьте рубленую зелень, мясной фарш, соль и перец по вкусу. Перемешайте до однородности.
Добавьте яйцо, еще раз хорошенько вымесите фарш с рисом и капустой.
Мокрыми руками сформируйте из фарша шарики одинакового размера.
Выложите ленивые голубцы в сковороду и обжарьте в минимальном количестве растительного масла до золотистой корочки со всех сторон.
Смешайте томатный сок со сметаной, залейте этой смесью ленивые голубцы, еще немного посолите и поперчите по вкусу. Когда подлива закипит - сделайте меньше огонь, накройте крышкой и тушите ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе минут 40, пока рис внутри не приготовится полностью. Если подлива покажется вам кисловатой, добавьте немного сахара для баланса вкуса.
Подавайте ленивые голубцы в той же сковороде, в которой они готовились. Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo (2021-07-28 20:19:18)

0

5

Шикарное сливовое варенье по-грузински.
https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/middle/u-530687ce3bc19f8ce9fbae7a8d6da967.jpg
Понадобится:
2кг слив;
1 чайная ложка натертого имбиря;
1 чайная ложка корицы;
600гр. сахара;
1 литр воды.

Приготовление:
Сливы вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Грецкие орехи измельчить.
Сливы сложить в кастрюлю для варки и засыпать сахаром.
Затем залить водой, поставить вариться на медленном огне до закипания. Как только закипит, снять пенку и всыпать корицу с имбирем, перемешать и оставить вариться на 40 минут, иногда помешивая и снимая пенку.
По истечению времени, варенье снять с плиты, остудить и добавить орехи. Готовое варенье разложить в стерилизованные банки, плотно закрыть крышками.
Хранить варенье следует в прохладном месте.

0

6

Удивительно вкусно - варенье из крыжовника рецепты с фото и видео пошагово
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/523/sm_522747.jpg
Лёгкое и ароматное варенье изумрудного цвета понравится всем без исключения. Благодаря лимону и апельсину варенье из крыжовника приобретает приятные цитрусовые нотки.

Продукты

  • Крыжовник - 750 г

  • Сахар - 500 г

  • Апельсин - 200 г (1 шт.)

  • Лимон - 70 г (1/2 шт.)

Приготовление

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лимон и апельсин тщательно вымойте в горячей воде мягкой щеткой и обсушите.

  • Крыжовник переберите и вымойте. Ягоды обсушите и удалите хвостики.

  • Стеклянные банки объёмом 0,5 л и железные крышки вымойте в горячей воде с пищевой содой.

  • В кастрюле вскипятите воду, выложите туда крышки. Сверху установите специальное кольцо для стерилизации или решётку и банку горлышком вниз. Стерилизуйте банки над паром в течение пяти минут. Крышки кипятите в течение 10 минут.

  • Стерилизованные банки и крышки обсушите на чистом кухонном полотенце.

  • Лимон очистите от кожуры, нарежьте кусочками и удалите косточки. Апельсин нарежьте кусочками вместе с кожурой и удалите косточки.

  • Пропустите крыжовник через мясорубку.

  • Затем пропустите через мясорубку лимон. Добавьте к крыжовнику.

  • В конце так же измельчите нарезанный апельсин, добавьте к крыжовнику и лимону. Перемешайте.

  • Всыпьте в пюре из крыжовника и цитрусовых сахар. Перемешайте до растворения сахара.

  • Разложите варенье из крыжовника с лимоном и апельсином по стерилизованным банкам и закатайте. У меня получилось две банки по 500 мл.

  • Хранить такое варенье нужно в холодильнике или погребе.

Приятного чаепития!

0

7

Янтарный джем из крыжовника рецепты очень вкусные
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/525/sm_524176.jpg

Продукты

  • Крыжовник зелёный - 1 кг

  • Сахар - 600-700 г

  • Вода - 200 мл

Как приготовить

  • Из указанного количества у меня получилось 2 баночки джема объёмом 0,5 л и 200 мл, также немного джема осталось на пробу. Для приготовления такого янтарного джема понадобится именно зелёный крыжовник. Если использовать красный крыжовник, то джем тоже получится прозрачным и красивым - но уже рубинового цвета.

  • Простерилизуйте банки и крышки. Банки и крышки тщательно вымойте в горячей воде с содой и промойте. На дно большой кастрюли поместите крышки для консервации, а сверху установите металлическую решётку (подойдёт как специальная решётка для стерилизации, так и обычная решётка из духовки). Поставьте банки на решётку горлышком вниз. Кастрюлю заполните водой примерно на треть. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Стерилизуйте крышки и банки паром примерно 10-15 минут. Затем аккуратно переложите простерилизованные крышки и банки донышком вверх на чистое кухонное полотенце.

  • Крыжовник промойте. У каждой ягоды с обоих концов при помощи ножниц срежьте хвостики и плодоножки. Ещё раз промойте ягоды и откиньте их на дуршлаг. Выложите очищенный крыжовник в кастрюлю с толстым дном, залейте 200 мл воды, накройте крышкой. Поставьте на максимальный нагрев и доведите до кипения. Затем убавьте нагрев до минимума и варите примерно 20 минут. Размягчённые ягоды раздавите толкушкой или пробейте погружным блендером.

