Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестренка

Сообщений 91 страница 100 из 176

91

спасибо всем
Люди извините .а кто-нибудь знает как сюда видео вставлять?просто я хотела сюда трейлер сделать

0

92

Молодец! Хорошо написала!
Что-то забыла...
Ах, да! Жду продочку!!! :cool:

0

93

Просто отпад!!!у меня слов нету одни только эмоции.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif саид ты просто суперский писатель....своими произведениями искусства прям втягиваешь....но есть одно НО я ещё хочу.......плиззззз а то заплачу.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif аааааа...

0

94

Супер!!!!Он её ревнует!!!Круто!!!Столько всего...столько эмоций!!!!Продуу!!!

0

95

проду

0

96

спасибо всем
извините ,но прода наврятле сегодня появиться ...просто я редактирую свой первый фик "Лучшая подруга" и там много чего переделать надо ,а как время появиться то сразу напишу

0

97

ждууууу

0

98

ждём...... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

99

Люди я переделала не много мой первый фик Лучшая подруга ,если кто то хочет прочесть то вот ссылка:Лучшая подруга

0

100

Белле уже подкатил Майк  …какое-то странное чувство открылось во мне …я не когда его не ощущал прежде
-Белла, а кто тебе Эдвард? 
-пока тебе нет разницы Майк - сказал я строго …откуда это у меня?.. К Белле подошла Эллис
-Белла пошли сюда - сказала Эллис, …Беллу улыбнулась, ей и они пошли к столу
-хорошая любовница Эдвард …если что, то не понравиться дай мне ее номер – он что придурак? что он думает что она …
-Майк ...она моя не любовница …она мне очень близкий человек – м-да зря я это сказал теперь, он к ней приставать будет
Мы пошли за стол
-Эдвард мы хотим тебя поздравить с еще одной прекрасной философской книгой …ты очень хороший друг, прекрасный брат, …да и просто отличный человек. Я хочу тебя поздравить от всей нашей дружной компании и знай что у тебя самые лучшие друзья на свете – сказала свою речь Эллис, …я от нее такого не ожидал!!!
-спасибо всем - начал я – а на счет лучший друзей ты права – все улыбнулись.
Вечер прошел просто изумительно,…мы вспоминали прошлое, …но вот только Белле сидела и молчала, но я часто лови, что на нее смотрит Майк
-Эдвард – ко мне подошла Эллис – кто тебе Белла?
-она очень близкий человек для меня … - Эллис улыбнулась
-мне она очень понравилось, и я смотрю, ты и Джаспер что-то скрываете, как будете готовы,  я вас выслушаю – сказала Эллис и ушла на улицу …да она проницательная …но сегодня вечером решиться все …кто   на самом деле мне Белла
Я и Белла поехали ко мне домой
-Эдвард мы проехали гостиницу - сказала Белла 
-мы едем ко мне,…то есть к родителям… - у нее в глаза я видел страх в ее глазах …
-Белла не бойся если ты настоящий дочь Карлайл то он тебя примет –вот только я боялся как на этот отреагирует Эсми …она хоть и добрая ,но это была измена чистой воды ,тут мой взгляд упал на Беллу на ней были очень красивые серьги ..она уловила мой взгляд
-все что у меня осталось от мамы … она говорит что ей их подарил мой отец –так папа может помнит это серьги в знак доказательства

0