За обложку спасибо Luuna Black)
Название: Бонус к фику "Я ухожу"
Автор: Груби
Бета: Liss
Жанр: Думаю по прежнему Ангст
Персонажи/пары: Прежние
Рейтинг: G
Предупреждения: Вроде нет...
Дисклеймеры: Все права принадлежат Кишимото.
Содержание: Она ушла, но боль в сердце осталась, и любовь никуда не исчезла. Он остался, не вернул, не окликнул. Так будет правильнее, так нужно...Ведь они такие разные...
Статус: Закончен.
От автора: Это небольшое дополнение к моему минику "Я ухожу", поэтому перед его прочтением советую прочитать сам миник...
Ссылка на фанф
За обложку огромное спасибо Luuna Black))
Название:Выбор моей судьбы
Жанр: Romance\Angst
Дисклеймер: Все персонажи за исключением некоторых принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: G
Персонажи, Пэйринг: Ну, привычные уже всем нам пары и ещё неколько новых персонажей...
Саммари: Действия происходят спустя 50 лет после событий описанных в книге «рассвет»! Ренесми уже довольно взрослая, и всё ещё продолжает отношения с Блэком. Джейкоб Лея и Сет учатся вместе с Калленами в Форксе. Остальные так и живут в Ла-Пуш. Однако в их жизни появляется новая загадка. Новенькая приезжает в школу, она довольно загадочная и немного странная. Однако быстро находит общий язык с Калленами, что же скрывает эта девушка от своих друзей?!..
Статус: закончен (нужно лишь выложить)
От автора: Скажу честно рассказ просто бред. Написала я его в 2009 годуи это была моя первая проба пера не на тему Аниме. Сейчас копаясь в памяти своего компа, нашла его и решила поделиться своими первыми шагами в написании фанфов))) Очень надеюсь на то что вы выскажете своё мнение, и появление новых глав так же будут зависеть от ваших комментариев. Пока вы выражаете своё мнение я выкладываю)) Сразу говорю, ничего в нём не меняла с момента написания, поэтому всё это может показаться глупой и наивной сказкой, но ведь это тоже моя работа)))
Ссылка на фанф
Снова благодарю любимую Luuna Black за прекрасную обложку)
Ещё одна обложка))) |Ещё одна обложка)))
Дополнительная обложка, так же от Luuna Black)))
Название: Найти счастье в море боли...
Бета: Liss
Дисклеймер: Все персонажи и ситуации плод моего воображения и не более того.
Рейтинг: PG пока что...
Жанр: Angst, но со временем может измениться...
Персонажи: Леэна, Эрик, Кевин, Джон, Сет и т.д.
Саммари: Наше прошлое иногда предопределяет наше будущее. А если прошлое полно страданий, душевных мук и отчаяния, неужели во всём этом море боли невозможно найти счастье?
Статус: в процессе.
От автора: Я пока сама незнаю, как будут развиваться события в рассказе и каким будет финал, поэтому очень надеюсь, что вы будете оставлять комментарии высказывая, что вам нравится, а что нет. Я постараюсь всё это учитывать в написании последующих глав. Вы моё вдохновение, ваши комментарии дают мне пинки, чтобы продолжать писать и не задерживать продку, поэтому очень надеюсь что вы будете рядом)
Ссылка на фанф