  • Полученную массу из крыжовника протрите через мелкое сито, а полученный сок процедите через пару слоёв марли. Замерьте объём полученного сока. У меня получилось 600 мл. Верните сок обратно в кастрюлю, поставьте на средний нагрев и доведите до кипения. Помешивая, уваривайте сок 10 минут.

  • Добавьте в кастрюлю сахар из расчёта 1:1 - 1 кг сахара на 1 литр полученного изначально сока. Так как у меня получилось 600 мл сока, я добавила 600 г сахара. Помешивая, доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Затем выключите нагрев.

  • Простерилизованные банки наполните горячим янтарным джемом из крыжовника, прикройте стерильными крышками и остудите до комнатной температуры. Затем герметично укупорьте банки.

Хранить такую ароматную и красивую заготовку из крыжовника можно в прохладном и сухом месте - кладовка для этого отлично подойдёт. Приятного аппетита!

0

8

Люблю варенье из крыжовника рецепты.
Джем из крыжовника с киви (на зиму)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/524/sm_523413.jpg
Если вы заготавливаете варенья и джемы на зиму, спешу поделиться с вами одним из самых любимых своих рецептов - джемом из крыжовника с киви. Джем из красного крыжовника получается вкусным и красивым.
Продукты
(на 5 порций)
Крыжовник (красный) - 450 г
Киви - 270 г
Сахар - 650 г
Водка - 3 ст. ложки

Подготовить необходимые продукты.
Киви очистить от кожуры. Вес киви в очищенном виде составил 235 г. Нарезать киви небольшими кусочками.
Крыжовник хорошо промыть и удалить все листочки.
Ножницами срезать хвостики у крыжовника с обеих сторон.
Подготовленные ягоды выложить в блендер и измельчить. Также крыжовник можно пропустить через мясорубку.
Измельчённый крыжовник отправить в кастрюлю, добавить весь сахар.
Также выложить в кастрюлю киви, всё перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и довести содержимое до кипения.
Пенку, которая будет образовываться, снимать ложкой. Варить джем 15-20 минут. В конце варки добавить в джем водку.
Банки тщательно вымыть с пищевой содой, затем промыть тёплой водой.
Кастрюлю наполнить водой, поставить на максимальный огонь и довести до кипения. В закипевшую воду опустить крышки, на кастрюлю установить решётку или специальное приспособление для стерилизации банок. Сверху поставить банки горлышком вниз. Стерилизовать паром примерно 15 минут, до появления внутри банок крупных капель воды.
Аккуратно снять простерилизованные банки и поместить их на чистое кухонное полотенце горлышком вниз. Крышки также аккуратно переложить на чистое кухонное полотенце.
(Мне понадобилось две баночки: объёмом 500 мл и 130 мл.)
Наполнить банки джемом.
Герметично закрутить банки крышками.
Поставить баночки дном вверх, укрыть одеялом или полотенцами и оставить на сутки в покое.
Спустя сутки можно перенести джем в прохладное тёмное место.
Получилось очень вкусно!
Зимой джем из крыжовника можно подавать просто с чаем. Также джем хорошо подходит для приготовления пирогов и наполнения тартов.
Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!

0

9

Спасибо за рецепты из крыжовника. Хочется попробовать варенье!

0

10

Лёгкое и ароматное варенье из крыжовника с лимоном и апельсином (без варки) изумрудного цвета понравится всем без исключения. Благодаря лимону и апельсину варенье из крыжовника приобретает приятные цитрусовые нотки.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/523/sm_522747.jpg
Продукты

  • Крыжовник - 750 г

  • Сахар - 500 г

  • Апельсин - 200 г (1 шт.)

  • Лимон - 70 г (1/2 шт.)

Как приготовить:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лимон и апельсин тщательно вымойте в горячей воде мягкой щеткой и обсушите.

  • Крыжовник переберите и вымойте. Ягоды обсушите и удалите хвостики.

  • Стеклянные банки объёмом 0,5 л и железные крышки вымойте в горячей воде с пищевой содой.

  • В кастрюле вскипятите воду, выложите туда крышки. Сверху установите специальное кольцо для стерилизации или решётку и банку горлышком вниз. Стерилизуйте банки над паром в течение пяти минут. Крышки кипятите в течение 10 минут. Стерилизованные банки и крышки обсушите на чистом кухонном полотенце.

  • Лимон очистите от кожуры, нарежьте кусочками и удалите косточки. Апельсин нарежьте кусочками вместе с кожурой и удалите косточки.

  • Пропустите крыжовник через мясорубку.

  • Затем пропустите через мясорубку лимон. Добавьте к крыжовнику.

  • В конце так же измельчите нарезанный апельсин, добавьте к крыжовнику и лимону. Перемешайте.

  • Всыпьте в пюре из крыжовника и цитрусовых сахар. Перемешайте до растворения сахара.

  • Разложите варенье из крыжовника с лимоном и апельсином по стерилизованным банкам и закатайте. У меня получилось две банки по 500 мл.

  • Хранить такое варенье нужно в холодильнике или погребе.

Приятного аппетита.

0


Вы здесь » Фанфики » Реклама фанфиков » Моё варенье)